Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

WOLF

WOLF

11.03.2012 14:34:32

КФВ: Уважаемый WOLF : !
,,, КВФ - Вы чьих бутете?: участвуете на нашем форуме всего...

Не принимайте на личный счет, просто заходя на форум у нас было принято представляться почитайте вначале. И за историю многолетнего общения были выявлены засланные казачки то от жека то еще от кого.

Да и пользоваться непроверенной информацией от уволенных консьержей - вот это действительно НЕХОРОШО.

Цитувати

Alexandra1

Alexandra1

11.03.2012 14:43:33

WOLF : Вы вообще молодец!

---
Назначьте день, созвонитесь со старшим по консьержам, напечатайте объявление, повесьте возле лифтов - соберитесь и решите вопрос!! ---------

Только с чего Вы взяли что это ваш сайт и форум?
А то что получает деньги хозяин вахтеров - ЭТО ПРАВДА!!! Иначе зачем ему этим заниматься. Или даже хорошо - пусть ЧП СПД... Сантехники как рабоают? Электрики?
Тогда нужно подвязать их к жеку! Да все прекрасно! Вот только Вам это не выгодно! ВЫ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЕТЕ !!! Может не конкретно вы! Но получает хозяин вахтеров и всем это известно действительно!
Тогда если не СПД ? тогда пусть договор составляет ! Нельзя платить за то - чего никто не знает... Я БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ! уЖЕ НЕ ГОВОРЮ КАК РАЗГОВАРИВАЮТ ЭТИ БУБУЛИ!!!
В договоре указывают ФИО вахтера его адрес физический... и т. д. ее обязаности!!! Она подписывает- хозяин квартиры - ВОТ!!! Вот тогда - я посмотрю как она мне будет рассказывать что я ей тут такая не нужна!!!!!!!

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

11.03.2012 14:52:48

1. Быть консьержам—не моё решение, а решение, которое приняло большинство на собрании, которые Вы, к сожалению, не посещаете.
2. Хотите договор, составьте его исходя из своих соображений. Потому что, каким бы мы его не сделали вы найдёте пункт, который Вам не подойдёт и вы опять же откажитесь от оплаты. Вам по этому поводу отвечал «vlk». Моё мнение : Если человек не хочет платить, то найдёт много причин, что бы этого не делать. И заморачиваться по этому поводу не вижу смысла.
3. Про набор консьержей. Если бы Вы посещали собрания, Вы бы знали, что консьержи достались нам вместе со сдачей дома. И постепенно реорганизовывались сами и сами набирались и увольнялись. Мы, инициативная группа, решили взять над этим беспределом контроль. Где то, что- то получилось (первое парадное, второе парадное живёт без проблем), а вот в третьем местами проблема.
4. Для тех кто на броневике! Денег за все, что делаем для дома уже больше чем полтора года, начиная с отказа КГС в отоплении после сдачи дома, мы не получаем. Если с математикой у Вас всё нормально, Вы бы не выдавали такие цифра по оплате.
Приведу типа отчёта по первому парадному.
Каждая смена стоит 120грн. Умножайте на количество дней и выходит 3600-3720грн. А теперь количество квартир которые сдают, а не морозятся. Умножайте на 40грн. У нас это 98-100 квартир. Остальные квартиры: часть не проданы, есть и малообеспеченные семьи, у которых брать деньги грешно. И того выходит 3920-4000грн. Остаток выходит от200 до300…( 400грн)—что очень редко бывает. Из них в этом месяце выплатили премии женщинам-консьержам по коробке конфет и 100 грн. каждой дежурной в честь 8 марта. Во все другие месяца остаток идёт на покупку химии и на другие мелочи (швабры, сменные блоки, мусорные мешки, перчатки, покупка чайника, ремонт калорифера и т. д.)
Может, оставим тему оплаты инициативной группы. Хватит сплетен. Приходите на собрание и в личной форме при всех соседях покажите с чего я или кто- либо из инициативной группы имеет финансовую выгоду от этого всего. Приходите и в личной форме выскажите своё не доверие инициативной группе, но прежде обоснуйте его. Инициируйте общее собрание и придите на него, что бы переизбрать инициативную группу.

5. Да мы одна компания. Мало того мы даже живём в одном доме и посещаем одни и те же собрания и даже знаем друг друга в лицо. Чего и Вам желаем (посещать собрания и знать соседей дома в лицо). А зовемся мы – инициативная группа.
6. Обязанности консьержей читайте выше.
7. И ещё. Создаётся впечатление по некоторым высказываниям, что люди заселились в дом не понятно с каких мест. Покажите мне в Киеве дом с консьержем - по контракту(официально).

Цитувати

КФВ

КФВ

11.03.2012 15:06:03

Уважаемый WOLF :

///Да и пользоваться непроверенной информацией от уволенных консьержей - вот это действительно НЕХОРОШО.////

Я считаю, что у Вас нет никакого права рассказывать мне какой информацией мне пользоваться! И хорошо - это - или плохо!

1 если вы хотели узнать что то обо мне - спросите, хотя я и сам все писал в начале. И даже номер квартиры в которой живу! Если что то Вас интересует - спросите - у меня нет в планах тут устраивать словесные дуэли!
2 Если вы еще не заметили - то речь сейчас идет о легализации работы дежурных и вывода их на чистоту их работы. Что бы можно было доказать - информацией которая на бумаге зафиксированная, а не обычными словами и психами, фантазиями....

