Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

skygrabber

skygrabber

05.04.2010 10:32:15

да, забыл представится. Инвестор квартиры 334, 10 этаж, 3 секция. Если есть соседи по этажу на форуме - было бы здорово познакомится.

Цитувати

liolik

liolik

05.04.2010 11:58:49

skygrabber: а я бы встретился в пицерии, и пообщаться можно и покушать :) реальна встреча?

Добро пожаловать!
Встреча реальная, пицца настоящая :-)
уже 6 квартир... будем рады познакомиться с новыми соседями. приходите :-)

отправляйте свои данные (И. Ф., № квартиры, телефон, скайп, аську...) Артуру на электронку(ник на форуме Nimdamer). Он Вас внесет в общий список жильцов и вы будете в рассылке регулярно обновляющегося списка и в курсе наличия соседей.

Цитувати

Lulok

Lulok

05.04.2010 13:19:59

to skygrabber Здравствуйте, я Ваша соседка по этажу, кв.331. Но я уже знакомилась с соседом из этой квартиры, на форуме он Серге но пару раз ответил и пропал. Это случайно не Вы?Здорово наконец то найти соседей)))

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

06.04.2010 10:00:08

Соседи, у кого будет возможность сегодня заехать на наш дом, пожалуйста напишите как там обещанное активное возобновление работ... Спасибо.

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

06.04.2010 10:04:07

Сообщение из соседней ветки (Позняки-2 Дом 3А) - думаю будет интересно:

Shuher :
02.04.10 / 16:05
Министерство юстиции ввело единый специальный бланк свидетельств о праве собственности на недвижимое имущество с 1 июня.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минюста.

Согласно сообщению, министр юстиции Александр Лавринович подписал приказ, которым утвердил образцы соответствующих бланков.

Таким образом, предприятия бюро технической инвентаризации (БТИ) будут использовать с 1 июня только специальные бланки установленного образца при выдаче выписок из реестра прав собственности на недвижимое имущество и оформлении свидетельств о праве собственности на объекты недвижимого имущества.

Приказом также установлено, что БТИ с 1 июня 2010 года будут осуществлять выдачу на специальных бланках выдержек о регистрации прав собственности на недвижимое имущество и выдержек из реестра прав собственности на недвижимость.

Цитувати

skygrabber

skygrabber

06.04.2010 10:14:29

2Lulok: это я, признаюсь :).
1. мой email: Yarmak.Sergey@skygrabber.com, если надо от меня какую-то информацию, напишите, отвечу.

2. можно сделать рассылку и все встречи обсуждать в рассылке, а не на форуме.

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

06.04.2010 11:22:44

Доброго дня, соседи!
Были сегодня с Артуром на стройке. На состояние 11:30 дня на стройке ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ, не видно было даже какой-то подготовки к активным действиям, быть может у всех "отходняк" от праздника,-не знаю. Посмотрим, что будет послезавтра, а завтра должна быть планерка с высшим руководством стройки...
Всем известна поговорка: "Мужик сказал - мужик сделал", а в нашем случае говорили(обещали сделать) аж четверо серьезных, солидных МУЖИКОВ, если ничего не изменится к концу недели, то, как говорится, не обессудьте,-у вас свои интересы, у нас свои...

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

06.04.2010 11:29:33

skygrabber: 2Lulok: это я, признаюсь :).
1. мой email: Yarmak.Sergey@skygrabber.com, если...

Здравствуйте, skygrabber! Простите, а Вас только пицца интересует??? Только хлеб насущный??? Я как понимаю Вы уже давно на форуме и читаете его. Значит Вы видели что люди собираются встречаться и подписывать письмо. Вашего голоса мы не слышали, да и Вас пока не видели :))) И еще момент. Вы пишете: "2. можно сделать рассылку и все встречи обсуждать в рассылке, а не на форуме." (конец цитаты). Во-первых рассылка уже существует, будет Вам известно :). Во-вторых для организации рассылки необходимо как минимум знать адреса электронной почты чтобы рассылать. Ведь не писать же Очаковскому раввину. А не все инвесторы которые читают форум проявляются. И в-третьих до коли мы будем обсуждать все по кухням (я имею ввиду рассылку). Форум как раз для этого и создан чтобы быть на виду и пусть читают все чины его и знают что мы молчать не будем. А надо и действовать будем. Благодаря рассылке тоже, мы смогли проинформировать и собрать людей. Но обсуждения я лично буду высказывать на форуме, а молчать тихо в тряпочку не буду.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

06.04.2010 11:34:39

Подтверждаю слова Сергея. Был полный штиль. Сергей, у этой поговорки "Мужик сказал - мужик сделал" есть продолжение. "Мужик не сделал - мужик забыл". Но мы не дадим забыть этим мужикам о своих обещаниях и словах. Вот как выглядит наш 19-й этаж на 12-00 сегодня. Мало что изменилось и скорость 4 с лишним этажа в месяц по словам ВЫСШИХ чинов ДБК-3 пока не подтверждается. Увы! А жаль господа. Я лично Вам верил....
Да кран работал, не спорю и плиты везли тоже подтверждаю и все.....

Цитувати

sl452002

sl452002

06.04.2010 13:25:27

Дайте мне наконец этих уродцев-трепунов из ДБК-3 на растерзание! Мяса хочется!!!

Цитувати
<< 279 280 281 282 283 ... 806
Архів