Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Nimdamer

Nimdamer

15.04.2010 14:40:04

На этом у меня все. Вроде как и много сообщил, но по моим впечатлениям темп строительства 20-го этажа упал (только частично его перекрыли и все). Башенный кран сегодня в основном работал под разгрузку (!) и подачу материала на тех этаж второй секции. Во второй секции работ по заделке щелей в квартирах не замечено. Трубные работы на верхних этажах второй секции так и не закончены, хотя работ-то там осталось мало. Ощущение что новых подрядчиков на стройплощадке не добавилось. Так что дорогие мои соседи-инвесторы можете периодически позванивать КЛЮСУ ЛЕОНИДУ ГАЛИНОВИЧУ (1-й зам. генерального директора - главный нженер ДСК-3) и его мобильный телефон 067-505-08-46 с вопросами о темпах строительства и соблюдении календарного графика строительства. А я со своей стороны периодически буду посматривать за ходом строительства и сообщать новости здесь на форуме. До скорых встреч в эфире!!! Всем соседям удачи и яркого настроения!!! Пока-пока

Цитувати

Elenna

Elenna

15.04.2010 14:44:03

спасибо большое, Артур! я так понимаю 40 маляров Вы не видели (о которых ранее шла речь) :((

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

15.04.2010 15:20:23

Для Elenna!!! Мы с Сергеем уже обсудили эту тему и пришли к выводу что мы видели ОДНУ сорокалетнюю маляршу :))) Думаю этого нам "достаточно" чтобы привести наш домик в надлежащий вид ;)))

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

15.04.2010 15:52:29

Всем, привет!
Добавлю к фотоотчету Артура, что еще привезли машину направляющих и двигатели лифтов, скорее всего уже на 2 секцию. Еще виделся сегодня на стройке с Сухоросовым И. М., он сказал, что большая партия окон должна быть завтра-понедельник, про дополнительных рабочих,-снова понедельник(субподрядчик, бла-бла-бла, подводит). Сейчас по максимуму доведут до готовности техэтаж 2 секции(все монтажники сегодня были там), и будут заканчивать монтаж 3 секции, потом нарастят кран и доделают машинные отделения лифтов на техэтаже 2 секции. Монтаж всех лифтов в 1 секции должен быть закончен к концу апреля, почему так долго,-там двойная работа: надо демонтировать все от турецких лифтов, а затем смонтировать новые. Маляров еще никто к нам на дом не ставил, должны быть только штукатуры, для них, кстати, там тоже, всё еще, работы предостаточно.(отряда штукатуров тоже не видел)
Еще Артур забыл сообщить, что во 2 секции идет монтаж пожарных стояков, а в общем - движение на стройке есть, может даже с некоторым ускорением, НО ОБЕЩАННОЙ ЖАРЫ,-ВСЕ ЕЩЕ НЕТ.

Цитувати

Iguana

Iguana

15.04.2010 16:05:48

Оооооо спасибо вам огромное! "Как я рад как я рад, что я еду в Ленинград".... нда сороколетняя малярша - это то, что надо ))))))))))))))

Цитувати

Elenna

Elenna

15.04.2010 17:22:33

Nimdamer: Для Elenna!!! Мы с Сергеем уже обсудили эту тему и пришли к выводу что мы видели...

мне очень понравился ваш позитивный настрой. Будем надеяться что эта дама работает как 40 человек:)))))

Цитувати

sl452002

sl452002

16.04.2010 05:22:14

Кто нибудь знает, ушли-ли письма в остальные инстанции кроме Меркурия и КГС?

Цитувати

Elenna

Elenna

16.04.2010 07:19:42

Nimdamer: У Iguana сегодня праздник!!! Ей сегодня наконец-то поставили окно!! Порадуемся за...

Добрый день! Iguana а какой у вас этаж ? и не 3шка-ли? (может вы мои соседи сверху?)

Цитувати

Iguana

Iguana

16.04.2010 09:25:42

Добрый! Да, я на этаж выше, но у меня 2шка, а у вас разве нет списка жильцов? я так есть. Выходит я ваша соседка по диагонали :)

Цитувати

Elenna

Elenna

16.04.2010 09:57:13

Над нами очень долго не стелии окна Был пробел на весь этаж Списка к сожалению нет (У меня проблемы с почтой)Но диаганаль тоже хорошо:))))

Цитувати
<< 297 298 299 300 301 ... 806
Архів