-Anna-
11.10.2012 18:36:20
Виталию завтра будет звонить муж. А вот мастер (по голосу молодая девушка) дала телефон ещё Михаила, ему дозвонились, придет пломбировать счетчики и за одно посмотрит батареи после наших строителей. Но муж у Михаила не спросил про регуляторы, завтра ещё раз его наберет, если Виталию не дозвонится.
-Anna-
15.10.2012 11:11:44
Nensy:
Виталию уже дозвонились? А то у меня не получилось
Nensy, вы звонили Виталию!?
Муж сегодня дозвонился ему и тот теперь съезжает с темы, сказал, что теперь этими регуляторами другая фирма заведует, что у него нет. И какая-то инфо висит возле лифта про перезаключение договоров. Либо специально всё делается, что бы потом концов не найти и в итоге претензий некому будет оставить, если где-то что-то не так пойдет или какие-то неполадки найдутся.
Подскажите, кто уже брал и кому звонили по этим регуляторам на батареи? И были какие-то сложности с их "выбиванием" вообще!? Может подскажите как теперь сделать!?
pilot
15.10.2012 14:26:12
Подскажите пожалуйста у кого какой интернет.... какой лучше провести?
Nensy
15.10.2012 16:56:43
-Anna-:
Nensy, вы звонили Виталию!?
Муж сегодня дозвонился ему и тот теперь съезжает...
сегодня нет. Но мой муж собирался завтра выяснять этот вопрос
п. с.: в пятницу Виталий был "вне зоны"
willow
16.10.2012 10:03:15
Уважаемые соседи, подскажите это весь дом еще не отапливают? Если только наша квартира, то где нужно спускать воздух или что там нужно делать?
Элиза
16.10.2012 11:26:20
1 подъезд обещают включить отопление сегодня-завтра, 2-3 подъезды сегодня. Завьра обещают потепление до 20 градусов.
willow
16.10.2012 13:19:39
Спасибо за инфу, а то уже у многих по григоренко с 10-го числа тепло.
Ksenya124
16.10.2012 14:02:26
Уважаемые соседи, я с соседнего с Вашим дома на Григоренко,12.
У жителей дома на Урловской,20 тоже проблемы с подключением дома к теплосети (так что нас минимум три дома таких), тем более у нас с Вами один ТП.
Звонить во все службы типа 15-51 или 15-57 почти бесполезно. Мне сегодня в Диспетчерской службе Минрегиона по коммунальным проблемам 207-18-04 сказали, что это не их компетенция.
По итогам совещания в КГС мне сегодня сообщили, что тепла недели 1,5 можно и не ждать, а там как повезет.
И в связи с тем, что на улице как бы немного потеплело, их очередная отмазка, что температура не критическая, можно и без тепла в доме пока пожить.
Предлагаю в четверг всем, кому актуальна проблема скорейшего включения тепла (горячая вода будет одновременно) собраться под стенами КМДА для выражения протеста против этих условий проживания.
Так что или собираемся на митинг или будем еще долго без тепла!!!
Итак: четверг, время определяем, скорее всего с утра.
Если готовы подключится к митингу, пишите мне на мыло.
Ksenya124
17.10.2012 14:17:32
Увага всiх мешканцiв будинку!
18.10.12 в четвер з 8:30 пiд стiнами КМДА, Хрещатик, 36 вiдбудеться мiтинг з приводу теплопостачання будинку.
Прохання по можливостi пiдготувати плакати, iнформувати та зiбрати якомога бiльше сусiдiв для пришвидчення питання пiдключення будинку до тепломереж.
Оскiльки питання вже 1,5 тижнi не може вирiшитися ЖЕКом через неузгодження документацiї мiж Київмiсьбуд, Київенерго та Держенергонаглядом, ми змушенi iти зi своїм зверненням до органiв мiської влади, адже перед виборами це єдиний наш шанс отримати тепло в будинку найближчим часом.
tolvinka
19.10.2012 09:24:11
ура, у нас кажется затопили!правда пока тепло только в одной комнате, интересно это только у нас так??