Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Алексей3781

Алексей3781

07.04.2010 18:14:27

Я вот подумал, что надо нанимать адвоката, и подавать в суд. Нужно нести им наши договора, пусть читают, ищут лазейки, и подавать на возмещение убытков. Будем предоставлять, у кого есть, договора на съём, пусть считают. Может получится блокануть счета им. Готов на это начинание выделить, для начала грн. 500, а там посмотрим. Потому как мне кажется что эти письма им до опы... а потом пусть сами бегают за нами и договариваются. Мне сегодня лапши навешали, что со стройкой всё нормально, срывов -нет... ну их на...

Цитувати

serg177

serg177

07.04.2010 18:34:05

А еще лучше подавать групповое заявление в суд, так шансов больше наверное!!!

Цитувати

Forest

Forest

07.04.2010 19:11:21

Алексей3781: Я вот подумал, что надо нанимать адвоката, и подавать в суд. Нужно нести им наши...

видел сегодня бегущего Артура на Золотых воротах(примерно в 8.37), целеустремлонного, в поисках своей квартиры:)))

Цитувати

Forest

Forest

07.04.2010 19:16:23

На самом деле - это полная херня, и КГС полные пидорасы, если не выполняют свои обязательства, я если честно, заипался платить своему хозяину за аренду, имеючи собственную квартиру(вложенные деньги), причем сумма немалая, как для меня, для и всех остальных я думаю тоже, но будем ждать их обещаний!!!

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

07.04.2010 20:34:35

Дорогие соседи, понятно, что у многих лопается терпение и у многих нервы на пределе, но давайте не будем опускаться до откровенных грубостей и публичных оскорблений. На нашей стройке, судя по всему(и основываясь на сегодняшних разговорах и наблюдениях на планерке), есть определенные моменты, требующие прямого вмешательства гендеректора нашего ДБК-3. Сам Иван Михайлович, лично у меня, вызывает чувство доверия, по крайней мере пока. Ни в коем случае не подумайте, что есть повод расслабляться, и хочу повторить свое обращение к тем соседям, которые еще не поставили подписи к нашему письму, свяжитесь с Артуром и согласуйте встречу. Письмо необходимо подписать всем сознательным жильцам нашего строящегося дома, и если Василий Иванович в ближайшее время не наведет порядок в своем(нашем) хозяйстве, учитывая его прямые обещания, то письмо разойдется по своим адресам. И хочу заметить,-это не шантаж, а первый шаг к защите прав каждого инвестора дома на стройплощадке 16, по ул. Урловской. Василий Иванович,- не хотим и не будем мы смотреть в конец графика по проведению работ на нашем доме, К ЧЕМУ ВЫ НАС СЕГОДНЯ ПРИЗЫВАЛИ, и тем более - сверять его в конце июня,- начинайте работы по всем необходимым фронтам уже ВЧЕРА!

Цитувати

serg177

serg177

08.04.2010 06:45:40

Sergi-1-15-79 :
07.04.10 / 23:34
Сорри, но такое ощущение что вы работаете на ДБК 3, и выгораживаете его собственно руководство, еще недельку и поеду сам к "вашему" Василию Ивановичу и напихаю полную физиономию половых органов, имне будет глубоко "всеравно" кто и что обо мне там подумает!
Раньше там уних был главный Сухоросов, забыл имя его и отчество, с ним у меня был разговор прошлой осенью, так что мне совсем не западло будет поехть туда еще раз и "спусть пар" на всех кто под руку попадеться!!

Цитувати

ВаВо

ВаВо

08.04.2010 06:54:30

Это зря Вы так о Sergi-1-15-79. Он один из тех кто был инициатором написания и 1го и 2го письма.
Он предпоследний кого можно обвинять в сотрудничестве с ДБК и КГС)))))))))))

Цитувати

Cercer20

Cercer20

08.04.2010 07:15:34

serg177: Sergi-1-15-79 :
Сорри, но такое ощущение что вы работаете...

Уважаемый, сосед! вы не правы, в сообщении Сергея нивкоем случае не идется о какой-то защите ДСК или же выгораживание его. Перечитайте его еще раз, особено окончание сообщение, где как раз и дет призыв строителей ускорить работы, для исполнения своих же обещаний!!! К тому же Уважаемый Serg177, я понимаю ваше неудовольствие задержкой здачи дома, но мы все инвесторы в одинаковом положении!!! И поэтому большая просьба всетаки оставаться более коректным в своих высказываниях!!!
P.S. И то что вы самостоятельно поедете к руководителю ДСК врятле что-то кардинально поменяет. Возможно лучше объединится в групу инвесторов, так будет намного ефективней.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

08.04.2010 07:42:48

serg177: Sergi-1-15-79 :
Сорри, но такое ощущение что вы работаете...

Во-первых заявляю что Сергей не работает и не выгораживает ДСК-3 и тем более его руководителей.
Во-вторых Сергей сделал не так уж и мало для нашего домика в отличии от Вас.
В-третьих Вы меня очень расмешили своими словами "еще недельку и поеду сам к "вашему" Василию Ивановичу и напихаю полную физиономию половых органов, имне будет глубоко "всеравно" кто и что обо мне там подумает!" и "так что мне совсем не западло будет поехть туда еще раз и "спусть пар" на всех кто под руку попадеться!!" (конец цитаты). Для начала было бы Вам "не западло" приехать и подписать письма. А то на словах у Вас получается очень впечатляюще!!! Аж коленки у всех задрожали.

Цитувати

serg177

serg177

08.04.2010 07:49:11

Cercer20 :
08.04.10 / 10:15
Я с Вами полностью согласен, "товкти пику" легче в групповом исполнении, вы подержите за руки а я буду "отягиваться", я не против и такого варианта!!
Все эти строители просто зажравшиеся свиньи, и всем им наплевать на наши с вами проблемы, я уже писал что сам работаю в строительной компании, и к руководству не раз приходили группы инвесторов, и они(руководство) этого реально побаиваются, и начинают шевелить мозгами и задами, и подгоняют стройку!!!
Или вы предлогаете попить чайку с генеральным ДБК 3 или КГС, в мирной и дружеской обстановке без галстуков поулыбавшись друг другу????? не такой вариант явно не канает господа инвесторы..... и слезу ниукого не прошибет

Цитувати
<< 282 283 284 285 286 ... 806
Архів