BegemS
21.12.2010 17:13:36
Я смотрю... У нас тут два лагеря образовалось!
Прекратите сраться, соседи!
Цвет11сек1этаж15
21.12.2010 18:00:33
Лагерь, которым нужно срочно перебраться в новое жилище и лагерь, которым ещё терпимо. Не вижу препятствий и для тех и для этих. И в чём же здесь ссора?
Цвет11сек1этаж15
22.12.2010 07:49:47
Winner :Если вдруг при запуске тепла будет течь батарея или вдруг при установке сантехники будет не закрыт кран или течь труба,..........
А если бы заселение было летом до отопительного сезона, как бы Вы проверили батареи или отопительную систему, ждали бы, когда включат отопление?! А кто сказал, что при запуске отопления дадут полную нагрузку на систему? После заселения, где то через месяцок дадут давление, как полагается иииии поплыли:) Так что дело личное, когда заселятся до отопления или после отопления или через год после отопления.
Rescuer
22.12.2010 09:15:29
Цвет11сек1этаж15 : А если бы заселение было летом до отопительного сезона, как бы Вы проверили батареи или отопительную систему, ждали бы, когда включат отопление?!
Речь идет о преждевременном подписанном акте. Причем лето? Если вы уже живете в доме, то платите за все сами.
Я думаю, что все хотят переехать. Но каждому свое. Средний ремонт длится около 4 месяцев. Так-что уважаемые соседи, как-бы вы не называли таких как мы (дятлы или...) придется потерпеть.
Цвет11сек1этаж15
22.12.2010 10:07:59
Вас ни кто, ни как не называл. Перфоратор – это дятел. Фантазия есть?
И читайте внимательней. Просто мораль моей басни была такова--- Предусмотреть или предугадать всего перед подписанием акта просто не реально. Все бочины вылезут в процессе. Вы даже не можете предположить, что может произойти с ремонтом после минусовых температур, а это не мгновенный процесс. Это может длиться пару месяцев, и потолок окажется на полу и стены может порвать(штукатурку, шпаклёвку, краску, обои), а Вы за это платили. И кто возместит? Вы, когда делали первую проплату, уже рисковали остаться без денег. Поэтому везде есть риск. Другое дело его нужно минимизировать, но в этом случае это не реально, всё будет вылазить в процессе (повторюсь). Я это знаю и к этому хотя бы морально готов.
Цвет11сек1этаж15
22.12.2010 10:34:35
Сейчас проедусь к дому и посмотрю отопление. Вечером отпишусь, может чем новым обрадуют.
Манана
22.12.2010 11:25:05
Ждемс новостей с полей.
G_inger
22.12.2010 12:33:59
+1, жду новостей
serg74
22.12.2010 13:12:32
Сегодня узнали, что Теплосеть требует 90000грн. предоплаты, иначе наш дом не включат. На вопрос "кто будет платить?" ЖЕК отвечает, что вопрос решится сегодня-завтра, слабо верится...:(
G_inger
22.12.2010 15:17:23
Кстати Аркадовцы, вы видели эту новость на сайте КГС?
Новость от 17 декабря.
К сведению инвесторов АО ХК «Киевгорстрой»!!!
Состоялось открытие жилых домов под заселение по ул. Казацкой, ж/д 112-114 и по ул. Бальзака, Цветаевой пересечение улиц, ж/д 11. Iнвесторам, которые заключали договоры об участии в ФФС через ПАО АКБ «Аркада» и не имеют 100 % оплаты, не проводить доплату за квартиры, в связи с тем, что ПАО АКБ "Аркада" не выдает инвесторам справки о 100% оплате квартир.
Начальник управления
обслуживания собственников недвижимости А. И. Тысык