Цитувати

WOLF

WOLF

11.03.2012 15:22:47

Alexandra1: WOLF : Вы вообще молодец!

---
Назначьте день, созвонитесь со старшим по...

Спасибо.
Если вы посмотрите кто создал тему этого форума, кликнете вверху значек "фото" и посмотрите их автора - то все поймете.
Просто наблюдая за строительством дома с котлована, приостановкой его в кризис и учавствуя в битве с жеком за тепло и лифты при заселении, есть желание и в дальнейшем бороться за справедливость и благополучие и на форуме и в доме.

Теперь и ваша очередь Alexandra1 "А то что получает деньги хозяин вахтеров - ЭТО ПРАВДА!!! " Мне и фрумчанам будет интересно знать: кто конкретно вам такое сказал. Если не ответите - будет понятно все о вашей бурной фантазии.

Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И НИКОМУ НЕ ПРОЩУ КЛЕВЕТЫ И СПЛЕТЕН!

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

11.03.2012 15:28:58

Теперь конструктивно. Для тех, кто недопонимает. Что бы сделать всё официально (допустим) нужно будет платить как минимум в два раза больше. Как минимум в два раза меньше людей откажутся сдавать деньги. Допустим, всё пройдёт хорошо. Как официальность Вас убережет от хамства со стороны консьержей или их от не добропорядочных соседей, которым они не нравятся чисто внешне??? Словесная перепалка возникла и как вы это можете официально доказать и уволить? А работающий официально консьерж подаст на Вас в суд за клевету и танком Вы его не выгоните с работы. А если уволите без причины, будете платить пособие три или шесть зарплат, точно не помню.

Цитувати

Alexandra1

Alexandra1

11.03.2012 21:22:23

Для Wolf

///кто конкретно вам такое сказал. Если не ответите - будет понятно все о вашей бурной фантазии.
///
Что конкретно изменится или может измениться если я скажу Вам это? Ничего?
Так зачем это выяснять...
///Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И НИКОМУ НЕ ПРОЩУ КЛЕВЕТЫ И СПЛЕТЕН!///
Про какие сплетни тут Вы рассказываете? И что значит не прощу? Вы что тут ФАРАОН ? С чего вы взяли что люди тут клевету пишут!
Вам как инициаторам люди говорят и подсказывают, то что их не устраивает, может и придумаем вместе что с ними "Вахтерами " делать дальше и как этого избежать в дальнейшем. - Вы начинаее ругань и брет писать... Вспоминать и сайт кто основал рассказывать, и про катлованы и про казаков...
А Цветаевая вообще - про бронепоезд и про калькуляцию - в месяц 400 грн на швабры... Дело не в канфетах и швабрах!
Советую прочитать еще рас кто что писал и подумать... И не нужно тут ругаться и делать из себя клоунов!!!

Цитувати

WOLF

WOLF

11.03.2012 22:25:14

"Что конкретно изменится или может измениться если я скажу Вам это?"
А Вы не мне скажите а всему форуму - всем интересно.

"С чего вы взяли что люди тут клевету пишут!" - из Вашего предыдущего сообщения об "оплате труда".

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

12.03.2012 09:48:05

А теперь для тех, кто в танке. Повторять не вижу смысла. Разжевал, как мог. Умный поймёт, а …….
Alexandra1 ! Не льстите себе, отчёт не для Вас, а для тех, кто платит.

P.S. Кому в действительности не всё равно, что творится в доме, приходите на собрания и пытайтесь, что то делать, а не ведите себя как бабушки на лавочках.

Цитувати

Alexandra1

Alexandra1

12.03.2012 10:48:40

Для танкистов и Wolfa.
///А Вы не мне скажите а всему форуму - всем интересно///

Повторяю последний рас. Разговаривать тут можно долго, вижу вас хлебом не корми - будете тут рассказывать про все, только не по делу.

"Скажите всему форуму...

Я могу тут днями рассказывать...- только ну ничего от этого не изменится... Потому что гниет рыба с головы! Кто понабирал этих дежурных под себя - тот и сам такой как они.
Язвить, обижать, бред писать - это ваша задача!
В 3 парадном уже множество квартир не согласно платить не понятно за что!
И это факт! У людей нет возможности тут свами ля-ля устраивать! Не можете довести начатое дело - будем переходить на домофоны! НАМ ТАКИЕ ВАХТЕРЫ НЕ НУЖНЫ ! ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ НЕ ЗНАЯ ЗА ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ. Говорю от 5 пока квартир... Остальным повесим обьявление, что бы почитали... А то только вывеска незаконно весит об непроплате НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО вахтерам которые НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ. Деньги работодатель ГОРЕ-ВАХТЕРОВ получает! еще раз вчера специально проверила эту информацию!
Вот только где он сам пропал? не понятно! Попросил своих друзей за него тут прописывать отмазки - типо на 1000 грн каждый месяц швабры покупает...
Да можно уже магазин за полтора года открыть ШВАБР!
Да и еще! Если опять начнете мести швабрами - прочитайте уже 3 страницы сначала! Не нервничая - как Wolf и Цветаевая! И по существу заданных вам вопросов - раз вы уже взялись писать за хозяина ГОРЕВАХТЕРОВ 3 ПАРАДНОГО!

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 196
Архів