Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Данькевич

Данькевич

01.09.2009 14:43:29

Работы ведутся, вот фото. Фотографировал из окна, за отсчет можно принимать крашенную плиту на 6 этаже. Возле стройки видел тягачи с свеженькими панелями...

Цитувати

ianinna

ianinna

02.09.2009 14:29:02

Привет всем!
А никто не в курсе, чего это на сайте Киевгорстроя нет дома №11 вообще ?!!! Все дома есть из этой стройплощадки - и №3, и №4, №5, №8, №10, там и работа поактивней на стройках, а нашего №11 нет вообще, типа они тут не при чём...
Как это понимать, подскажите кто в курсе

Цитувати

taratuta

taratuta

03.09.2009 05:52:57

Первый раз КГС сняла с сайта наш дом где-то в конце весны. Тогда я спросила почему - ответили на сайте, что 11-й дом якобы продается исключительно через Аркаду. Но дом после этого сразу же восстановили на сайте КГС в разделе продаж. Сейчас, где-то месяц назад, возникла такая же фигня. Я им забросила три раза вопрос с аргументацией, что 8, 3, 5 дома продаються тоже только через Аркаду - в ответ полная тишина.
Мое мнение - хотят побыстрее завершить дома с большей степенью готовности, а для этого нужна 100%-ная продажа объектов в этих домах. Квартиры в нашем доме могут заинтересовать только случайно заглдянувшего на сайт Аркады. Поэтому думаю и темпы строительства у нас сегодня черепашьи (по сравнению с соседскими домами).

Цитувати

gamester

gamester

03.09.2009 12:01:18

добрый день, Я из 5-ого. Хочу сказать что темпы строительства черепашие везде. наш дом должны были сдать в Июле а перенесли на Декабрь. В мае месяце было 20 и 19 этажей в панельных секциях и 17 этажей в моналитной. Это был наиболее построенный дом из панельных. Сечас панельные секции только достроили, а моналитная льеться 22 этаж. И это за 4-ре месяца. Так что судите сами о скорости.

Цитувати

Данькевич

Данькевич

05.09.2009 08:06:24

Фото 01.09.09

Цитувати

Данькевич

Данькевич

05.09.2009 08:09:06

Фото 04.09.09

Цитувати

Данькевич

Данькевич

05.09.2009 11:44:07

Эту неделю строители работали с Пн. по Пт с 8:00 и до 18-19:00
Строили 1 и 2 секцию, на фото выше можно увидеть результат.

Цитувати

ianinna

ianinna

05.09.2009 15:24:58

Да, результат есть - видно. Если бы хотя бы так и дальше было.
Спасибо за фото !!!

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

08.09.2009 14:29:44

Всем привет! Почти целое лето меня не было в Киеве, только вернулась и первым делом поехала на нашу стройку. Конечно очень расстроилась, что за всё лето с трудом построили три этажа, конечно такие темпы "очень радуют". Я думала, что они к Новому Году хоть коробку выгонят, а сейчас смотрю, что они реально не успеют. Но сегодня я увидела неплохое движение по нашему объекту. На первой и второй секции уже накрыли 10-й этаж и поставили несколько плит 11-го. На третьей секции к сожалению не накрыли ещё 9-й этаж. На нашей стройке увидела где-то человек 8, 4 человека внизу разгружают машины с плитами и цепляют их на кран, и 4 человека бегают наверху, принимают плиты и приваривают их. Плит возле нашего дома стоит прилично. При мне разгрузили машину и почти сразу же приехала другая. Расстроило меня ещё то, что с нашего дома забрали высотный кран и переместили его на 3-ю секцию 10-го дома. Но там у них осталось достроить 2-3 этажа, так что я надеюсь, что скоро его вернут. А пока на нашем объекте стоят два небольших крана. Один усиленно работает, а о втором ничего сказать не могу, т. к за время моих похождений возле нашего дома он не сделал никаких движений. Вот вроде бы и всё, что я могу сказать по нашей стройке.

Цитувати

Данькевич

Данькевич

08.09.2009 17:31:40

Для LENCHIK26
Рассматривая вариант инвестиции в 11 дом я собирал информацию во всех доступных мне источниках. Единственное что меня смутило это отзывы на этом сайте. То есть пока КГС и банк Аркада проводит рекламные акции и рассказывает о преимуществах инвестиции в этот дом, часть инвесторов проводят антирекламу на этом сайте, который кстати пользуется большой популярностью. Тем более это странно сейчас, когда дом строится нормальными темпами и в планах КГС закончить "коробку" до конца этого года, что при нынешних темпах весьма реально. Я уверен что КГС нет дела о том что тут пишут, а вот потенциальным инвесторам, за деньги которых будут достраивать наш дом, есть.
P.S. Меня тоже не устраивает что дом задерживают, но зная что КГС всегда задерживает сдачу дома, и видя сто наш дом строят неплохими темпами, я спокоен.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 196
Архів