ВаВо
09.04.2010 09:08:21
Отсюда ялично делаю вівод что наш дом будут старатся сделать максимально привлекательным для инвесторов, а значит работу возобновит совсем скоро. А как еще они смогут продать квартиры если все возможные инвесторы первым делом поедут на дом смотреть?
Innet
09.04.2010 09:13:11
Не факт. Они новым инвесторам могут так же красиво как и нам по ушам проехать))
ВаВо
09.04.2010 09:33:41
А кто-то им наслово поверил не разу не съездив на стройку? Никто не будет покупать квартиры в недостроеном доме за 3 месяца до сдачи если на нем не ведутся активные работы.
Lexx
09.04.2010 09:41:42
Уверен, что раньше они держали квартиры "для своих". И продавали не на прямую инвестором, а через нужных им людям по "виртуальной", но низкой цене. Сейчас пусть лучше пойдут реальные продажи "на прямую" инвесторам, но дороже.
Не знаю, как у других счастливых обладателей однокомнатных квартир, но моя однушка обошлась около 440 000 грн (при общей площади 41,2м). Из них по договору около 380тыс Киевгорстрою. Остальное - не понятным мне людям в конвертах (в том числе брокеру). И как вы думаете, на стройку дома из 60000 грн взяток и платежей брокерской организации в конверте хоть 1 копейка пошла на стройку нашего дома? - Уверен, нет.
Так что, пусть лучше наш любимый КГС продает квартиры хоть по 11000 грнкв. м, а не держит квартиры "под подушкой" для своих взяточников!
Я считаю, что на сегодняшний день и на данном этапе строительства даже 11000 за кв. м просто отличная цена для 1-ком. квартиры (если их действительно можно купить в нашем государстве на прямую, без конвертов).
П. с: На сайте КГС наш дом не нашел.. Может, уже убрали...
Elenna
09.04.2010 09:45:52
Nimdamer:
А на следущей страничке того же сайта КГС есть в продаже и наш дом. При чем...
я не нашла. На сайте КГС на второй страничке есть дом без опозновательных знаков. это мы?
Innet
09.04.2010 09:47:44
По поводу брокеров поддерживаю. Я сама заплатила брокеру, еще и в КГС взятку в 500 у. е. взяли якобы чтоб квартиру снять с очереди и непосредственно мне продать.
yanke
09.04.2010 09:48:19
Nimdamer:
А на следущей страничке того же сайта КГС есть в продаже и наш дом. При чем...
Ну скажите теперь, и не уроды они теперь? Половина квартир оказывается не продана, а осенью горлопанили что всё последние квартиры- давайте конверты и скорее покупайте. И те у кого этих конвертов не оказалось остались без квартиры, а теперь....... о чудо, всё оказывается есть, но уже дороже.
Innet
09.04.2010 09:56:59
Так они так всегда делают, смысл им дешевле продавать, когда они знают что с ростом дома и цена растет))
Nimdamer
09.04.2010 10:00:54
Elenna:
я не нашла. На сайте КГС на второй страничке есть дом без опозновательных знаков....
Вот привожу наглядный пример (сайт КГС, 5 минут назад). Наш дом.... Как видно на второй страничке самый верхний и четко написано Позняки-2 (вул. Урлівська) №16
Elenna
09.04.2010 10:04:46
наверное, что-то с нетом Я захожу и там нет адреса, только картинка