Дома в Бортничах ул. Дяченко 11, 11а, 13

Wolf5

Wolf5

17.01.2009 12:59:34

Помоему в этих домах жильцы не скоро появятся? Кто че знает?

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

18.01.2009 12:07:41

Я директор ТОВ « Печерск-инвест», мне незачем скрываться под Никами, как разным-_ провокаторам, типа - Wolf5 :. Если у Вас есть вопросы по строительству, то обратитесь в офис (ул. Ларисы Руденко, 6-а, офис 610, тел Киевские 585-51-95 или 585-51-96), а не страдайте ерундой и не показывайте свою тупость…Ответьте себе да и инвесторам по данному объекту, на вопрос чего это вдруг сейчас Вы прозрели или как всегда выполняешь черную заказуху.
Теперь по существу вопросы с сетями решаются, есть готовые проекты, и они будут реализовываться совместно с нашими соседями все дома будут в водиться в эксплуатацию весной.
Вы обладаете информацией не в полном объеме, если строители на крыше и между этажами пиво не пьют, матам не орут – то это не значит что работы не выдуться.
Вопросы финансовых вложений и постоянного затягивания строительства Вас чего то не интересовало до сегодняшнего дня (17,01,09) хотя стройка идет с декабря 2207 Может Вам просто не нравится что кто-то выполняет ваши обязательства пока я есть директор и не дает очередной раз кинуть инвесторов.
Пока я есть директор ТОВ « Печерск-инвест» и есть команда новая генподрядная организация- строителей строительство по Бортничам и Петропавловской-Борщаговке, будет продолжаться. Так - же хочу обратиться ко всем, кто открывал ФФС и начинал эти строительства, не препятствуйте их окончанию и узакониванию.

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

18.01.2009 13:49:57

Строительство началось в декабре 2007 года, а ФФС открыли в октябре - ноябре 2007 года.

Цитувати

Wolf5

Wolf5

18.01.2009 21:29:58

Уважаемый Игорь Вы не нервничайте... Вы ответте конкретно(а то вы как то туманно) как вы будете всетаки решать вопрос с канализацией? Мне вот кажется что это пракитически нереально... разубедите меня, может и я квартирку куплю. И что вы утверждаете, что на данном объекте сейчас масса строителей и они там полным ходом строят?... Вы можете дать честное слово, что это так? И что весной вы эти дома здадите?...

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

18.01.2009 22:42:19

Сейчас с ноября месяца на стройке работы, активизировались... И многим - это не нравится... Я не нервничаю, уговаривать и убеждать ни кого не собираюсь... Есть проекты как внешних, так и внутренних сетей... Просто Ваша активность как то совпала с " доброжелателями " типа Вас. Как говорят если стройка идет, значит - это кому то нужно... А Вам совет попробуйте что то построить, в наше время тогда и других осуждать будете...

Цитувати

Wolf5

Wolf5

19.01.2009 11:34:19

Уважаемый Игорь вы так и не ответили на мой вопрос... будеи считать, что это конфидециальная информация. Тогда ответте, как идет процесс узаканивания объекта, потому что визуально стройка идет с явными нарушениями существующих норм, местные жители (насколько мне известно) имеют большие притензии к застройщику. Чиновники, которые будут принимать сии дома будут в определенном смысле рисковать своей карьерой.... Все это может повлечь за собой дополнительное время и средства...
Мои вопросы, это обычные нормальные вопросы которые у меня возникли в связи с увиденным и услышанным на которые нужно просто аргументированно и конкретно ответить. Зачем Вам анализировать кто это и с чем это там совпало?

Цитувати

Wolf5

Wolf5

19.01.2009 14:07:14

Я так понял, что вы вообще ведете там САМОСТРОЙ.... Может предыдущие, как вы говорите: "люди которые все это начинали", поняли что узаконить данный объект невозможно разумными средствами поэтому и ретировались?...
Вот один из нормативных документов: ДБН 360-92... С ним могут ознакомиться и ваши инвесторы... Можно взять метр и походить там между домами, а еще обратить внимание на частный сектор в непосредственной близости... и к строениям этого сектора примеряться.

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

20.01.2009 19:55:14

Да сроки реальны. Так как строительная организация, которая продолжает строить заинтересована в окончание строительства, как и субподрядные организации - так ка это тоже будущие жители столици, хоть и на окраине. Плюс привлекаемые средства инвесторов (доплаты) 99% идут на стройку.. На сегодняшний день освоено капитало вложений на 4 миллиона 250 тысяч 150, 40 коп. Что касается узаконивания объекта, то для этого нужно желание хозяев земли и одновременно владельцев компаний, кто начинал это строительство... Надо просто дать доверенности представительствам "Печерск-Инвест", дальше все сделают они сами...

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

20.01.2009 19:58:49

а, Вы действительно правы. Узаконить данную стройку опять-таки вынуждены мы как и ее достроить. То, что Вы так хорошо осведомлены наводит на мысль, что Вы прекрасно знаете: люди, которые затеяли все это ничего не делали для ее узаконивания. Касательно строительных работ, то укажите подробно какие нормативные документы нарушены при строительстве данного объекта. При привлечении средств под строительство, привлекались люди (инвесторы) поэтому, не ужель, они простят деньги, которые они вложили. Поэтому просьба к владельцам земли и организаторам данного строительства а так же по объекту Борщаговка, если уж не помигайте строить, то хотя бы не мешайте. И примите, пожалуйста все меры по затуманиванию данных строительных объектов. Что касается чиновников, то я не думая, что они собственными руками будут создавать очередной "Элита центр".

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

12.03.2009 06:33:08

Уважаемые инвесторы!
Долгожданное собрание состоится 14.03.2009г. в 17.00 по адресу: Харьковское шоссе, 168ж, в здании кинотеатра Проминь. (напротив универсама Киев).
Доехать будет удобно маршруткой № 45 от метро Харьковская или Дарница.
При себе иметь паспорт и оригинал договора.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 16
Архів