Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

anjanja

anjanja

27.01.2011 10:47:18

Элиза: А это уже не ваше собачье дело. Если бы я не гуляла по дому, вы бы хрен какую информацию...

Элиза, хамить не надо! Не стоит показывать Всем свое воспитание. Консъержки тоже люди, такие же как и Вы, хоть и не заканчивали училище. Научитесь ценить чужой труд. Не хотите платить - это Ваше дело. Работайте себе.

Цитувати

trompompom

trompompom

27.01.2011 10:50:08

О, начинается. Устроил бабушку и т. д. Я просто не понимаю жлобства людей, квартиры купить- нормально, сделать дорогой ремонт- тоже, автомобиль взять не по карамну в кредит- тоже. А как заплатить человеку за то, чтобы он присматривал за парадным, так сразу ни в какую. Вот так вот и живем- откаты, взятки, а помочь людям прожить достойно старость- ни за что, выгоды-то для себя никакой.

Цитувати

trompompom

trompompom

27.01.2011 10:58:17

И вообще, много тут злых людей, то начали кого-то подозревать в том, что он работает на ЖЕК и давай на него обзываться, то на риэлтора напали... Добрее надо быть и не делать поспешных выводов.

Цитувати

Настя-105

Настя-105

27.01.2011 11:15:18

Я за то чтобы платить по 30 грн., а там дальше видно будет. Отказываться от консьержки не хочется. По крайней мере есть надежна что бомжи и наркоманы не будут по подьезам шляться...

Цитувати

anjanja

anjanja

27.01.2011 11:34:24

Согласна с trompompom и Настя-105. Время покажет.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

27.01.2011 11:35:19

trompompom: Неужели 50 гривен прямо такая гигатнская сумма? Все таки эти деньги как раз не дармоедам...

Для всего есть своя цена. Мне зарплату работодатель не платит больше, из-за того что он миллионы имеет. Есть рыночная стоимость и она справедлива. Ну мы ж не благотворительный фонд? Бабушки не такие уж бедные, они имеют пенсию, зарплату, детей. А помогаю я при возможности детям-сиротам, которым иногда нечего носить, кушать и не за что лечится. Так что бабушки-консьержки пусть простят меня. Если для Вас это дело чести, платите 50 грн., они будут Вам очень благодарны.

Цитувати

tanushyk

tanushyk

27.01.2011 13:09:34

Элиза: А это уже не ваше собачье дело. Если бы я не гуляла по дому, вы бы хрен какую информацию...

Просто Вы Элиза постоянно ко всем "придалбываетесь" как Вы выразились и оскорбляете всех зачастую. а за инфу спасибо. что б мы без Вас делали. Хорошо что Ваша работа позволяет Вам в Ваши почти 50 лет отслеживать столько информации. от меня личная благодарность.

Цитувати

Alexander1_03

Alexander1_03

27.01.2011 15:31:45

Эх соседи!!! Вы еще жить по соседству не стали толком, а уже все считаете, кого-то обвиняете, оскорбляете... нельзя так!!! Выскажу лично свое мнение: Было время, когда в моем доме, где я сейчас проживаю, сидели "бабушки-консьержки" и гости, которые приходили в наш подъезд, только и восклицали: "Ах, какая красота". Были всегда живые цветы в парадном, ковровые дорожки лежали, которые регулярно, как минимум, подметались, а раз в неделю пылесосились. Потом жильцы резко решили, что незачем платить "дурные" деньги каким-то бабушкам, давайте ка лучше поставим новую дверь с домофоном и все будут счастливы. Единоразовый платеж за монтажные работы и все счастливы. Но прошло время... в подъезде срач, заходят бомжи (если кто-то не знает, то поделюсь маленьким нюансом: на все магнитные замки есть брелок-универсальный, который подходит к 95% магнитных замков). Так что хорошо бы вначале пожить с этими бабушками и посмотреть как они будут с нами "дружить" и нам помогать, а после делать какие-то выводы. Мне, к примеру, очень даже понравилась в первом подъезде бабушка-консьерж, очень приветливая и милая женщина и не важно кто ее устроил на эту работу, она не сидит и не бухает, а добросовестно выполняет возложенные на нее обязанности. Так что будьте добрее люди. И на последок: 50 грн. в наше время это не деньги и один раз в месяц заплатить за чистоту и порядок в подъезде не разоритесь!!!

Цитувати

tanushyk

tanushyk

27.01.2011 15:55:53

полностью согласна с Александром и особенно на счет не ссорится. давайте жить дружно)

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

27.01.2011 15:59:51

Присоединяюсь))))))))))))))

Цитувати
<< 273 274 275 276 277 ... 553
Архів