Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

кирил

кирил

14.10.2009 10:08:48

Був в середині будинку, знімав деякі розміри. Майже всі квартири зачинені на замки. В свою не потрапив, але був в декількох інших. В квартирах зроблена стяжка, прибрано, на стелі даже крючки для люстр повісили. Натомість шахти ліфтів пусті, відсутні двері, будь які направляючи, троси, тощо. Всередині шахт будівельне риштування, йде оздоблення. Сходова клітина ще не пофарбована, завалена сміттям (на мій погляд воно з чистих квартир), двері не всі встановлені, в стінах технічні отвори від риштування ліфтових шахт. Роботи на місяць. В електро щитках відсутня будь яка начинка, В теплових щитках анологічно. Навкруги будинку поклали чорновий шар асфальту, з фемів викладені доріжки. Робота яка ведеться не підпадає під назву "жвава" - сонні мухи. Але вона йде. Є питання - питайте.

Цитувати

irina_f

irina_f

14.10.2009 11:21:42

кирил, спасибо за информацию, а стяжка уже на всех этажах, оштукатурены ли перегородки в квартирах и установлены ли батареи? Что говорят о реальном заселении - в этом году или в следующем?

Цитувати

DKS

DKS

15.10.2009 07:29:47

Ирина, расслабьтесь. Сроки сдачи уже не особо важны для нас. Только ради интереса. Все равно дом к теплу не подключат, и ремонт можно будет начинать не раньше апреля - мая. Это факт. Правда, мы, в любом случае, будем отмечать Новый Год в нашей квартире :-). Хоть и без ремонта.

Цитувати

irina_f

irina_f

15.10.2009 07:47:41

DKS, да я раньше весны 2010 делать ремонт и не рассчитывала (хотя маленькая надежда была, но увы). Хотелось хотя бы в этом году получить свидетельство на право собственности.

Цитувати

DKS

DKS

15.10.2009 12:00:33

Как говорил товарищ Саахов "Торопиться не надо". :-). А смысл? Бумажка будет, а жить будет негде. Уж лучше пусть будет наоборот. :-).

Цитувати

oksana40

oksana40

22.10.2009 10:10:22

Привет соседям!
Постоянно читаю ваши сообщения, но самой написать не хватало времени.
Но есть инфа, которой хочется поделиться.
Сегодня общались с прорабом и были внутри дома. Работы ведутся полным ходом. Внутри все малярные и штукатурные работы уже вроде как завершены. Сегодня уже начали устанавливать батарее на 12 эт в первой секции. А также уже произведены замеры БТИ, но результатов пока нету, и где их узнать не знаю, возможно нужно звонить в Аркаду. Но есть и плохая новость: лифты не установлены и ещё не известно, когда установятся(( Вот в лифтах и будет вся основная загвоздка со сдачей дома. А так всё очень оптимистично, работы ведуться, остается только ждать.

Цитувати

DKS

DKS

22.10.2009 11:46:33

Оксана, ну как же лифты не установлены? Я их сам лично фотографировал, фотки здесь выкладывал. Может, вы хотели сказать "не смонтированы"?

Цитувати

кирил

кирил

22.10.2009 12:59:21

Всім доброго дня. Телефонував в Аркаду, сказали що була прийомна комісія але Акт ще не підписан, бо багато зауважень. В будинку був але ліфтів не бачив,(мабуть ховають від нас).

Цитувати

DKS

DKS

23.10.2009 09:46:36

Побывал вчера в доме и вокруг него. Впечатление, что к ноябрю они не закончат точно, и есть большие опасения, что и к декабрю не успеют. Слишком много недоделок. Хотя, рабочих на стройке много. Все квартиры закрыты, на площадках стоят батареи, квартирные разводки к стоякам не подключены. У нас на окнах уже установили отливы на окнах. Подъезд внутри обложен плиткой темно зеленого цвета ( в цвет пластиковых окон первого этажа). На первый взгляд - мрачновато, хотя, если сделать хороший свет, то... Поставили детскую площадку, ма-а-аленькую такую. Совсем для ма-а-аленьких деток. По плану должна еще быть и площадка для взрослых, как возле девятого дома. Не знаю, куда они там ее влепят. Визитеров из будущих жильцов достаточно много. Не терпится :-). Мне тоже :-).

Цитувати

vmi

vmi

23.10.2009 14:36:55

Смотрел сегодня наш дом. Строителей много, но и работы тоже много.
Если к концу ноября закончат все работы по благоустройству и по окраске фасада и балконов квартир, то оптимистично сдача в ноябре месяце.. К сожалению в дождь эти работы не выполняют.
Внутри работы можно выполнять в любую погоду. Это я как строитель с большим стажем говорю.
Будем надеятся, что не выпадет снег.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 117
Архів