WOLF
07.09.2010 09:44:40
Вчера был на стройке: в нашей 1-й секции лифтеры возили какие то железяки(правда внутри кабинку груз. лифта обложили картоном). Сказали что через месяц будут работать лифты в тестовом режиме. А "сдадут" все лифты аж в феврале.
И еще, все однофорумчане у кого верхние этажи 3-ей секции: прошел слух что у вас протекает крыша!!! И есть потеки на отделке!!!
И как можно проверить качество заливки рубероида крыши, кто знает подскажите?
Манана
07.09.2010 10:05:34
Держим кулаки, за 3ю секцию! @@@@@
Может имели ввиду ВСЕ лифты в феврале?! Потому как обычно первое время все лифты они не запускают.
WOLF
07.09.2010 10:21:46
Какие кулаки? Тут нужно трубить тревогу!!! Это сейчас течет от дождика, а что будет когда снег будет на крыше то замерзать то таять???
О33
07.09.2010 10:30:29
Щодо даху, це 100%. у мене 21... що ж тоді буде навесні... це жити і боятись, щоб одного чудового ранку тебе не розбудив "маленький сюрприз". Що можна зробити, хто знає?.
Манана
07.09.2010 11:11:30
WOLF: Какие кулаки? Тут нужно трубить тревогу!!! Это сейчас течет от дождика, а что будет...
Кулаки - чтобы все было хорошо (это ведь слухи как Вы написали). А их надо проверять.
А если это правда, то держим кулаки за наших соседей чтобы благополучно все уладилось.
Цвет11сек1этаж15
08.09.2010 16:42:12
lex_z: Цвет11сек1этаж15 сообшения из оперы себя нужно любить и хвалить прям рекламная пауза,
Манана :Не, ну то шо скрытая реклама - это я скромно промолчала :)
На глупые выкрики отвечать вообще-то не рекомендуется. Если бы вы были по внимательней и читали, что было написано выше, вы бы поняли, о чём идёт речь. Я отвечал на вопросы людей и наоборот рекомендовал не делать пару лет ремонты. Это была - р е к о м е н д а ц и я. О какой рекламе может идти речь. Это скорей антиреклама. От добра - добра не ищут. Всё проехали!!!!
Был пару дней назад на объекте в первой секции. По парадняку отопление бросают. Столярку начали на балконах делать (это у кого предусмотрено договором). В квартирах на дверях наличники приколачивали. Вокруг дома порядки начали наводить. Идет подготовка к работе с комиссией. Дом собираются сдать до конца поточного месяца, а заселение через два месяца с момента сдачи. Но не на камеру---Говорят: Держите кулаки, за - то, что б к Новому году сделали подарок. Все мелкие недоделки или просто недоделки, будут исправлять, просто при получении сантехнических приборов нужно указать на них. Про отопление ходят не хорошие слухи. И по поводу лифтов: Пока хотя бы 40 процентов не получат ордера лифты могут и не включать.
Цвет11сек1этаж15
08.09.2010 18:06:23
Манана:
+100
у нас точно также. сплю и вижу переезд.
я считаю что за те деньги,...
На глупые выкрики отвечать вообще-то не рекомендуется. Если бы вы были по внимательней и читали, что было написано выше, вы бы поняли, о чём идёт речь. Я отвечал на вопросы людей и наоборот рекомендовал не делать пару лет ремонты. Это была - р е к о м е н д а ц и я. О какой рекламе может идти речь. Это скорей антиреклама. От добра - добра не ищут. Всё проехали!!!!
Был пару дней назад на объекте в первой секции. По парадняку отопление бросают. Столярку начали на балконах делать (это у кого предусмотрено договором). В квартирах на дверях наличники приколачивали. Вокруг дома порядки начали наводить. Идет подготовка к работе с комиссией. Дом собираются сдать до конца поточного месяца, а заселение через два месяца с момента сдачи. Но не на камеру---Говорят: Держите кулаки, за - то, что б к Новому году сделали подарок. Все мелкие недоделки или просто недоделки, будут исправлять, просто при получении сантехнических приборов нужно указать на них. Про отопление ходят не хорошие слухи. И по поводу лифтов: Пока хотя бы 40 процентов не получат ордера лифты могут и не включать.
nikka
08.09.2010 18:51:41
что по поводу отопления?
Манана
09.09.2010 06:29:28
Цвет11сек1этаж15:
На глупые выкрики отвечать вообще-то не рекомендуется. Если бы вы были по внимательней...
Так зачем отвечаете?
Я с Вами вообще не о чем не общалась, а с Никкой.
BegemS
22.09.2010 18:24:23
Не успели поселиться, уже все переругались :+)