Саша77
27.01.2011 16:48:01
Уважаемые соседи!Я снимаю квартиру на правом берегу в НОВОМ ГОРСТРОЕВСКОМ доме(22-этажном). Оплачиваю консьержкам-бабулям -30грн. ВОПРОС:с какого перепуга я должен платить 50 грн. в таком же доме с такими же бабулями???????Там что, другая цивилизация или консьержки-мажорки?????????
Элиза
27.01.2011 16:54:36
Наконец то на форуме прозвучало что-то умное, а то попрекают то образованием, то возрастом, то Интернетом по больницам, то дешевизной оплаты консьержек для трудящихся!
KMB
27.01.2011 17:24:44
Предлагаю платить кто сколько может. Вот я например заплачу 10грн а кто-то другой 50, и уже получается на двоих по 30грн. А потом если мы увидим что жизнь станет еще тяжелее, а бабули при этом работать стали еще лучше можно будет и добавить. Я например смог дать 20грн, а кто-то другой 80грн, а на двоих это уже по 40грн, и так ну хотя бы до 50-70грн. Надо помогать друг другу и бабушки будут довольны. Удачи всем и берегите себя.
tanushyk
27.01.2011 17:43:23
да только думаю что некоторые не будут платить вообще а другие будут за них по 100 платить?! и как консьержке сказать" ваша зп зависит от того кто сколько сможет сдать в этом месяце"? ДА давайте платить ПО 30 ГРН и че спорить то? в конце концов на форуме не большинство и все равно придется собирать собрание и решать все там.
абвгд
27.01.2011 18:08:20
Добрый вечер! НАРОД ЕСТЬ ОДНА ОШИБКА заложенная в принцип оплаты труда "бабулек" - это принцип обсуждения. Оплата консьержек не будет прописана в договоре с ЖЭКом? Оплата может быть установлена четко, например на собрании ОСББ (если оно есть), либо установлена ЖЭКом в жесткой форме, либо согласована с ЖЭКом. Никто никогда не придет к единому мнению, сколько же платить -10, 20, 50 грн. А многие и платить не будут, пока квитанция не придет.
Высказывать мнения на форуме- это конечно правильно, а какой принцип сбора денег с жильцов? Бабульки что будут сами отлавливать неплательщиков, или что-то упустил?
Обсуждали уже как бабки собирать или нет?
абвгд
27.01.2011 18:14:28
Что за ерунда с этими бабульками, кто их вообще подсунул нам?
КВН
27.01.2011 18:27:20
отзовитесь пож. кто-нибудь из трешки во второй секции, необходимо пообщаться по поводу реконструкции маленького санузла (возле кухни)
Маруля55
27.01.2011 20:29:02
Я(((((((
aiv
27.01.2011 20:53:39
Мы сегодня вечером были в доме, в первом подъезде консьержка мыла полы на первом этаже и все лифты помыла. Было приятно пройти, все чистенько! Если бы не консьержки там бы уже все загадили(извиняюсь, за некрасивое слово), ведь каждый день столько строй материалов перевозится...
_Iren_168
27.01.2011 21:07:10
Добрый вечер, Соседи!
Насчет консъержек: в нашей (2ой) секции грязно в подъезде и лифтах. Ни разу не видела, чтобы там убирали, к сожалению... На полу валяется картонка, чтобы уж совсем не убиться на скользкой плитке. Ну это я к тому зачем они вообще нужны))).30 грн. даже не вижу за что платить... Ну то ладно. Разберемся.
Хотела бы обратиться к уважаемым соседям 2ой секции: Господа, БЕРЕГИТЕ ЛИФТЫ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Уже исцарапаны, грязные и т. п. Я не выдержала и потратила полдня на то, чтобы съездить за картоном и еще полдня на то, чтобы обклеить ЛИФТЫ собственноручно!Хоть как-то попыталась себеречь их эстетический вид. Понимаете, МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО каким лифтом я буду пользоваться в будущем. Надеюсь мой труд оцените, и будете аккуратно завозить вещи и стройматериалы!!!!!!!!!
Спасибо за внимание.