Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

-Pj-

-Pj-

13.12.2010 07:53:18

"Поменьше читайте советских газет перед обедом" :)
Квартиры конечно есть не проданые и не 2, и они всплывают постоянно на разных этапах готовности дома. Этим живет и пользуется наш бомбанутый рынок недвижимости - ажиотаж, дефицит, скрытная возня с клиентом, взятки, откаты. А то что в авизо висит - 99% это вообще фикция, ни одной заявленой квартиры в продаже нет, но "сейчас позвоню узнаю что осталось на сегодня" :)

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

13.12.2010 09:50:48

Только что звонила Глав. инженеру нашего ЖЕКа. Камнями бросать в меня не нужно, всего лишь передаю ее слова. Сказала, что до Нового года не заселят, ключи не выдадут. Скорее всего, это будет в январе, и то горячая вода еще позже.
P/S Заявочки на ТВ и интернет подали.

Цитувати

mazda

mazda

13.12.2010 10:12:06

Здравствуйте, соседи)
Мы из 1секции 6этажа)))

Хочу тоже поделится, звонила сегодня и в киевгорстрой и жек(звонила на 8тел)
на всех мне отвечали мы ничего не знаем, и на одном мне только хоть что то сказали(497-96-17)
Во общем дом полностью сдастся когда будет подписано 70%договоров с ЖЕКом, пока что только 90договоров... и как сказал этот мужик что они всех жильцов прозванивают(лично мы услышали это первый раз)
Завтра муж поедет на П. Запорожца13 подписыать договор...

Цитувати

wacky_360

wacky_360

13.12.2010 10:21:28

В 3-й секции на многих (всех?) батареях отсутствуют заглушки, также в коридорных шкафах отсутствуют трубы отопления (21й этаж), это означает (как уже пару дней назад писали на форуме) что тепло не подавалось.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

13.12.2010 10:37:39

На счет прозванивают, мне тоже интересно.... Нам никто ни разу не звонил. Даже когда началась выдача смотровых, нам из первой секции не звонили. А кому-то из форумчан звонили?????????????? Смотря на кол-во подписанных Актов приема-передачи и договоров с ЖЕКом сомнения на счет обзванивая((((((((((

Цитувати

Элиза

Элиза

13.12.2010 10:41:53

mazda: Здравствуйте, соседи)
Мы из 1секции 6этажа)))
Хочу тоже поделится, звонила...

Это вы говорили с замом по экономике Тарасовым Виктором Александровичем. Пусть он не трындит!!! У них ещё не готова документация по дому (акты по теплу, водообеспечению, электричеству и лифтам). В ЖЭКе мне сказали, что не надо никаких 70% договоров, надо, что бы застройщики им принесли акты, они заключат договора с соответствующими службами и будут запускать дом. Так что плюньте им всем в глаза. Позвоните лучше в ЖЭК и спросите у них - сколько им ДБК сдало Актов.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

13.12.2010 10:52:13

Элиза, полностью поддерживаю!!! Это басня для инвесторов. В Договоре с КГС нигде не прописано, что заселение после подписания 70% Договоров. Еще исходя из того, как они "Обзванивают", можно год ждать этих 70%. Требование абсолютно не законно, взято с потолка. Такое себе официальное прекрытие неготовности ДБК-3 к выдаче ключам людям, которые давно оплатили и уже пол года ждут(((( Просто возмутительно. Никакого уважения((((

Цитувати

Элиза

Элиза

13.12.2010 10:57:49

Только что мне звонила Лариса. Ей пришёл ответ, что дом по документам уже заселён 30 сентября. Она просит, если на форуме есть юристы, что бы нам правильно написать заявление в суд, что бы хотя бы нам вернули деньги за задержку и скорее бы зашевелились! Отзовитесь, кто это может. Или знакомые у кого-нибудь может есть юристы. Давайте все по очереди их доставать!!!

Цитувати

aiv

aiv

13.12.2010 11:38:34

Уважаемы, соседи, подскажите, пожалуйста, можно ли уже вещи в квартиру завезти? или, как я понимаю, строителям еще нужен доступ к квартирам, и если там будут вещи, это небезопасно(для сохранности вещей)...

Цитувати

Элиза

Элиза

13.12.2010 11:47:04

Я завтра завожу кухню. Лариса уже завезла всё, поставила новую дверь, строителям ключи не дала, сказала прорабу, что если им что-то надо, что бы они ей звонили. И как ещё сказал прораб, что у вас могут украсть только водку или драгоценности. Остальное им не надо. (Это говорилось ввиде шутки).
Можете смело завозить, поменяйте сердечник и никому ничего не говорите.

Цитувати
<< 235 236 237 238 239 ... 553
Архів