Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

ВаВо

ВаВо

09.04.2010 12:19:54

Это не с Интернет. Это у них что-то на сайте происходит. 10 минут назад все было ок, а теперь - Вот.

Цитувати

sosed303

sosed303

09.04.2010 12:24:42

Блин ну у нас и Житуха...
Что не день то разные новости причем одни хлеще других. И самое веселое, - что то "Все очень плохо", то "Новости очень позитивные"...
По моему мнению, сегодня стало ясно ОДНО!!! Кризис рынка недвижимости начал влиять и на КГС. Причем фактор влияния для нас не имеет негативного характера.
Получается что "Черная схема продаж" со всей ее криминальной начинкой начинает сыпаться. Я сейчас не говорю конкретно по дому 16 либо 16А, но то, что за 4-6 месяцев до заселения в дом, в продаже есть одно и двухкомнатные АППАРТАМЕНТЫ - это яркое тому подтверждение.
Я специально использовал оборот "начинает сыпаться" т. к. до окончательного преодоления таковой схемы еще далеко. Но сегодняшний день очень хорош для уже существующих и будущих инвесторов. Думаю, инвестиции в наш дом все же потекут. Может не рекой, но мощным ручьем так это точно!!!

Сергей, Артур, сейчас нам тем более надо ПЛАКАТ разместить на нашем доме. Т. к. в ближайшее время вероятно очень большое количество визитов от будущих жильцов на наш дом. Подскажите висят ли те плакаты, которые мы вешали в субботу. И повесели плакат "за стекло" на 2-м этаже 2-й секции. Кстати надо подобрать такое же окно на 1-й секции, с выходом на Урловскую.

Если че, можем завтра на стройке встретиться повесить "По хитрому" еще плакатов.

Цитувати

ВаВо

ВаВо

09.04.2010 12:26:11

Sergi-1-15-79:
Специально для tomashchuk:
К вашему сведению, у меня высшее строительное,...

Вот таких новостей я жду!)

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

09.04.2010 12:29:29

Это выставили только 1й этаж, я был в КГС, правда спрашивал про 16а.
1е и 11е этажи насколько знаю не продавались ранее.

Цитувати

Leka

Leka

09.04.2010 12:39:20

Sergi-1-15-79:
Специально для tomashchuk:
К вашему сведению, у меня высшее строительное,...

Сергей, полностью вас поддерживаю!!!

Ребят, вы как будто форум не читаете!? Разговоры о том, что такие темпы строительства никого не устраивают идут давно. Более того, благодаря Сергею и Артуру и другим нашим активным соседям недавно были проведены собрания, было написано и подписано письмо. Почему вы не участвовали в этом??? Возможно кто-то из вас был на собрании, я пока не всех знаю, но если не были то почему? Если есть такое горячее желание изменить ситуацию почему вы не участвуете в собраниях? У нас у всех одна цель, скорее заселиться в свои квартиры. Так зачем создавать оппозицию Serg177 + Forest + tomashchuk? И еще. Мне лично тоже есть, что сказать КГСу и уж поверьте многоэтажность моего лексикона была бы впечатляющей…НО! Я в принципе не вижу смысла в хамстве. И уж совсем непонятно, чего мы реально достигнем, если будем хамить и поливать их грязью на форуме? Гораздо большего мы добьемся совместными действиями, а не словами. Ну и, в конце концов, просто неприятно читать хамские посты.

Цитувати

ВаВо

ВаВо

09.04.2010 12:47:38

Эндрю104: Это выставили только 1й этаж, я был в КГС, правда спрашивал про 16а.
1е и 11е...

У нас на 1ом нежелые помещения.

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

09.04.2010 12:53:16

Это кто Вам такте рассказал? Или Ваш дом отличается от 16Б и 16А? в не жилых помещениях домов такого типа предусмотрены отдельные выходы!!!

Цитувати

ВаВо

ВаВо

09.04.2010 13:29:48

В доме который мы Позняки-2, Урловская, стройплощадка 16 (Киевгорстрой) на 1ом этаже нежелые помещения, если бы Вы были хоть раз внутри нашего дома вы могли бы заметить отсутствие дверей в квартиры на 1ом этаже. + если вы посчитаете какое количество квартир на этаже и умножить на этаж на котором вы живете, а потом сравните с номером вашей квартиры, то Вас может ожидать сюрприз))))

Цитувати

ВаВо

ВаВо

09.04.2010 13:32:42

Эндрю104: Это кто Вам такте рассказал? Или Ваш дом отличается от 16Б и 16А? в не жилых помещениях...

Ой так Вы же к нам с соседней ветки перелезли, Эндрю) Тогда ссюрпризов для Вас нет, только информация: нижние этажи нежелые помещения)

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

09.04.2010 13:33:48

Был в КГС, 1к было две - купили утром.. 2к 63кв. на 3эт. была еще по состоянию на 14.20. Так что не особо много там и выставили.. Это для тех кто рассуждает где ему лучьше в понедельник брать:)

Цитувати
<< 288 289 290 291 292 ... 806
Архів