Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

scorp_13

scorp_13

11.01.2011 18:52:46

Для Элиза:была озвучена цифра ~160!, что значит "ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 160"!Это первое. Что касается консьержки, то я двумя руками "за бабульку на входе". Попробую аргументировать. Я уже очень долго снимаю квартиру в шестнадцатиэтажном панельном доме на 127 квартир с одним подъездом, в котором есть 2 лифта(груз + пасс). Раньше, года 2-3 назад, в подъезде на вахте сидела бабулька и следила за порядком. Она знала всех жильцов, квартирантов, могла вызвать "аварийку" или милицию(а приходилось, и не раз), безжалосно "сортировала" бомжей и нариков, следила за чистотой.
Иногда вахтерши(их было 4 - посменно)скандалили с жильцами. Чаще всего - по поводу несвоевременной оплаты, поздних "слегка нетрезвых" визитеров, любителей броских надписей на стенах и т. д. Я тоже не всегда был доволен присутствием бабулек и, когда большинством голосов вместо бабулек засверкал домофон, совсем не огорчился.
Но чуда не случилось. Сегодня в подъезде(да и во всем доме)грязь, бардак, ночлежка для бомжей, а чаще-туалет. Для буйной молодежи-возможность выломить входную дверь с ноги, посбивать почтовые ящики,"отлить" или наблевать в лифте или просто оставить автограф на память. Иногда лифтовая бывает слегка в крови. Может это из-за того, что дом возле парка...
Конечно, решать будет большинство, но я свое мнение высказал(представьте, с каким нетерпением я жду новоселья).

Цитувати

Элиза

Элиза

11.01.2011 18:55:13

Я не поняла??? Это мне в укор или как?

Цитувати

Pasha1

Pasha1

11.01.2011 19:37:39

Мне прораб сказал, что постараются решить проблему с водой до 14.01. Если у кого-то есть информация, пишите

Цитувати

scorp_13

scorp_13

11.01.2011 19:48:22

Элиза :ни в коем случае!Просто уж очень сильно изменился дом, в котором я снимаю квартиру, без "надзирателей", причем-в худшую сторону.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

12.01.2011 08:47:13

Пи... пец, как же жить без воды??? Типа, заткнитесь, нате вам ваши ключи и живите, как хотите, без воды, с перебоями света, я еще посмотрю как лифты будут работать.

... А вобще только что позвонила глав инженеру, она меня еще ни разу не обманывала, говорит все как есть. Сказала, что тепло должны были вчера дать. И вода холодная тоже скоро-скоро будет, буквально на днях, недельке. А следом, но чуть позже и горячую подключат. Так что март-апрель, это крутая провокация))) Эти роботяги и прорабы иногда любят пошутить не в тему(((( Помните уже было, что как наговорят бреда, вес в шоке, а потом все ок оказывается.

Цитувати

Элиза

Элиза

12.01.2011 10:36:48

Была сегодня на доме, вроде бы сказали, что разобьются в доску, но воду дадут до понедельника. Наверное прочитали моё сообщение вчерашнее на форуме по поводу вызова телевидения на открытие и испугались.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

12.01.2011 11:25:50

Вот это дело! Все будет Кока-кола)))))

Цитувати

Saii

Saii

12.01.2011 13:25:40

Элиза:
С Новым годом всех дорогих соседей! Насчёт плиточника - почём метр кладки плитки?

по поводу плитки- звоните Славе и спрашивайте, я в этом не специалист, но стоимость зависит и от плитки тоже.
Уже готовлю бутылку на обмыв заселения))))

Цитувати

slip

slip

12.01.2011 13:48:44

Добрый день дорогие соседи, подскажите пожалуйста в катаром часу будут выдавать ключи и какие документы необходимы?

Цитувати

Элиза

Элиза

12.01.2011 15:10:51

Saii:
по поводу плитки- звоните Славе и спрашивайте, я в этом не специалист, но стоимость...

Я думаю, что одной бутылкой не обойтись. Надо как минимум три!!!
Для заселения надо взять договор с ЖЭКом, паспорт и ордер. Это я так беру. Позвоните завтра Леночке, она скажет или в ЖЭК. Сказали заселение на 10.00.
УРА! НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ!!! Всех поздравляю!!!

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 553
Архів