Элиза
13.01.2011 14:50:44
_Iren_168: Никаких уведомлений или чего-либо подобного. Висит объявление. Вот и все приглашение.
Кстати,...
Скажите, пожалуйста, а отопление включали без вас? Или вы их тянули? Мне сказали, что нужно сантехников тянуть и уговаривать, что бы они подключили отопление?
scorp_13
13.01.2011 16:05:16
Всем, кто был на доме:подскажите, рожалуйста, можно ли будет воспользоваться лифтом 14.01.???Заранее спасибо.
skif_pa
13.01.2011 17:03:59
Элтза: Скажите, пожалуйста, а отопление включали без вас? Или вы их тянули? Мне сказали, что нужно сантехников тянуть и уговаривать, что бы они подключили отопление?
Никаких уговоров и тяганины не было. Сегодня включали отопление в 1-й секции (во 2-й и 3-й уже включено раньше). Начиная с 1-ого этажа сантехники подавали обогрев по квартирам, без участия хозяев (если таковые отсутствовали). Смотрели сами, чтобы не подтекало. Если надо - подтягивали соединения. Конечно, это не исключает, что чего-то не заметили. По некоторым квартирам были проблемы.
О лифте. Вчера и сегодня грузовой лифт работал без участия лифтера.
KMB
13.01.2011 17:19:59
Всех с наступающим 14 числом. Желаю всем удачи завтра. Лично я недели через три появлюсь там. Мои нервы мне дороже. Берегите себя.
roman-tri1111
13.01.2011 18:28:56
skif_pa: По некоторым квартирам были проблемы.
а серьезные проблемы, потопы были?
roman-tri1111
13.01.2011 18:32:15
skif_pa: Элтза: Скажите, пожалуйста, а отопление включали без вас? Или вы их тянули? Мне сказали,...
а серьезные проблемы, потопы были?
skif_pa
13.01.2011 18:43:41
Всем любителям острых ощущений.
К счастью, потопов не было. Протечки были, в том числе и у меня. Обычные процедуры пуска и наладки. В спокойной рабочей обстановке.
Подключались ВСЕ квартиры ПОДРЯД.
-Lenochka-
14.01.2011 13:16:06
Всем привет! Были сегодня утором на доме. Ключи выдавали, но мы завтра заберем, была большая очередь. Отопления на 23 этаже не было в первой секции, поскольку выше проравло трубу, или кто-то пробил, и нас подтопило, а соседей из трешке сильно затопило, обои испорчены.
Людей было много, бегали строители. Некоторые люди уже вселялись, с коврами, сумками, техникой))))
Отдель хочу скзать словечко о детских площадках, которые возле дома, они просто УЖАСНЫ!!!! Ржавые, все железное... Нигде в округе таких ужасных нет, благо, что возле других домов по Григоренко есть нормальные. Было одно в голове:тем кто на них секономил, пусть бы своим детям и внукам таког "Г" поставили. Вокруг дом аконечно пока мусоросвалки и грязнотища, виды не из приятных, но думаю через какое-то время все наладится.
-Lenochka-
14.01.2011 13:25:09
Также пришли на робочие места консьержки. Холодную воду дадут вторник-среда. Горячую, когда больше людей заселится. Электричество есть. Только самим нужно включить автоматы. Ключик взять у дяденьки)))) Также просили поменять замочки на эл щитовых, а то сильно разворовывают автоматы. А еще обворовывают квартиры, так что будьте бдительны!!!
Всех поздровляю!!!!! Удачи и счастья в новых квартирах!!!!!!!!!!!
-Lenochka-
14.01.2011 13:32:53
Еще про лифт... работает пока один грузовой, скоросной, не шумит. Нам понраивлось, едет быстро. Только нужно будет продумать с обшивкой, но уж слишком все нежно внутри. Быстро убьем...