Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Pasha1

Pasha1

07.05.2011 13:05:02

Нет, ни в коем слчае я не против кабельного. Я же написал, что нормальный провайдер ТВ лучше, чем на данный момент фринет. Просто, пока его нет, можно немного улучшить себе жизнь. Но в принципе, будущее за интернет-телевидием. Кабельное умрет со временем. В Англии, например, в один модем, куда приходит интернет, втыкается телефон, ТВ и интернет. А у нас, пока - некачественный аналог на кабеле (не подходит для нормальных современных телевизоров) или дополнительные платежи за каждый телевизор при цифровом кабельном. У нас отсталые технологии, которые нам пихают. Пока сойдут, конечно, Информационные технологии, или Максимум. И я буду ими пользоваться. Готов подписать. Где и когда это можно сделать?
Но, повторяю, это все отстой. Когда в интернете появится качественная цифра (ТВ), я откажусь от кабельного (это если оно будет у нас, а то смотрю, весь дом напротив всплошную утыкан тарелками).

Цитувати

Pasha1

Pasha1

07.05.2011 13:13:39

Элиза:
Я звонила в Фринет, они сказали, что у них маленькое разрешение по телевидению...

Кстати, я подключил свой телевизор к компьютеру, смотрел ТВ. Качество так себе, но не особо отличается от кабельного, никаких квадратиков нет. Если только квадратиков не передает сам фринет, у него это часто бывает.
Минус - возня с подключением, переключать каналы мышкой, только один ТВ.
Нужна приставка, а какое будет качество, я не знаю. Но со временем качество однозначно улучшится, и это цифровой сигнал, это будет подходить для плазм, ЛСД и ЛЕД.

Цитувати

Simplyme

Simplyme

08.05.2011 18:45:39

Pasha1:
IPTV можно смотреть не только по монитору. При наличии роутера приобретается...

советую обратить внимание на HD-медиаплейеры, они "умеют" больше чем просто приставка для IPTV хотя и стоят дороже. Качество сигнала у фринета получается не хуже цифрового тв других провайдеров и никаких "квадратиков" нет.
PS. и в сети уже можно найти качественную цифру, например kartina.tv - это реально работает даже на тарифе 3mb/s фринета!

Цитувати

waleedol

waleedol

10.05.2011 06:57:48

Che tot tut u nas tiho...

Цитувати

tanushyk

tanushyk

10.05.2011 20:01:19

для тех кто собрался ехать прописываться: ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ПИСТОЛЕТ ибо через пару часов хождения из кабинета в кабинет чтоб взять подпись подтверждающую что вам поставили подпись появляется жуткое желание выстрелить себе в висок. все настолько тупо что сил нет. надо намотать 100 кругов по 100 раз выстоять очереди, хотя все можно было бы организовать за один заход в один кабинет. и берите с собой чистые листы А4 ато там их не выдают - пиши заявление на чем хочешь. а еще в конце звучит от паспортистки "з вас 7.20грн бо я бланки за свои гроши купляла". конечно квитанцию никто не выдал.
что еще удалось выяснить:
1. многие приходили в жэк и спрашивали почему сумма за отопление за апрель такая же как и за март на что нам ответили что в платежке за апрель цена за отопление указана за март. долго все ругались ничего доказать так и не удалось.
2. по поводу электричества никто в том числе и мастер ничего кроме мычания ответить не смог. на вопрос "почему я должна платить сейчас жэку если должна киевэнерго?" мне ответили" а жэк сам перечисляет деньги киевэнерго". я сказала что у них нет никаких договоров с киевэнерго и киевэнерго даже и не подозревает о том что жэк что-то перечисляет. на это услышала крутейший ответ" ну да. наверное. в общем скоро когда 80% жильцов сдадут документы на подписание договоров, придет дядя из жэка, опломбирует счетчик и вы будете платить киевэнерго начиная с тех цифр которые зафиксировал сотрудник". вопрос А ЗАЧЕМ ТОГДА СЕЙЧАС ПЛАТИТЬ ТУПО ЖЭКУ В КАРМАН??????
короче найти концы во всех этих историях невозможно ибо все переводят стрелки. даже не знаю что и делать с такими раскладами и такой системой...

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

11.05.2011 11:26:02

Да........... дур дом) Мне как-то повезло, я за 1,5 все оформила.
Вчера смотрела по СТБ передачу про садики "ДИТСАДОК. Скалiчене дитинство. Ч 1,2,3".. Осталась просто в шоке от этих самых садиков! Нам на осень надо. Мамочки, кто не видел - обязательно посмотрите на сайте! Стоит надеяться на новый садик, может хоть что-то спасет, что новый.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

11.05.2011 11:35:16

Да, Анюта, я тоже вчера смотрела. Нам также на осень. Передача заставляет задуматься, хотя вспоминаю многих своих знакомых, которые очень довольны обычным садиком. Так что будем надеятся на лучшее.

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

11.05.2011 13:24:40

А у меня знакомая работает на кухне садика. Так она сама много ужасов рассказывает. Например, у них многие продукты в конце срока годности замораживают и они лежат в морозилке не один месяц. Она даже мне как-то занесла пакет замороженных пачек слив. масла, которое они используют. Так на них срок годности прошел полгода назад. Это лично своими глазами видела. Во многом она это все подтверждает, о чем говорилось в передаче. Другое дело - Европа. Может нашим внукам хоть повезет:-)

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

11.05.2011 13:58:08

Да, Анюта, а у меня мама на кухне садика работала лет 5 назад. Тоже наслушалась всякого. Она после этой работы, когда я говорила, что ребенка отдам в садик кричала - НЕТ!!!! Крупы с червяками; сосиски от которых вода розовая и разваренная соя; вместо масла спреды; хлеб и батон такого качества, что в магазине редко встретишь; гнилые овощи, ну и т. д. Нормальные повора конечно, все просеивают, перебирают, что можно. Воспитатели которые орут и бьют детей, был даже случай, когда папа подал в суд.
В общем тут как повезет. А что остается делать. Частные садики я смотрела, так я столько не зарабатываю в месяц, сколько нужно платить.

Цитувати

funqwey

funqwey

11.05.2011 14:29:09

Привет, соседи! Никто не продает двушку в нашем доме? Для себя funqwey@km.ru

Цитувати
<< 382 383 384 385 386 ... 553
Архів