Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Элиза

Элиза

27.12.2010 17:51:32

aiv: Добрый день! подскажите пожалуйста, можно ли переносить дверные проемы. и можно ли...

Если стена не несущая, то можно. Вы спросите у прораба, он вам скажет и поможет сделать арки. Если снять кухонную дверь и добавить закругление ввиде арки и так же вместо квадратного коридорного проёма сделать закруглённый, то никакого преступления здесь нет. Нельзя только разбивать несущие стены.

Цитувати

wacky_360

wacky_360

27.12.2010 19:08:53

Я общался с прорабом на предмет расширения проема в коридоре. Сказал "никаких проблем". А с другой стороны вроде бы нельзя так сделать.
Вообщем, они-то сделать могут, но все претензии за несогласованные перепланировки будут к владельцу квартиры.

Цитувати

wacky_360

wacky_360

27.12.2010 19:33:37

С другой стороны, почитав подобное
http://domua.net.ua/?p=947
становится грустно. Но без этого любая проверка и неприятности обеспечены.

Цитувати

Pasha1

Pasha1

28.12.2010 02:17:04

Ребята, вы вообще охренели. Хотите ломать стены - покупайте квартиры в монолитно-каркасных домах. В панельных домах все стены несущие. Нарушается целостность конструкции в любом случае. И я не хочу, чтобы в случае любых природных катаклизмов здание рухнуло. Сделайте официальный проект реконструкции, а затем переделывайте. Со своей стороны обещаю, если узнаю, где незаконно ломались стены, в том числе шабашниками из ДБК, будет доложено куда следует. И будете отвечать перед законом, перепланировщики, б...

Цитувати

Элиза

Элиза

28.12.2010 05:12:56

Да, грустно об этом думать, но если бы вы знали во скольких маленьких двушках в первой секции пробили дополнительный вход на балкон через кухню. Мне сами строители предлагали. Сказали, что много проёмов пробили. Поэтому и грохот такой стоял. А про трёшки я вообще молчу. Тихий ужас!!!!!!!

Цитувати

maksim40

maksim40

28.12.2010 06:57:24

Нада устроить проверку, вычислить все перепланировки и наказать всех перепланировщиков!!! Жестоко!!!

Цитувати

Саша77

Саша77

28.12.2010 08:11:14

Pasha1: Ребята, вы вообще охренели. Хотите ломать стены - покупайте квартиры в монолитно-каркасных...

Такого же мнения.
Долбят, а потом, в случае чего, делают круглые глаза " а мы не знали " как в школе. И перепланы делают не так как нужно, соблюдая все процедуры, а сразу сносят все, а потом покупают узаконевание.(прям возле БТИ)Бороться можно только так. Узнал, а скорей услышал, что ломают стены - сообщил сразу всем, кому только можно.

Цитувати

wacky_360

wacky_360

28.12.2010 09:50:30

Для тех, кто собирается "прикладываться" к стенам, посмотрите как выглядит конструкция дома (такой же как наш, строится рядом). Панели друг с другом соединены всего в 2-х местах (каждая). Представьте, что одну стену или ее часть вы убираете. Что получается ? Перекрытие сверху и снизу остается висеть в воздухе. Карточный домик.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

28.12.2010 10:00:55

Элиза: Да, грустно об этом думать, но если бы вы знали во скольких маленьких двушках в первой...

Пи... пец... Долбни, подготовлю вечером обьявления. Нужно на подьезде расклеить. Если это конечно, дятлам поможет(((((

Цитувати

SVA1980

SVA1980

28.12.2010 13:05:57

Уважаемые соседи!
Чтобы ни у кого не возникало вопросов и сомнений по незаконной перепланировке квартир в нашем доме предлагаю следующее:
Если заселение дома действительно произойдет 14.01.2011, то 12.01.2011 будет подключено отопление в квартирах, а следовательно за день-два до этого сантехники будут ходить по всем квартирам и вкручивать в радиаторы заглушки (у меня в квартире ни на одной батарее заглушек нет, как, собственно, нет и в лифтовом холле) - можно создать из жильцов-добровольцев группу, которая вместе с сантехниками пройдется по всем квартирам и зафиксирует факты незаконного перепланирования квартир если таковые будут иметь месть.

Цитувати
<< 249 250 251 252 253 ... 553
Архів