Элиза
24.10.2012 14:32:36
Активисты нашего дома сейчас собирают документы и будем создавать ОСББ. Кому это интересно-пишите на мыло.
_Alex
24.10.2012 14:47:00
Про ОСББ вопрос уже решенный, а с кем он обсуждался? Я например слышу впервые (или что-то пропустил). И почему писать на мыло, не лучше ли обсудить сообща на форуме.
-Pj-
24.10.2012 14:52:06
Вопрос решенный когда (50% плюс 1) владельцев проголосуют за. Но с нашими законами чтобы хотябы голосовать нужно ой как много сделать.
Элиза
24.10.2012 18:10:21
_Alex: Про ОСББ вопрос уже решенный, а с кем он обсуждался? Я например слышу впервые (или...
занимаются ОСББ наши соседи из 174 и 35 квартиры. Если нужно контакты, я выложу.
Bubo4ka
24.10.2012 20:11:05
Элиза: Активисты нашего дома сейчас собирают документы и будем создавать ОСББ. Кому это...
Мне вот тоже странно слышать, что с ОСББ вопрос решенный... Ни собрания, ни объявления (в третьем подъезде, как минимум). Лично я не против ОСББ, но если люди с данных квартир занимаются этим вопросом, они же и претендуют на главенствующую роль в этом ОСББ, и мне бы хотелось понимать - кто это? Простите но получается как-то однобоко (1 и 2 подъезды).
willow
25.10.2012 14:12:41
Bubo4ka, тут большинство, я думаю не в курсе " уже решенного вопроса " и как не странно - меня это уже настораживает.
Ссылка для общей информации, кому интересно
http://osbb.kiev.ua/stati-osmd-osbb/448-osbb-skvoz-prizmu-tszh
-Pj-
26.10.2012 10:00:14
Статья немножко устарела. С тех пор уже не только разбираемый в статье законопроект ОСББ но и еще несколько уже отклонили. Сейчас уже идет в раде еще более новый законопроект. Слава богу пока откровенная лажа не проходит. Кстати про ОСББ много пишет кандидат в депутаты по нашему участку Монтян. Поищите у нее критика идет намного острее и не стесняясь в выражениях :) Советую поддержать на выборах может тогда здравый смысл по судьбе наших домов появится в законах.
Indianna
01.11.2012 19:06:32
Добрый вечер, уважаемые жильцы 14-го дома... Я из 12-го, напротив..
У вас какие-то шутники на 21 этаже 2 секции, светят в наши окна красными лазерами по людям.... Не подскажете, кто там обитает??? Потому что не очень здоровая ситуация, если честно - мы же Вам не светим ничего:)
Шутник, если читаете - пожалуйста, уважайте частную собственность и территорию других людей, даже если она как на ладони... Я понимаю, что у нас в доме нескучно и интересно - но наблюдайте хотя бы незаметно, не вторгаясь в нашу жизнь. А то поставим высокий забор!!!:)))
-Pj-
01.11.2012 20:54:17
А это скорее всего "общага" шалит. Там посуточно живут творят писец шо
Indianna
01.11.2012 20:58:43
PJ - да нет, мы ходили с Ксюшей - там оказалась семья: женщина, дочка и мальчик 9 лет. Который, собственно, и был инициатором события. Консьержка нам сказала, что мы не первые - до нас уже ходил кто-то... Мальчик ружьем игрался с прицелом лазерным, мишени выбирал у нас в доме. Мама сказала: "Ну что вы, не понимаете, ребенок играется":) А что у кого-то инфаркт от таких игрушек мог случиться - пожимают плечами. "Тю, странные, не понимаете что ли, игрушка":)
Я, например, в предвыборной кампании принимала участие, и за мной, теоретически, могли и не игрушки охотиться. В общем, давайте жить дружно, пожалуйста, и не брать друг друга на прицел:) А то у нас тоже шутники есть, такие шутники:)