Незнакомка
22.05.2010 11:46:44
Добрый день !
Была сегодня в доме и квартире.
Как ни странно, наблюдалось какое-то шевеление.
В квартире тоже приятные изменения.
На счет обсуждаемого вопроса мусоропровода - его уже заварили ( проверяла на нескольких этажах - не открывается))
П. с. улыбнул застекленный балкон не помню на каком этаже))
Незнакомка
22.05.2010 12:02:57
Goose:
Я был в других домах, в таинственном белом ящике был пожарный шланг.
Правда,...
В этом ящике действительно пожарный шланг уже
Полина
22.05.2010 15:31:02
а может мусоропровод не открывается потому, что дом еще не сдан Жеку?
Goose
22.05.2010 19:10:02
Мусоропровод всегда заваривают, пока строят, чтобы строители туда мусор не бросали.
Незнакомка
22.05.2010 20:21:31
To Goose : может и поэтому... не знаю, поэтому утверждать не буду.
это просто инфо)
Quadus
24.05.2010 17:24:56
LuM: Подскажите, а что за заявление на нач. ДБК 4 нужно писать в прорабской, которое потом...
Вот бланк.
з. ы. На этой неделе жду вкючения воды и света.
После письма (со слов прораба) было заседание на уровне председателя ДБК, и кое-кто получил недетских люлей.
LuM
24.05.2010 17:33:41
Может быть на этой неделе такое заявление уже не надо писать, раз уже и так все включат? Потому что лично я претензии к отсутствию воды и лифтов имею!!!
Незнакомка
24.05.2010 18:35:12
Quadus:
Вот бланк.
з. ы. На этой неделе жду вкючения воды и света.
После письма...
Я не пойму, неужели могут дать разрешение на заселение одной отдельной квартире?
Quadus
25.05.2010 06:45:18
LuM: Может быть на этой неделе такое заявление уже не надо писать, раз уже и так все включат?...
Подобные заявления пишутся для того, чтобы жильцы могли начинать ремонты.
Не более того.
Как по мне - проще договориться с охраной (чтобы пропускали без вопросов).
з. ы. Заканчиваю проводку - вылезли косяки строителей.
!!! 2ОЛЛ - Обязательно "прозвоните" ВСЕ розетки перед нанесением штукатурки !!!
Мы вчера убили полдня, пытаясь понять, почему свет в коридоре не реагирует на выключатель, и почему свет на балконе включается только тогда, когда горит свет в кухне...
Sweetlanka
25.05.2010 10:47:56
Как по мне, для того чтобы пускали строителей в дом - можно было писать другое заявление - дескать, "прошу разрешить начало ремонта, невзирая на незаконченные строительные работы" Заявление необходимо именно ДБК! А Вы не думаете, что после того, как накопится определенное количество таких заявлений, ЖЭК будет вынужден принять дом с несданными лифтами? А потом мы будем долго писать письма ЖЭКу, у которого денег на лифты не будет... Обратите внимание НИКТО не говорит какого-нибудь более-менее конкретного КРАЙНЕГО срока. В КГС, ЖЭКе и на участке - все говорят разное (например, сегодня заявили, что в доме электрика только строительная! и что лифты уже работают!)
ПС Вот интересно, когда я впервые написала о таком заявлении, все возмущались, что "ни в коем случае", а теперь сами пишут, да еще другим советуют где, как писать и т д...
Теперь вот вопрос - СКОЛЬКО Вы готовы жить без воды и лифтов? Месяц, два (пока идет ремонт) или пару лет?