Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Манана

Манана

21.07.2010 09:36:55

BegemS: Привет соседям с 6 этажа, 3-я секция.

Был на объекте, на будках по работе...

пробуйте так поднятся. многие квартиры еще отрыты.
Ордер?! они подурели. Просят ордер на осмотр с КГС.
там у них ЧП произошло как-то (человека током ударило) так они и не хотят чтоб там шлялись лишний раз.
Но Вы пробуйте сами поднятся. Никто не остановит, главное чтоб квартира была открыта.

Цитувати

serg74

serg74

29.07.2010 08:27:20

Был сегодня на стройке - в первой секции на 9 этаже отделка полностью закончена: поклеены обои, линолеум на полу постелен, двери установлены. В третью секцию завозили двери.

Цитувати

ianinna

ianinna

29.07.2010 10:29:33

А вы с 1-ой секции с 9-го этажа? у нас тоже там квартира :)

Цитувати

Winner

Winner

29.07.2010 13:43:42

serg74: Был сегодня на стройке - в первой секции на 9 этаже отделка полностью закончена:...

Интересно у кого есть фотки межкомнатных дверей которые нам будут ставить. Я лично отказался от поклейки обоев и побелки мелом потолка ибо потом всё равно это всё дело нужно переделывать и отдавать деньги за снятие и смывку этого убожества. Просьба если есть у кого фото дверей выложите для показа на форум.

Цитувати

Манана

Манана

29.07.2010 17:43:44

Ремонт не элит-класса, как впрочем и дом. И многие люди первое время будут жить с таким ремонтом, радуясь своему!!! жилью. Поэтому называть это убожеством по отношению к соседям по дому не очень вежливо.
К тому же, повторюсь - дом КГС да еще и на Троещине это не жилье элит-класса на Печерске :-)
Потолок и вправду лучше, у кого есть возможность, договорится чтоб покрасили водоэмульсионкой.

За сколько до предполагаемой сдачи дома (во времени) Вы отказались от отделки? Что вернули по деньгам?

Двери посмотрите здесь http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?fGal=1&IDF=3&IDT=4684&fForum=1&sAkc=Desc&cpg=2
или здесь http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?fForum=1&fGal=1&IDF=3&IDT=4670

это фотогалереи подобных домов КГС.

Цитувати

Манана

Манана

29.07.2010 17:46:04

serg74: Был сегодня на стройке - в первой секции на 9 этаже отделка полностью закончена:...

Серж, как попали в квартиру? Ключи в будке выдают или таки требуют ордер на осмотр? Квартира закрыта была?
Что говорят о сдаче?
Звонила в КГС никто ничего не знает, все переводят стрелки.

Цитувати

serg74

serg74

29.07.2010 18:07:11

Требуют паспорт и смотровой ордер, но если есть документ на квартиру, то тоже может прокатить. Вообще-то мне дали ключи, но квартира была открыта, поскольку там были рабочие. На днях звонил в Аркаду - ничего не сказали, послали... в КГС. В КГС сказали, что переноса срока сдачи дома под заселение не было и в сентябре будут рассылать нам оповещения.

Цитувати

Winner

Winner

30.07.2010 06:14:43

Манана: Ремонт не элит-класса, как впрочем и дом. И многие люди первое время будут жить с...

Я отказался не от отделки а от оклеивания стен обоями, и побеливанием потолка мелом + договорился с малярами чтобы поклеили мои багеты а не те которые клеят они и выровнять лучше стены и потолки. Отказался сразу же как только купил квартиру, это было в средине мая. По деньгам ничего не вернул т. к. особо не заморачивался единственное надеюсь может обои вернут я их поклею в гараже на 2-м этаже.
Потом перенёс и конечно же добавил когда стены были ещё серого цвета без безпещанки розетки так как это удобно мне, сделал в квартире автономную щитовую.
Судя по дверям которые на фотках - отстой редкий, я таких не видел даже в продаже. Обязательно нужно менять.
Что касается соседей по дому без отделки, я честно говоря лучше бы купил квартиру без отделки чем эту с ремонтом, но дело в том что на момент покупки квартиры в соседней свечке свободных квартир 3-4 комнатных не было. Предыдущая моя квартира була без отдели и скажу чесно лучше всё делать с ноля под себя чем потом переделывать всё с начала.
Для того чтобы жить в той квартире, которая сдастся КГС нужно вложить ещё около 100 тыс просто на ремонт.

Цитувати

BegemS

BegemS

31.07.2010 10:29:00

2 Winner.
Ну во первых в мае еще были 3-шки и 4-ки в соседней свечке, сам лично думал брать. Но потом прикинув, что помимо покупки квартиры до вселения нужно будет еще тыс 200 минимом вложить, понял, чо не собираюсь въезжать в квартиру к 2015 году. Купил КГС - сразу сделаю ванную-туалет, кухню, прихожую. А остальное потихоньку со временем. Так, что Ваша позиция, уважаемый, не конструктивна.
---------------------------------------------------------------------------
Соседи скажите а кто что знает по поводу выноса и обрезания стен и перегородок? Имею желание кое-что перепланнировать, но вот боюсь потом с БТИ проблемы будут. Кто что знает про это? Слышал в 3-й секции на 10-м вообще капитально все переделали, нет ли хозяина?

Цитувати

BegemS

BegemS

31.07.2010 10:33:25

2 Winner:
Сорри, бреханул насчёт мая - это был переуступ.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 196
Архів