Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

r79

r79

25.09.2009 18:21:49

Ребята! В последнее время стройка очень активизировалась, мне кажется что строят по мере привоза панелей, т. к. часто встречаю на Троещине панелевозы. На 23.09 уже был 13 этаж на 1 секции и бегал народ наверху.
Панели поставить то фигня, а вот внутрення отделка... читаю форум 6-го дома и страшно...

Цитувати

Данькевич

Данькевич

29.09.2009 18:59:51

Всем привет!
В нашем подвале уже работают сантехники, электропроводку сделали в 1 и 2 секции до 11 этажа, в 3 до 7. Монтаж плит, труб и электрики планируют закончить до нового года. Отделкой займутся не раньше марта т. к. холодно зимой. Но закончат все равно не раньше июня.

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

30.09.2009 11:09:28

Для Данькевич!
Спасибо вам огромное за фото и за отличные новости! Вот только мне не понятно, почему не строят третью секцию?

Цитувати

ianinna

ianinna

30.09.2009 12:05:53

Данькевич: Всем привет!
В нашем подвале уже работают сантехники, электропроводку сделали...

А вы такой дисциплинированный форумчанин - отчёты подаёте еженедельно. Спасибо огромное! Вашу дисциплину бы туда, где "командуют" нашей стройкой, уверенна, достроили бы за пару месяцев. А пока заряжаемся только вашим оптимизмом и новостями от вас. Так держать!

Цитувати

gamester

gamester

30.09.2009 21:40:15

LENCHIK26: Всем привет! Мне тоже пришло письмо из Аркады и вчера ездила переподписывала. Они...

Я не переподписывал. Понимаете, по закону о кризисе в строительной отрасли с застройщика нельзя требовать пеню за перенос сроков или разорвать договор с возвратом средств если сроки сдачи дома перенесены менее чем на 18 мес. Как только вы подписываете новое свидетельство старое забирают и отсчет 18 месяцев идет от новой даты ибо другой даты у вас в документах нет.

Цитувати

gamester

gamester

30.09.2009 21:48:19

Мы уже второе письмо написали в КГС и Аркаду по поводу переноса сроков и что даже в новые сроки строительство нашего дома не вкладывается. А внешне - готовность дома 5 больше дома 10 и уж тем более дома 11.
Если в нашем доме не сделают отопление и не покрасят его до начала холодов то все работы заморозят до весны. Будек как с домом 6, у которого дата ввода в эксплуатацию была 31.12.2008. Заселение им обещали вначале в марте потом в 31 мая, потом 20 июля. А заселились они в середине августа 2009. И то до сих пор у них толком не работают лифты. Почитайте их ветку. Вообще советую читать все ветки форума нашего микрорайона, поймете картину по стройке в целом.

Цитувати

Shnopic

Shnopic

03.10.2009 16:44:03

Монтируеться 14-й этаж, а 3-я секция, почему-то, стоит

Цитувати

WOLF

WOLF

08.10.2009 21:07:09

Пошла активная работа и на 3-й секции! Просто наш высотный кран достраивал третью секцию десятого дома, а теперь вернулся - "блудный сын 11-го дома". И теперь три крана строят три секции нашего дома!!! Что на фото и видно.
И еще: был сегодня в "Аркаде" друг хотел квартиру присмотреть: ни двушек ни единичек уже и в помине нет, даже по просьбе "ну очень нужно, найдите пожалуйста" - ответили нет ни одной! Только трешки, и то без особого выбора этажности и 4-х комн. Людей в зале не мало было, даже ждал пока ко мне менеджер подойдет. Так что делайте выводы, Господа!

Цитувати

Shnopic

Shnopic

12.10.2009 12:43:10

в субботу был на стройке. на выходных было видно несколько рабочих на 9-м доме.
у нас почти перекрыт 9-й этаж 3-й секции, начат 15-й этаж на 2-й и 1-й. завезено много панелей, установлено 3 крана. Тоесть, по идеи, до нового года крыша должна быть перекрыта, если не раньше.
во дворе идет стройка церкви, которая, надеюсь, будет отгонять наркоманов от наших подъездов.

Цитувати

Shnopic

Shnopic

12.10.2009 12:45:25

церквушка

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 196
Архів