serg177
08.04.2010 08:02:26
Nimdamer :
я с рабочего компа не могу зайти и найти номер мольного ваш, если есть возможнотсь маякние мне на мой номер я перезвоню и договоримся о подписании!
sosed303
08.04.2010 08:15:48
to Serg177 + Forest:
Прошу Вас быть Корректными и следить за выражениями своей речи. Отсутствие культуры общения нам не поможет.
to Serg177: Уважаемый Сергей, Вы, скорее всего, окончательно потеряли нить разговора и абсолютно НЕразбираетесь в ситуации. Я тут не буду расписывать, что и как сейчас происходит и оправдывать Sergi79 т. к. все понимающие соседи только рассмеялись от очень глупого предположения "... Сорри, но такое ощущение, что вы работаете на ДБК 3, и выгораживаете его собственно руководство..."
Мы очень ждем ВАШИХ активных действий и предложений по принятию мер для скорейшего нашего вселения. Но на данный момент Ваш актив в этом направлении насчитывает только одну идею с использованием Ваших многочисленных половых органов, которые должны быть в районе физиономий Руководства ДБК3.
И далее всем соседям кто еще раз захочет обсуждать круг интересов Sergi79 (т. е. работает ли он на ДБК3) предлагаю ввести одно правило:
«Хочешь сделать такое гениальное умозаключение [в стиле Serg177] будь добр сделать столько же полезного и нужного благодеяния для нашего дома, и после вступай в дискуссию». В иных случаях бредить запрещено!!!
И вообще ребята, прежде чем оскорблять кого-то надо подумать ТРИЖДЫ… Это касается не только нашего форума.
sosed303
08.04.2010 08:25:13
serg177: Sergi-1-15-79 :
07.04.10 / 23:34
Сорри, но такое ощущение что вы работаете...
Кстати Сухоросов Иван Михайлович и сейчас является Ген. Директором ДБК3. Так что можете еще раз к ниму поехать, Если надо адрес ДБК3 могу помочь.
В общении с Сухоросовым он оставил впечатление порядочного человека. Хотя мое мнение о его порядочности может опровергнуться если в течении недели мы не увидим реализации его обещаний.
Иван Михайлович, я знаю Вы читаете наш форум - просим Вас следить за действиями своих подчиненных (а именно БДУ2, Василий Иванович) и следить за данными Вами обещаниями. А то Serg177 уже скоро постучится в дверь Вашего кабинета с криком (опять цитата) "напихаю полную физиономию половых органов"...
serg177
08.04.2010 08:34:12
sosed303 :
08.04.10 / 11:25
Что они читают?? о чем вы ?? они бабки наши считают, и думаю куда и вложить повыгоднее, и какой джип себе прикупить новый!!!
Elenna
08.04.2010 08:45:17
Добрый день ! ребята подскажите пожалуйста внутри дома что-то делается, или просто строят 3-ю секцию ?
Nimdamer
08.04.2010 08:57:49
Добрый день, Elenna!!! Да, работы внутри дома идут!!! АКТИВНО!!! Вчера сам видел двух женшин с банкой краски которые выполняли очень важную и ответственную работу. Они красили стояки пожарных труб так называемые сухотрубы. Это поистине активные действия, которые приближают нас к сроку сдачи дома....
Elenna
08.04.2010 09:10:36
Очень жаль:(( В таком случае подтверждаются слова сотрудников КГС. Которые в личной беседе сообщили, что пока не сделают дом 16-а к нашему не преступят У них в прошлом году прошло большое сокращение штатов, а доп силу привлекать не выгодно И сейчас просто выигрывается время (кстати вчера в новостях сообщили, что тендер на строительство стадиона КГС может потерять, а вы понимаете чем это чревато!!!)А на форуме 16-а народ ликует. У них гонят все такими темпами!!!Просто не понятны тогда продажи КГС (продать один дом, а строить другой???)Эмоции нам не помогут Но меры по моему пора принимать.
Sergi-1-15-79
08.04.2010 11:28:46
Доброго дня! Ребята, спасибо Вам всем, кто высказался в мою поддержку, в ответ на на глупости из вышевыЛАЖАнного поста. Сегодня в очередной раз, благо это все мне по пути, заехал на нашу стройплощадку. Подъехал, зашел на дом и, откровенно говоря, почувствовал внутреннее опустошение,-тишина, только в лифте башенного крана поднимается наверх, заканчивать перекрывать 19 этаж, милая девушка-крановщица.
Не выдержал, набрал по мобильному Ивана Михайловича, дабы выяснить, что же все-таки происходит, что ничего не происходит. Ответы получил следующие:
1. Нашему гендиректору очень неудобно, что уже четверг, а обещанное движение должно было начаться во вторник, но Иван Михайлович извиняясь, объяснил, что есть проблемы с рабочими у субподрядчика, привлеченного на наш дом,-многие отпросились и разъехались на неделю из-за праздников(Пасха, вчера было Благовещение, плюс грядущий поминальный день). Несмотря на все это...
2. Завтра возобновляют заполнение оконных проемов, привозят окна еще на два этажа.
3. Со дня на день(в самое ближайшее время) должны быть металлические входные и деревянные двери для установки там, где их еще нет.
4. Привлекаются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ! субподрядчики для малярных и фасадных работ, они должны быть на нашем доме в ближайший понедельник-вторник. На фасады (пока кроме третьей секции)повесят 7 люлек, разумеется с работающими на них фасадчиками)))(знаю, но на форуме не скажу откуда их снимут)
5. В целом Иван Михайлович дал твердое слово, что все, происходящее на нашем доме, будет держать под собственным, личным контролем и сдержит данные обещания.
На этом пока все, как говорится,-за что купил - за то продал, а там посмотрим.
Elenna
08.04.2010 11:34:57
Спасибо большое Sergi-1-15-79, за надежду. Но расcлабляться не стоит.
Татьяна373
08.04.2010 11:38:16
Спасибо огромное Сергей за обнадёживающие новости