Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

WOLF

WOLF

07.12.2008 21:34:38

Привет, соседям. А где все? Или я один в этот дом инвестировал? Или пока только сваи - говорить не о чем?

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

09.12.2008 16:37:41

Здравствуйте, WOLF! Очень рада, что наконец-то появились инвесторы с 11 дома Троещины-10! А то я подумала, что я тут одна-единственная. А в какую квартиру вы инвестировали? Я купила двухкомнатную квартиру на 21 этаже во второй секции.

Цитувати

WOLF

WOLF

09.12.2008 22:04:05

Ну и совпадения, я даже побежал смотреть документацию! Тоже двухкомнатная, тоже 21 этаж но секция первая.
Был недавно в "аркаде" попросил у них график строительства - сказали что такую информацию можно взять непосредственно на стройке у прораба или в вагончике по работе с клиентами. Еще сказали что они проверяют строителей каждые две недели и что там должны быть сваи, но есть отставание 1 мес.
В эту пятницу был на стройке, разговаривал с прорабом, по поводу графика ничего внятного не ответил, но сказал, что заканчивают нулевой цикл 10-го дома и перейдут на наш и продлят рельсы крана от 10го дома и поставят еще один кран.
Кто знает как можно еще контролировать строительство - пишите.

Цитувати

Антоха

Антоха

10.12.2008 08:43:16

Привет всем! У меня 1-но комн в 3-ей секции. Звонил в Аркаду сказали, что идет подготовка ростверка, опоздание на 1 мес.

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

10.12.2008 16:52:32

А я была в субботу, видела, что на первой секции лежит небольшая кучка каких-то железок (не знаю, как они называются, в строительстве не сильна), но людей там совсем никого не было. Немного строителей копошилось только на первой секции 10-го дома. По поводу отставания на 1 мес. я тоже знаю, это можно посмотреть на сайте Аркады на первой странице (там нужно ввести код). А я писала заявление на имя Поляченко, где спрашивала, почему наш дом вот уже 4-й месяц находится на стадии палевого фундамента и нет дальнейших продвижений, так мне аж почти через месяц пришел ответ, что из-за кризиса у них задержки, но до 30 декабря будет построен нулевой цикл. Но по таким темпам уже понятно, что в очередной раз навешали мне лапши. А вот что больше всего меня удивляет, что последний по плану Троещины-10, 8-й монолитно-каркасный дом так активно строят (хотя сдаваться он, по моему, должен где-то в середине 2010 года), а о нашем они как-будто бы забыли.

Цитувати

Антоха

Антоха

11.12.2008 08:47:56

Панельки строят гораздо быстрее, чем монолитно-каркасные дома. Срок сдачи 10-го дома на пол года раньше нашего, а у них еще 1-ый этаж не начали. Так что будем надеятся на лучшее. По поводу кода, как и куда его вводить?

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

11.12.2008 15:36:05

Рассказываю по поводу кода: на первой страницы Аркады над курсом валют вводите "пароль для входу". А код вы можете узнать, открыв в вашем договоре последнюю страницу(внизу среди реквизитов Аркады). А по поводу 10-го дома могу с вами не согласится, т. к там в первой секции уже 7-й этаж заканчивают, ну а 2-я и 3-я секции находятся на этапе нолевого этажа(то есть построили только подвал). Сегодня была на нашей стройке, вот те железки, о которых я писала ранее, начали приваривать на первой секции нашего дома. Так что работа пошла, хоть и такими медленными темпами, что мне страшно даже подумать, когда будет сдаваться наш дом, т. к на нашем участке копошилось всего 4 человека. Но я не перестаю удивлятся и даже злится по поводу последнего 8-го дома. Его так бысто начали строить, что он по этапам строительства уже доганяет 3 и 4 дома, хотя они по-моему должны сдаваться где-то в июле 2009 года. Что-то я никак не могу понять, как это они строят? Может, кто-то мне объяснит?

Цитувати

WOLF

WOLF

11.12.2008 20:23:55

Вот я и говорю что необходимо раздобыть график строительства - чтобы нервы себе не портить. Потому что панельки и монолиты по темпам сравнивать нельзя.
А летом, когда я подписывал договор(начало июля) в 6-ом доме в секциях как наши : было только 12 этажей, а сейчас там уже идет отделка внутренняя и наружная.

Цитувати

Андрей29

Андрей29

12.12.2008 12:19:09

Ленчик, вы полны оптимизма)))) 3-ий и 4-ый дома должны сдаваться 30 сентября, на сайте задержка на 2 месяца. Когда звонил в Киевгорстрой в ноябре, то мне сказали, что киевгорстроевцы собираются написать письмо в Аркаду, так как задержка уже была на 6-8 месяцев. В октябре-ноябре должно было быть уже 5 этажей.

Цитувати

Андрей29

Андрей29

12.12.2008 12:27:29

Ну при чем тут темпы строительства панелек и монолитов. Когда нет бабла, даже хижину строить не будут)))))) А вам лапшу навешают, просто народ должен быть поактивнее, приходить в Аркаду и устраивать им скандалы, портить нервы. Я нахожусь заграницей, но по телефону высказал все, что я об этом думаю. Спросил, почему они нагло обманывают людей, показывают отставание на 2 месяца, когда осталось до сдачи меньше года даже с "отставанием". Как они собираются за год выгнать 22 этажа, провести коммуникации? Вот что я думаю, что сдача 3-го и 4-го домов будет в лучшем случае весной, если Украина еще не будет кушать одни корочки хлеба.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 196
Архів