Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

tolvinka

tolvinka

29.09.2012 07:21:04

Я вот например против забора. Живем в третьем парадном и теперь да, неудобно обходить!лучше было там проложить дорожку,украсить клумбами,или поставить КРАСИВЫЙ забор..... а "активисты" огородили уродливыми шинами и этим ужасным забором, на который даже смотреть не хочется.
Первый раз слышу что сбрасывали деньги. Лично у нас на этаже ни одного звонка у соседей нет, как вы ходили по квартирам и собирали деньги?Стучали?А нельзя было у консьержек эту инфу на сбор оставить?Нас никто не предупреждал, мы бы сдали, но не на это уродство.
А огородите возле 1 подьезда, так как на остановку пройти, по проезжей части???И куда делась скамейка с торца 3 парадного?

Цитувати

Noella

Noella

29.09.2012 15:27:30

tolvinka, не Вы одна такая)) К нам тоже никто не приходил, никаких денег не собирал, консьержка ни о чем не говорила. К ближайшим соседям тоже, у остальных не спрашивала.

Цитувати

альянс

альянс

30.09.2012 15:08:37

Доброго времени суток всем! На форум захожу в основном больше как читатель!А это-накипело!Радуют активисты, и реально БЕСЯТ "АКТИВИСТЫ". Я неоднократно высказывала свое негативное отношение по поводу заграждения прохода возле 3 парадного! Шла как раз, когда мужчина красил заборчик-я высказала свое мнение, на что он мне ответил:-ты с какого парадного-с первого-вот и ходи со стороны своего парадного!Ув. соседи, а вам не кажется, что такое мещанское отношение, только вносит раздор между соседями, а не их объединение! А я вот поставлю ЗАБОРЧИК возле 1 парадного, да так, что 3 парадное будет заезжать -СО СВОЕЙ СТОРОНЫ!!!Ну, а второе парадное-извините-но вы будите в центре раздора! Поэтому заходить и заезжать вам-как Бог пошлет!!Просто убивает то, что СЕЛЮКИ вселились первый раз в многоэтажный дом и начинают"завоевывать "общую территорию, да еще и красоту наводить-посеять кабачки, огурцы, редиску ну и т. д. А потом это все надо еще и забором загородить!А то кабачки поворуют!!Люди!АУУУУУУ!!!Вы не в селе!!!И не надо заниматься самоуправством!Раз есть возможность по времени-займитесь лучше сбором денег для цивилизованного заборчика!!(напр. как возле Пчелки-6а)А не городить эти городушки!Смешно право!!!!

Цитувати

-Pj-

-Pj-

30.09.2012 19:31:32

Так кто будет деньги собирать на красивый заборчик?

Цитувати

Noella

Noella

30.09.2012 21:05:13

Я думаю сначала надо убрать то, что есть, а потом заниматься сборами на нормальный забор. Я могу собирать в вечернее время, может еще кто-то захочет присоединиться.
Хотя, если откровенно мне больше импонируют кустарники или вечнозеленые растения по перимитру, но тут уж как люди решат, а за границей такого рода ограждения давно считаются чем-то вроде архаизма...

альянс, по поводу раздора полностью с Вами согласна.

Цитувати

ТетяАся

ТетяАся

30.09.2012 21:32:54

давайте вы сперва соберете деньги на новый забор, а потом будете убирать "то, что есть". а то за словом тут никто не лезет в карман - "противно смотреть", "бесят", "селюки". Реальных дел пока не очень видно.

Цитувати

ТетяАся

ТетяАся

30.09.2012 21:38:14

альянс: Доброго времени суток всем! На форум захожу в основном больше как читатель!А это-накипело!Радуют...

так поставьте, как говорите. а мы посмотрим на красивый "городской" забор.

Цитувати

Noella

Noella

30.09.2012 21:53:21

Я думаю, если бы форумчанке альянс так по-хамски не ответили по поводу того, где она должна ходить, она бы сочных эпитетов не использовала. И в этом она не единственная, так что ребята начали просто пожинать плоды своей деятельности и своего сверхтолерантного отношения к окружающим.

А по поводу сбора, я еще раз повторюсь: нагородили активисты, вот пусть и очищают территорию. А потом уже будем изучать вкусы населения, планировать и собирать.
Кстати, я точно также могу ответить: реальных дел пока не видно, а за посаженные впереди подъезда цветы расшаркиваться до конца жизни не собираюсь, но признаю, это то, за что я, не кривя душой, говорю "Молодцы".
Вот уж ирония судьбы: еще пару месяцев назад я знакомой говорила: "У нас в подъезде живут такие классные мужики, цветы сажают, поливают", а "классные мужики" потом своим таким поступком и отношением ко мнению окружающих просто дали под дых, введя на время даже в состояние некой растерянности...

Цитувати

-Pj-

-Pj-

01.10.2012 08:22:08

Тоесть собирать деньги никто не будет. Жаль.

Цитувати

tanushyk

tanushyk

01.10.2012 10:26:08

Соседи, никак не пойму:

Есть столько много "несогласных" и желающих собирать деньги, "сделать двор эстетичней", "поставить забор как в Голландии" так почему же вы не иницируете собрание? Там можно все обсудить с глазу на глаз, услышать мнение всех кому это интересно, а заодно и собрать деньги на новый забор. Более того можно обсудить с "активистами" процесс демонтажа :). И не забывайте, что исходя из слов Цивилизованной "даже если один человек со всего дома против какого-то варианта обустройства территории, то значит такой вариант не имеет права на жизнь".

Жду конкретных предложений по поводу собрания и принятия конкретных действий.

Цитувати
<< 525 526 527 528 529 ... 553
Архів