Каролина
06.05.2009 14:04:18
Давайте сделаем следующим образом: чтобы мы с вами там втроем не "блукали", в Пятницу можно созвониться с директором "Альянса" и "Печерск-Инвеста" и спросить когда из этих трех выходных дней они заглянут на наш объект. Подойти к этому времени на стройку и поговорить, спросить все что интересует?!
Jlga и Котик скинте мне ваши мобильные на alina.translator@mail.ru. Жду, будем созваниваться!
jlga
06.05.2009 15:03:37
Каролина мой номер у вас есть, мы уже созванивались. Меня зовут Ольга.
Просто могут так сложиться обстоятельства, что я на всю неделю уеду!
Нр вы держите меня в курсе, пожалуйста!
Wolf5
12.05.2009 10:16:03
... Давно здесь небыл... Сочувствую инвесторам. Ситуация плачевна и осознание этого факта есть первый шаг(для инвесторов) по напрвлению к цивилизованному выходу из этой ситуации. И дело уже не в том когда закончится строительство... уже ясно что очень и очень не скоро.... дело в том что деньги инвесторов вложены в авантюру без каких либо легальных оснований.
Удивляет, что инвесторов успакаивает присуствие на стойке двух -трех болванов в виде строителей (которые там и находятся для того что бы пускать пыль в глаза) и подвижки в стоительстве которые наблюдаются.... Но ведь это все ерунда... Вопросы по комуникациям и сдаче объекта в эксплуатацию не только остаются не решенными но еще и усугубляются.... Инвесторы же только "ПРОСЯТ" дать им пояснения... вместо того что бы уже давно ьрать быка за рога.
МаксимКондратьев
12.05.2009 13:40:15
ьрать быка за рога - Привет ЛОХАМ. Имекл Я всех.
z_polina
13.05.2009 07:33:40
Свалите на фиг, провокаторы, и нечего нам сочувствовать- все инвесторы знали, куда деньги вкладывали и все проблемные места этого объекта (Дяченко). Заходить просто так на форум и воду мутить нужно только бездельникам-дебилам от которых сочувствие никому и не нужно. А стройка строится и там не 3 человека, а зашло по бригаде сантехников и электриков. Сами знаем о проблемах с коммуникациями, но ведь поэтому эти квартиры столько и стоят. Готовьтесь к ремонтам, выбирайте мебель, а Вульф пусть удавится
jlga
19.05.2009 12:54:37
Я с вами полностью согласна!!! Я бываю на стройке и сосваниваюсь с одним из инвесторов! Стройка на месте не стоит!!! Просто людям скучно, вот оин и провоцируют!
Кошевого
05.06.2009 20:48:24
чего все замолкли, притаились, замерли. Где наши коментарии Дорогие Инвесторы. Как дела на Стройке в Бортничах.
Bort
15.06.2009 05:04:40
Да потихонько
Wolf5
07.07.2009 12:33:44
... z_polina наверное уже мебель завезла
Dashenka
12.07.2009 18:18:58
Инвесторы объектов по адресам ул. Дяченка 11 и11а (Бортничи) прошу отзовитесь!!!!!! Давайте инициировать собрание по данному объекту. Прошу всех кого интересует данный вопрос или есть какая-то информация, напишите по адресу dasha_pechersk@mail.ru мой телефон 8097-355-28-28 Заранее Спасибо