Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

irina_f

irina_f

17.05.2010 09:49:19

Здравствуйте, соседи! Расскажите, вы будете сами делать штукатурку, или кто-то уже выяснял отношения по этому поводу с КГС или ДБК-4?
И еще, нам сделали обмеры БТИ без штукатурки, если будет штукатурка, то размеры квартир уменьшатся. Как вы решали вопросы с доплатой за метры, если метраж должен был быть меньше с учетом штукатурки?

Цитувати

vmi

vmi

17.05.2010 13:33:38

Кто что знает о выдаче свидетельств на собственность?
Заранее спасибо

Цитувати

Полина

Полина

18.05.2010 12:15:05

Quadus :, вы в жеке не были?

Цитувати

LuM

LuM

18.05.2010 17:38:54

Ув. Анна-002! Хотела спросить, удалось ли Вам отправить письма по адресатам? Насколько я поняла, желающих подписаться под обращением было немного?
Видимо, в нашем доме большинство покупали квартиры на продажу... А для этого ни вода, ни свет, ни лифты не важны, главное документы на собственность, чтобы на продажу выставить:-(.

Цитувати

Quadus

Quadus

19.05.2010 04:43:43

Полина: Quadus :, вы в жеке не были?

Был в ЖЕКе у начальницы. Там сами ждут, когда примут дом на баланс (она не может до этого уйти в отпуск).
В прошлую тяпницу в КГС пришло около 70 пакетов док-тов (свидетельств на право собственности), сейчас их раздают собственникам.
След. "порцию" ждут 20-го, очень надеюсь в нее попасть...
з. ы. Рабочие ДБК начали массово коммуниздить розетки и кабели, так что ввели какие-то пропуска на вход (даже для собственников). Смех и слезы...
з. з. ы. Заявление на принятие квартиры без лифтов, воды и света - это пишется на Луговой 13, для того, чтобы официально начинать ремонт, + охране дается ЦУ Вас пропускать. Я пока что не писАл, договаривался неофициально.
Дали будэ...

Цитувати

LuM

LuM

19.05.2010 06:44:24

Полина, а Вы свидетельство уже получили?
Вы ведь входите в число жильцов первых 70-ти квартир.

Цитувати

Полина

Полина

19.05.2010 09:03:15

Вчера сказали, что можно забирать, я еду завтра в КГС.

Цитувати

Анна-002

Анна-002

19.05.2010 10:27:50

Добрый день всем!
Письмо на главу правления и копия главе правления АКБ Аркада заносила лично в канцелярии одного и другого. У меня есть все входящие номера, номера телефонов, меня записали там ответственным лицом от имени инвесторов. Главное в этом случае - это КГС. В пятницу после обеда я с ними созваниваюсь и буду общаться с исполнителем. А вообще письма на рассмотрении. В приёмной граждан Президента Украины на Шелковичной, 12 я была, но там сумасшедшая очередь, я прождала долго, но вынуждена была вернуться на работу. Как мне сказали в приёмной, желательно отдавать письмо именно таким образом, а не по почте или бросив в ящик, если мы хотим, чтобы его кто-нибудь рассматривал. Но поскольку лёд, в принципе, тронулся и в КГС зашевелились (не знаю связано ли это с письмами или нет, но всё же), говорят, что за "одно место" их хорошо взяли, вот и зашевелились, то мне кажется лишним в такой ситуации отдавать это письмо. Давайте дождёмся пятницы и разговора с исполнителем в КГС.
Лично я уже вчера получила свидетельство на собственность, сегодня утром была на стройке. Заявления на имя начальника ДБК-4 и СМУ пишется непосредственно в прорабской возле нашего дома, а не на Луговой, а прораб сам отвозит их на подпись. Во вторник я должна получить ключи. Так что поспешите заехать на стройку, завтра прораб повезёт собравшиеся заявления на подпись.
В КГС Галина Николаевна вчера вручая свидетельство сказала, что с 25 июня нужно подъезжать на Гмыри 2 и подписывать договор с ЖЕКом, но сегодня прораб сказал, что это неправда, дом не принят и он сам сегодня разговаривал с Бояриновой (именно к ней нас и отправляют)и та говорит, что подписывать договора у неё нет оснований. Но ремонт можно начинать делать - со следующей недели должна появиться вода, а это самое главное.

Цитувати

LuM

LuM

19.05.2010 12:29:37

Анна! Спасибо за хорошие новости и за Вашу активность!

Цитувати

Полина

Полина

19.05.2010 14:14:31

Анна, СПАСИБО!ВЫ МОЛОДЕЦ!

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 117
Архів