Andrey-8
24.12.2010 19:10:21
Привет народ, мне говорил один из работающих на стройке (то ли он там прораб какой то (на соседнем доме + в нашем еще что то делал), то ли еще кто то, я точно не знаю, но не простой рабочий...) так вот, он говорил, что рассчитывают на 14-15 января но реально говорит готовится где то на 20 января если у них там никаких больше проблем не возникнет... Так что я думаю, что в январе мы наконец то сможем перебираться в свои долгожданные квартиры
slip
24.12.2010 19:11:12
да я :))
Маруля55
25.12.2010 11:48:00
Как до Нового года можно продать квартиру без документов?ЧТО, УЖЕ ДОКУМЕНТЫ ВЫДАЮТ?????????????
Маруля55
25.12.2010 20:33:46
Кто-то знает, когда будут документы?Или уже у кого-то они есть?
_Sergey_74
26.12.2010 22:21:40
Так, собственно, в чем суть 14-го января?
Нам выдадут ключи? Выдадут документы? Скажут "поздравляем, это ваши квартиры"? Ключи - то такое... главное - документы!!!
-Pj-
27.12.2010 07:07:52
Суть в том что уже будет подключено отопление, вода, электричество и уже можна жить. А чтоб перепродать квартиру действительно главное документы.
Дом же ж весь сразу заселяют? Или подъездами?
Маруля55
27.12.2010 07:33:59
Дом, скорее всего, будут заселять весь(правда не удивлюсь, если какие-то новшества придумают!!!!). А для нас документы-важнее всего!!!!!Надоело уже труситься!!!!!(документы когда есть-на душе спокойствие!!!)
aiv
27.12.2010 13:18:43
Добрый день! подскажите пожалуйста, можно ли переносить дверные проемы. и можно ли арку делать в дверном проеме?
-Lenochka-
27.12.2010 13:21:03
ПОЧИТАЙТЕ. ЭТУ ТЕМУ ЗДЕСЬ УЖЕ МНОГО ОБСУЖДАЛИ:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4766&cpg=148
poroxov
27.12.2010 14:45:13
aiv: Добрый день! подскажите пожалуйста, можно ли переносить дверные проемы. и можно ли...
УВАГА!
МЕШКАНЦI БУДИНКУ!
СТАТТЕЮ 275 КРИМIНАЛЬНОГО КОДЕКСУ УКРАЇНИ ПЕРЕДБАЧЕНО КРИМIНАЛЬНУ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЬ ЗА ПОРУШЕННЯ ПРАВИЛ ЕКСПЛУАТАЦIЇ БУДIВЕЛЬ У ВИГЛЯДI ПОЗБАВЛЕННЯ ВОЛI ДО П`ЯТИ РОКIВ.
ВIДПОВIДАЛЬНIСТЬ ПЕРЕДБАЧЕНА СТАТТЕЮ 275 КРИМIНАЛЬНОГО КОДЕКСУ УКРАЇНИ НАСТУПАЄ У РАЗI НЕЗАКОННОГО ЗМЕНШЕННЯ ТОВЩИНИ НЕСУЧИХ СТIН, ПРОБИТТЯ ДВЕРНИХ ПРОЙОМIВ, АРОК В НЕСУЧИХ СТIНАХ, ТА ЗДIЙСНЕННЯ БУДЬ-ЯКИХ IНШИХ ДIЙ ПОВ`ЯЗАНИХ IЗ ЗМIНОЮ ТЕХНIЧНИХ ВЛАСТИВОСТЕЙ НЕСУЧИХ СТIН ВЛАСНИКАМИ ЖИТЛОВИХ ПРИМIЩЕНЬ (КВАРТИР) ЗДIЙСНЕНИХ В НАСЛIДОК ПЕРЕПЛАНУВАННЯ КВАРТИР.
ВIДПОВIДНО ДО СТАТЕЙ 94, 95 КРИМIНАЛЬНОГО-ПРОЦЕСУАЛЬНОГО КОДЕКСУ УКРАЇНИ ПРИВОДАМИ ДО ПОРУШЕННЯ КРИМIНАЛЬНОЇ СПРАВИ Є ПИСЬМОВI, УСНI ПОВIДОМЛЕННЯ ГРОМАДЯН ПРО ЗЛОЧИН.
У РАЗI ВИЯВЛЕННЯ БУДIВЕЛЬНИХ РОБIТ ПОВ`ЯЗАНИХ З ПРОБИТТЯ ДВЕРНИХ ПРОЙОМIВ, АРОК В НЕСУЧИХ СТIНАХ, ТА ЗДIЙСНЕННЯ БУДЬ-ЯКИХ IНШИХ ДIЙ ПОВ`ЯЗАНИХ IЗ ЗМIНОЮ ТЕХНIЧНИХ ВЛАСТИВОСТЕЙ НЕСУЧИХ СТIН ДО ОРГАНIВ ПРОКУРАТУРИ В ТЕРМIНОВОМУ ПОРЯДКУ БУДЕ ПОДАНА ЗАЯВА ПРО ВЧИНЕННЯ ЗЛОЧИНУ ВЛАСНИКОМ КВАРТИРИ В ЯКIЙ ПРОВОДЯТЬСЯ НЕСАНКЦIОНОВАНI (НЕЗАКОННI) БУДIВЕЛЬНI РОБОТИ.
ДОДАТКОВО БУДУТЬ ПОДАНI СКАРГИ В IНСПЕКЦIЮ ДАБК, БТI, ЖЕК, КИЇВМIСЬКБУД, КМДА ТА IНШI ОРГАНИ ДЕРЖАВНОЇ ВЛАДИ ЩОДО ВЖИТТЯ ЗАХОДIВ ПРИМУСУ ВIДСНО ПОРУШНИКIВ.