Дома в Бортничах ул. Дяченко 11, 11а, 13

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

02.04.2009 08:57:40

Уважаемые инвесторы! Спасибо за поддержку. всегда нужно рассчитывать на лучшее и тогда все получится. На объектах работы продолжаются. На Бортничах идет утепление фасада и зачистка. Во вторника довезут остаток пенопласта для утепления фасадов и начнется декоративная окраска. Продолжение работ по монтажу деревянного каркаса крыши и мансарды. К концу следующей неделе ожидается завоз черепицы.
По Борщаговке вчера и сегодня поэтажное закрытие плитами (3 и 1 этаж), идет внутренняя кладка стен-перегородок. На следующей неделе ожидается порядка 35тыс. кирпича и возведение основных стен 4 и 2 этажей. Завоз плит перекрытий и лестничных пролетов. Вот такие планы на ближайшее время по ведению работ компании Печерск Инвест и строительной организации. и напоследок хорошая новость для инвесторов по Бортничам: вчера была подана проектно-архитектурная документация в ГАСКО т. е. сделаны очередные шаги по введению данного строительного объекта в эксплуатацию.

Цитувати

jlga

jlga

02.04.2009 10:42:25

Это я тоже знаю, я имела ввиду, отопление будет газовое или электрическое, именно на этой неделе должно решиться.

Цитувати

jlga

jlga

02.04.2009 11:09:07

Это я тоже знаю, но на этой неделе должно было решаться - будет отопление газовое или электрическое.

Но все равно, большое спасибо за информацию, Каролина!

Цитувати

Котик

Котик

02.04.2009 11:47:22

А на счет плит что-то известно? Будут газовіе или єлектро. И еще меня интерисует вопрос воды и канализации. Вода будет от город или будет скважина? Вопрос канализации решен или нет?

Цитувати

nata_n

nata_n

02.04.2009 18:36:08

Мы получили информацию что стройка в бортничах сворачиваться и уже вывозят жилые вагончики и строй мат. На Кошевого, по сути тоже самое. Господин “Чернець” в понедельник переезжает на Л Руденко. Короче эти мошенники возвращают себе права и конечно кидают нас и наверное Альянс на землю просто продав, её. Мы такие же инвесторы и информация достоверная.

Цитувати

nata_n

nata_n

02.04.2009 18:40:35

Игорю Корицкому. Что за информацию вы пишите что происходит, или ситуация меняется как погода.

Цитувати

nata_n

nata_n

02.04.2009 19:22:03

Кротов за спиной Корицкого подписали бумаги с Черницом + печать ПИ. Произошло всё не ожидано после обеда. Уже есть предпосылки утечки средств на нужды Город Сад. Инвесторы готовьтесь к защите своих прав. Скорей всего будет суд и на какой стороне окажется правосудие пока не ясно.
Вижу, эти два афериста Максим Кондратьев и Вадим Чернець продолжают свою бурную деятельность и тут. Кто не знает, эти два жулика являются организаторами известных афер на Теремковской, Карбышева, Захаровской, Березняковской. (город Сад) В силу особенностей своего характера Максим Кондратьев и Вадим Чернець не в коем случаи не допустят передачи инвесторам оплаченных ими квартир т. к. деньги в чужом кармане воспринимают как личное оскорбление.
Удивительно как они до сих пор, вообще не грохнули этого Вашего Карицкого.
Но самое удивительное, как это до сих пор, ни кто не тронул их... все жулики после проведенной аферы стараются скрыться, а эти даже места жительства не меняют

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

03.04.2009 05:23:09

Пока директор Печерска-Инвест, я стройка продолжается... Строительная организация будет, работать и вагончики не кто не вывозит. Пока надежда есть еще что рейдерского захвата и возврата к старой схеме работы есть... Все решится в понедельник утром...

Цитувати

jlga

jlga

03.04.2009 06:33:21

Неужели ничего нельзя сделать?
Уважаемые инвесторы, давайте значит в понедельник созвонимся, спишемся... Что-то же надо делать!
Лично мне негде жить, да и еще маленький ребенок! И я думаю, что не одна такая!
Список телефонов у многих есть.

Цитувати

Каролина

Каролина

03.04.2009 07:33:31

На все сто с Вами согласна. Например, один инициативный инвестор из Борщаговки уже связывается со всеми инвесторами, и имеет на примере хорошую юридическую контору, с которой в ближайшее время собирается консультироваться и сотрудничать!!! Я вообще не понимаю, как до сих пор этих подонков, которые хотят лишить крова очень многих инвесторов (хочу заметить среди нас есть и не простые смертные, а очень уважаемые люди), и сбежали как крысы с тонущего корабля, когда компания разваливалась (по их же милости), не посадили! Мало того, они положили в карман все деньги, за которые должны были строяться НАШИ квартиры!!!
Нужно всем идти к этому Чернецу в офис: ул. Чигорина, 49/2, подвальное помещение. Заметьте, он утверждает, что в Понедельник он уже будет на Руденко. Нормально? С этим уродом нельзя связаться по телефону, видите ли - не солидно (так говорит его секретарь)!!!

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 16
Архів