Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

skif_pa

skif_pa

09.12.2010 15:57:47

Никто ещё не узнавал к какому телевидению и интернету будут подключать наш дом?

Относительно "БУДУТ". Дело в том, что кабели телевидения уже проложены по всем этажам, по крайней мере, в секции 1. Какая организация это делала, не знаю. Видел, крутились в доме и спецы по монтажу сети Интернет. Кабель к дому уже проложен.
Впрочем, это не мешает другой организации проложить свои сети.

Цитувати

Элиза

Элиза

09.12.2010 16:12:34

Я переделывала все розетки. Добавляля и переносила. Поставила в квартире щиток на 8 фаз с выключением поочерёдно электричества по квартире. Заодно сразу же провела антену, интернет и телефон. А когда меня будут подключать, у меня уже всё в квартире заведено и не будут провода телепаться по квартире.
Звонила в ЖЭК, сказали, что они готовы хоть сейчас нас заселить, только строители им не передают акты на тепло, электричество и водообеспечение. Есть только акты на канализацию. Сказали, как только они получат документы, за неделю будет заселение.
Так что надо нам всем теребить и доставать начальство в ДБК.

Цитувати

aiv

aiv

10.12.2010 10:23:25

Здравствуйте, соседи! мы только что с дома, подписали акт приема-передачи, мы были 97ми... в доме холодно, нигде не отапливается. ни один лифт не работал. по этажам ходят электрики. слышно, как люди делают ремонты.

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

10.12.2010 16:53:15

Последние новости: для тех, кто проплатил НЕ нужно ехать в Киевгорстрой, они этим домом уже не занимаются!!! Все документы у Лены, она дает и справку о 100% оплате. На сегодняшний день осталось непроданых 2 квартиры, 1 из которых забронирована до вторника. Заселение будет точно после праздников, после Рождества вроде. Это стало известно сегодня. В ДБК-3 висит целый плакат о нашем доме, где кто-то желтым маркером написал, что у инвесторов кончается терпение, и что "они" предупреждают, что "им" это не нравиться!! Это наверно Лариса постаралась, а может кто-то другой... Но смотриться отлично!!!)))) Актов приема-передачи подписано около ста.

Цитувати

Artur70

Artur70

10.12.2010 19:56:15

честно говоря, хочется выругаться, прочитав последнее сообщение. То заселение " на следующей неделе ", а уже стало " после праздников". Хватит баламутить левой информацией!!!

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

10.12.2010 20:04:53

Это сегодня сказала всем известная Лена! У нее и спросите, что там "баламутят", я то тут при чем? За что купила, за то и продаю! Позвоните и спросите. Типа мне не охота быстрее заселиться, честное слово....

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

10.12.2010 21:34:42

Artur70: честно говоря, хочется выругаться, прочитав последнее сообщение. То заселение " на...

А Вы владете "Правой" информацией?????????????? Так поделитесь!!!! Поскольку ее из нас никто не знает, нам каждый день все говорят разное и новое, когда звонишь????? Раз Вы считаете эту информацию левой, значит владеете достоверной? Все были б рады ее услишать. Спасибо))))

Цитувати

tanushyk

tanushyk

10.12.2010 23:20:36

надеюсь не после майских...

Цитувати

Элиза

Элиза

11.12.2010 04:16:34

Зачем баламутить народ? Я вчера была на доме. Все бегают как ошпаренные. Плотники со скоростью света передают через окна наличники и с такой же скоростью их устанавливают. Не знаю насчёт качества. Заглянула в теплопункт. Там был по жаре как минимум июль-август. Дяденька из теплопункта сказал, что проверили 72 часа, сегодня выключают, пишут акт о 100% готовности дома к подключению тепла. В понедельник везут акт в ЖЭК главному инженеру. А там зависит всё от них. А позавчера я звонила в ЖЭК, по телефону главного инженера, так мне сказали, что они очень заинтересованы скорее заселить наш дом, только строители им не дают акты. Так, что будем надеяться, что со след. недели будет продвигаться. Давайте все дружно начнём теребить ДБК и ЖЭК по вопросам сдачи актов и заключения договоров с Теплосетью, Киевэнерго и Водоканалом. Потому как боюсь, что воду ещё не проганяли а когда будут проганять, что бы не затопило. Как вчера мне сказал прораб - а что там вас затоплять? Всего 23 этажа над вами.

Цитувати

SVA1980

SVA1980

11.12.2010 08:22:50

Доброе утро ВСЕМ "соседям"!
Сегодня с самого утра был на доме "по своим вопросам"...
Все подъезды открыты и всюду бегают сантехники, особенно в третьем подъезде. В полной темноте они прикручивают пожарные гидранты. Весь диалог с ними я пересказывать не буду, но то, что третью секцию еще не подключали "на 72 часа" это я узнал ТОЧНО, и когда ЭТО случится, никто не знает! Кроме этого, не знаю как в первых двух секциях, но в третьей еще нигде нет ни счетчиков электричества, ни заглушек на батареях, и самое главное все три лифта никак не запустят (хотя бы один пустили!?!?).
Я каждый день бываю на стройке и каждый раз "с завистью" (в хорошем смысле этого слова) смотрю, как соседи из первой и второй секций стеклят балконы, заносят мебель и т. п. И мне искренне хотелось бы верить, что дом "заселят" в этом году, но, Уважаемые, будьте РЕАЛИСТАМИ и вспомните в какой стране Вы живете?
Мне очень хотелось бы ошибаться в последней реплике…

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 553
Архів