Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

10.01.2011 12:47:44

Ну потопы начнуться.... и в туалетах так же.... ужос... И еще года 2 как минимум будут все дружно шуметь, делать ремонты, надо все это постараться пережить...

Цитувати

Элиза

Элиза

10.01.2011 13:41:02

-Lenochka-: А кто знает какие документы нужно с собой брать что б ключи получить?

Договор с ЖЭКом, ордер и паспорт

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

10.01.2011 14:20:59

Спасибо!!! Муж был сегодня, подтвердили про ключи 14-го числа. Но вот воду скзали включат позже, но когда не известно((((

Цитувати

-Pj-

-Pj-

10.01.2011 14:34:34

Надо будет сразу у желающих пропиариться начальников и спросить когда воду включат.

Цитувати

Элиза

Элиза

11.01.2011 06:30:56

Привет соседям! Кто знает альтернативный способ борьбы с консьержками? Или обьясните мне - для чего они нужны. Дом, в котором я сейчас живу- консьержки только жрут, спят, заглядывают в сумки и требуют деньги неизвестно за что.
На Урловской заселили дом, там консьержки требуют по 50 грн. с квартиры. Давайте лучше скинемся на домофон и видеонаблюдение. Я лично не собираюсь кормить консьержек. А помещение сдадим в аренду под стомат кабинет, парикмахерскую, магазин и т. д.

Цитувати

Kateryna1

Kateryna1

11.01.2011 07:21:23

У нас в доме консьержам платили 35 грн.(но это было летом), отрабатывали эти деньги вполне. Ни одного постороннего не пускали. Все проблемы по лифтам, лестничным площадкам решались и через консьержек тоже. Они писали заявы и отдавали в наш ОСББ. Всегда находились на рабочем месте. У нас отличный был ОСББ. Загородил территорию дома, поставил шлагбаумы, сделал парковочные места для КАЖДОГО владельца авто отдельно и Выдали пропуска, по которым круглосуточная охрана дома впускала на территорию, которая всегда была убраной.
Та что все зависит от требования их начальства.

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

11.01.2011 16:58:57

Там, где я щас живу тоже хорошая консьержка. Всегда чисто, уютно, цветочки стоят. Домофон, дверь или лифт ломается - через пару часов все решается. Все таки наша бабуля, как говориться, все видит и все знает, и всех жильцов. А что видеонаблюдение? Любым тяжелым предметом разбивается.... и никого не запоминает... А консьержка и снежок веничком со ступенек сметет... особенно на такой плитке, как у нас в доме... убиться можно. И главное, до нашего дома, они в новостроях ложили рельефную плитку в подьездах, а на наш наверно не хватило, положили глянцевую... это ужас.. я сегодня чуть 5 раз не убилась!)

Сегодня возле лифтов во 2 секции уже была теплая батарея, я грелась)) но в квартирах все по-прежнему - холодней, чем на улице, заглушек на батареях, выключателей, розеток так и нет... Была проверка с Жэка, принимали крышу, лестн. клетку.. все бегали.... но особо мало кто работал... кто с мусором носился, все в 11 были уже выпившие... как всегда... и как они хотят все сделать до 14?? просто потом еще придется все доделывать(((

Цитувати

Элиза

Элиза

11.01.2011 17:14:04

Привет соседям! Я тоже сегодня была на доме. Сказали, что вы зря радуетесь, воды не будет до марта. А свет тоже долго будет на времянке. Это только передача дома от строителей к ЖЭКу. А там, когда в марте-апреле дадут воду, дом потечёт как решето.
Я хочу пригласить на 14 января телевидение. Пусть покажут на всю страну этот хвалёный грёбаный Киевгорстрой.
Зарегистрировалась в ЖЭКе. Я сегодня была 157. А раньше на форуме звучала цифра 160. Это неправда.

Цитувати

Маруля55

Маруля55

11.01.2011 18:01:58

Вообще ох...... шие!!!!!!Дом должен быть сдан в июле, сдали в сентябре(типа как), до сих пор ни хрена не доделали и к тому же воду включат в марте-апреле!!!!!Просто чудесно!!!!Мы уже на шмотках сидим, чтоб в январе переехать, а тут такая веселуха!!!!!День ото дня не легче!!!!!!

Цитувати

Элиза

Элиза

11.01.2011 18:05:57

Я уже на сегодняшний день потратила 21000 грн. на сьём. Сколько ещё не знаю. Я вообще в ШОЦI в цьому РОЦI!!! Давайте что-то делать. Звоните по всем каналам. Сити я беру на себя.

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 553
Архів