Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

06.04.2010 17:45:54

Ув. соседи, все, кто хотел подписать наше письмо, но не смог из-за предпраздничного графика, - у вас есть время до ближайшего понедельника, большая просьба связаться с Артуром, и согласовать куда и когда подъехать, чтобы поставить свою подпись. И всем, кому почему-то боязно, или просто лень,-давайте не "ползать на брюхе", проявите свою активность, защищайте СВОИ интересы!Все координаты для связи, включая мобильные телефоны, есть в нашей рассылке, кто еще не получает рассылку, напишите мне на эл. почту(конвертик справа)

Цитувати

Sklyar

Sklyar

06.04.2010 18:11:51

ДАВАЙТЕ СЕРЬЕЗНЕЙ ОТНИСЕМСЯ К НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ(РАДОСТИ...). ГОСПОДА, АКТИВНЕЕ С ПОДПИСЬЮ!!!!!!

Цитувати

Sklyar

Sklyar

06.04.2010 18:13:59

Я, к примеру, еще даже своей квартиры не вижу!!!! только воздух.... здорво..

Цитувати

skygrabber

skygrabber

06.04.2010 21:26:44

2Nimdamer: вы почему-то сделали свои выводы и от них отталкиваетесь. Будьте спокойнее. я, как и все здравомыслящие люди, хочу чтобы дом максимально быстро построили. Если надо, давайте встретимся и я подпишу письмо.

2. Считаю что вопросы совместных встреч и знакомств можно продублировать всем на почту. У вас есть список жильцов с ихними контактами и емейл адресами. Если договорились встретится, отправили массово всем письмо и все пришли. Не всегда есть время читать форум, а почту люди всегда читают и отвечают на нее.

Цитувати

Forest

Forest

06.04.2010 21:27:23

Толку что я вижу??????

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

06.04.2010 21:47:30

Согласен с Forest. Толку от того что мы видим наши квартиры...???!!! Все равно сидим на съемных!!!

Кстати, сегодня в ДБК(ДСК)-3 было собрание с 16 до 20:00. Не знаю что они там обсуждали, но надеюсь и наш дом тоже.

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

07.04.2010 07:36:55

Был на доме, ваш плакат остался один, который ближе к церквушке, остальные содраны. И то тот видать уцелел потому что там машина ночевала. Наши объявления резали. Не думаю что этим занимались строители...

Цитувати

EvoVII

EvoVII

07.04.2010 07:36:58

skygrabber
Нажми на квадратик справа, и подшись на подписку сообщений с форума на почту.
На форуме идет обсуждение встречь, их время и место. Место и время встречи обговаривается. И каждый может дать свои предложения. Что по почте сделать трудно.

Цитувати

sosed303

sosed303

07.04.2010 07:54:30

Эндрю104: Был на доме, ваш плакат остался один, который ближе к церквушке, остальные содраны....

Та это 100% не строители! Им это незачем.
Скорее всего ПАСКУДЫ риелторы! Я не пойму чем эти плакаты мешают. Мы же тут на форуме не занимаемся продажей квартир.
Нам обещали(в ДБК3) выделить СТЕНД для нашего плаката.
А пока у нас очень мало собранных контактов инвесторов! Около 80-ти из 390 квартир. А это всего 20% при необходимых мин 65%.
Так что уважаемые соседи просим всех, кто читает этот форум, добавлять свои контакты в наш общий список.
Для этого необходимо (!!!) отправить Имя (либо кличку), номер квартиры, электронный адрес, номер моб. телефона (по желанию) на адрес Артура (arthur@usep.kiev.ua).

Просьба всех не стоять в стороне. Т. к. потом будем тратить драгоценное время и дотянем заселение до "Холодов"!!! А это уже совсем другая история...

Цитувати

Татьяна373

Татьяна373

07.04.2010 10:35:13

Была сегодня возле дома там полнейшая тишина, не одного окна, не одной плиточки. Зато на 16а ездила люлька по стене которая повёрнута к нашему дому, Вопрос: ЗАЧЕМ ОНА ТАМ?, когда там уже всё давно обшито и покрашено. А насчот бурных робот с 6 числа, почемуто кажется что они пытаются запудрить нам мозги и потянуть время.

Цитувати
<< 280 281 282 283 284 ... 806
Архів