Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

xf315

xf315

29.08.2010 19:20:55

Кто знает подскажите что по 3й секции? У меня возможности зайти уже давно не было. Что на какой стадии?

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

29.08.2010 20:04:29

Для xf315
Наверное, 1 секция от 3 не далеко откатились. Могу про первую рассказать. Я дней десять тому, а может и меньше, покупал квартиру и был на объекте. Пошатался по этажам по квартирам и вот что видел. Обои, там, где я был, поклеены, но с ляпами (где над дверью куска нет, где на кухне и т. д.)Столярка вся стоит и ещё даже с распорками, может даже коробки пена не выдавит. Балкон не стеклён. Линолеум лежит, потолки с багетами покрашены. Напоминаю - о качестве мы молчим. Плинтус пластиковый дюбелями приколочен. Труб разводка есть, но приборов сантехники пока ещё нет.

Цитувати

Манана

Манана

30.08.2010 12:32:19

а зачем купили тогда, если столько недоделок и Вы так все точно знаете о качестве строительства? Ведь это не только вн. оттделка, это все строительство (по Вашим словам)

на нашем этаже все было оч хорошо поклеено месяц назад. Мы мотивировали бригаду, но даже в квартире где никто не приходил тоже все цывильно сделали (обои, багеты, потолки). Да и алкаши с наркоманами мне не попадались ни разу. Молодые парни студенты ПТУ - да. пробегали. Да ик ак вы хотите чтоб выглдядили мужики всю жизнь работающие на стройке, как профессорские дети?

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

30.08.2010 15:34:11

Манана
а зачем купили тогда, если столько недоделок и Вы так все точно знаете о качестве строительства? Ведь это не только вн. оттделка, это все строительство (по Вашим словам)

Отвечаю. Во всех домах (первичках), которые здаются то ли с ремонтом толи без него, много есть халтуры и выбираешь с наименьшими проблемами. Ведь без ремонта пару лет жить не будешь?! А такой как здесь ремонт на первое время пойдёт. По поводу качества. Вы наверняка не видали качественных ремонтов(их ещё обзывают евро рем. и т. д.). Бывают ремонты качеством не хуже, но дешевле. Просто заказчик не хочет делать кап. ремонт по многим причинам (толи на материале экономит, толи сроки сжатые для ремонта) и просит стены и потолки вытянуть визуально, то есть не проверяются стены, потолки по уровням, а углы не 90 градусов, но полы всегда должны быть ровными. А теперь Вы зайдите в любую из комнат и полюбуйтесь потолками, стенами и полом, аж глаз режет. Если бы мои люди делали так «качественно» работу, нам бы всем руки поотрывали. Вот, к примеру, мы делаем коттедж, а в нём стены промерзают или вот так как у нас сделана штукатурка или малярка. Что человек, который выложил такую сумму, будет делать? По поводу робитныков. Я не сколько не умоляю достоинств тех, кого вы видели….. Всё короче надоело за кого то разгребаться. Вам нравится и это главное. Мне на первое время( усадки утряски дома)то же покатит, а потом смело можно делать из квартиры конфетку.

Цитувати

lex_z

lex_z

31.08.2010 06:16:08

Цвет11сек1этаж15 сообшения из оперы себя нужно любить и хвалить прям рекламная пауза, напоминаю эта ветка не о вас и ваших рабочих!

Цитувати

Манана

Манана

31.08.2010 06:26:23

Наверно я не видела качественных ремонтов:), наверно.
Эще раз повторюсь - это жилье эконом класса.
1комн у КГС стоит 52тыс уе, а потом сразу у перекупщика через неделю на 10тыс уе больше - и люди покупают.
И себестоимость этих ремонтов(КГС) в 1комн. квартире не больше 2000уе макс(материалы и работы). О чем мы говорим? Сравниваем нестравнимое.
Вашей бригаде наверно не за такие деньги руки ломают?!
При чем здесь т. н. евроремонты?

Цитувати

nikka

nikka

31.08.2010 06:36:36

откровенно говоря мне нет дела до евроремонтов потому что у меня нет на них денег:)))я рада тому что удалось приобрести отдельное жилье, а не жить всем общагой. И я в самом дешевом новострое (т. к. насколько мне известно с меньшим метражом в Киеве новостроек нет)ничего лучшего и не ожидала увидеть. Думала что будет еще хуже. По сему Америку вы нам не открыли.

Цитувати

Манана

Манана

31.08.2010 07:06:21

lex_z: Цвет11сек1этаж15 сообшения из оперы себя нужно любить и хвалить прям рекламная пауза,...

Не, ну то шо скрытая реклама - это я скромно промолчала :)

Цитувати

Манана

Манана

31.08.2010 07:11:42

nikka: откровенно говоря мне нет дела до евроремонтов потому что у меня нет на них денег:)))я...

+100
у нас точно также. сплю и вижу переезд.
я считаю что за те деньги, за которые я купила однушку в начале лета (надеюсь уже в почти сданном доме:-) ) - так это еще очень даже приемлемый вариант.
И мастерицы очень аккуратно мне ремонт сделали.
Будут деньги - будет и жилье больше и ремонт лучше и может быть не Троещина :)
А сейчас и так хорошо.
Медитирую на быстрейшее заселение в дом)))

Цитувати

nikka

nikka

31.08.2010 07:28:05

а какой у вас этаж?

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 196
Архів