Winner
30.09.2010 14:06:26
А давайте её все дружно спилим
lex_z
01.10.2010 06:40:36
Winner : А давайте её все дружно спилим
ага и будем ходить на горшок;-)
Цвет11сек1этаж15
02.10.2010 00:10:51
Для Winner
Проект на перепланировку – это очень дорогой и очень длительный процесс.
А что б перестраховаться и верхние этажи не поплыли на Вашу голову, не расширяйте проём, а уберите то, что остаётся под окном, что б был проём на ширину окна с дверным проёмом. Но врежьте закладную или балку выше проёма и по длине она должна быть шире этого же проёма, тогда эта балка примет на себя несущую функцию. Не морочьте себе голову, а найдите людей, которые это делают, просто на пальцах Вы это не поймёте. Мой вердикт – сделать это можно, только осторожно. И главное делайте это тихо- тихо. Но когда Вам захочется продать квартиру, будут проблемы, опять же мы выходим на проект с перепланировкой. Не берите в работу только «Вуек», а то будем все на развалинах жить.
nikka
02.10.2010 14:18:17
А еще лучше ничего не делайте! А то мы потом упадем вам на голову!))))))))))
Цвет11сек1этаж15
05.10.2010 10:11:51
Привет всем соседям! Я так понимаю, если нашему дому присвоили номер можно и ник сменить. А если у нашего дома есть номер можно и за ОСББ поговорить, так как это всё решат вместо нас и за нас. Если делать совместное ОСББ с другими домами, тогда нужно инициативную группу от нашего дома засылать, а если только наш дом, нужно думать и соображать, как говорят, на одного. Моё мнение - лучше соображать на несколько домов, но опять же, что б с нашим домом то же считались. В этом есть финансовые плюсы, так как обслуживающий персонал будет обходиться дешевле. У кого какие будут ещё предложения? И пишите кто, с какого дома, так как много людей прыгают по всем веткам и не поймёшь «ху из ху».
О33
05.10.2010 11:12:23
Я з 11 будинку !!!!За обома руками за ОСББ!!!!!!!!
nikka
05.10.2010 12:59:19
Я тоже "за". Кто-нибудь знает что там сейчас происходит? Нет возможности наведаться
О33
05.10.2010 13:51:38
Я сьогодні була)) в мене 2 секція останній 21 поверх))) Вже все практично готово))) Шпалери, двері, вікна... ванна вже є)))Є ще маленькі недоробки на коридорах, а в принціпі все практично готово)) Будують підземну парковку, кипить робота кругом і в середині будинку)Хтось знає коли плануєма здача? І чи можна поступово робити ремонт? Балкон?
WOLF
05.10.2010 16:29:21
Наш прораб, Надежда Александровна, сказала мне: в ноябре получим ключи.
LENCHIK26
05.10.2010 18:28:22
О33: Я сьогодні була)) в мене 2 секція останній 21 поверх))) Вже все практично готово)))...
Здравствуйте, всем!
О33! А какая у вас квартира? Я тоже со 2 секции на 21 этаже, у меня двушка. На днях была в Аркаде, разговаривала с начальником их технадзора (по крайней мере он так представился и показал пропуск), ох и тошнотный мужик! Толком объяснить и рассказать ничего не может, на вопросы ответить тоже. С трудом выбила у него, когда начнут выдавать документы, сказал - в ноябре. Вообщем, усомнилась, что он начальник. Может, какой-то засланый козачок?
Ну да ладно. Очень смущают и тревожат две вещи:
1. Обстановка в КГС
http://korrespondent.net/business/companies/1123189
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=64386&idr=4
http://delo.ua/biznes/kompanii/mozhar-okazalsja-na-ulice-s-ofshornymi-kievgorstroja-145757/
2.04.10.10
Виконання спецробіт, встановлення столярки
працює Держ. приймальна комісія
відставання 2-а місяця