serg177
15.04.2010 07:21:23
Нашел телефон начальника ПТО(сам незнаю как это толком расшифровуется)в СМУ-2 которе строит наш домик, зовут его Сергей Михайлович. тел 454 76 68. Позвонил -поговорили. Я так понял что это именно он контролирует саму стройку. Из его слов следует примерно следующее, что до конца мая они должны сдать (по гос комисии) дом 16А, и в этот график они укладываются, наш дом по его графигу сдается в концце июня, и в этот график они тоже укладываются, но т. к. 16А раньше то его сейчас больше строят. (понятно что это всего лишь слова. а слова как известно " к делу не пришьешь")А как вы все знаете сдача дома это еще не передача его под заселение, а под заселение они его смогут отдать только тогда, когда будет подписано 65% договоров жильцами с их же ЖЕКом.(это все со слов того же Сергея Михайловича)
Я вам так скажу что 31.06.10г. акт гос. комиси по сдаче дома у них( у КГС) будет подписан, вопрос в том: 1. в каком состоянии и готовности будет наш домик; 2. сколько дней или месяце будет длиться это заселение дабы набралось 65% договоров подписаных в ЖЕКе. Естественно что строители понимают то что сразу все договари с ЖЕКом или ОСББ не подпишут, и уних будет еще масса времени доделывать и достраивать наш дом, плюс еще момент заселение как раз приходится на летний-отпускной период, отпускной как для инвесторов так и для работников ЖЕКов и строителей, отсюда и вывод сам собой напрашивается, что раньше сентябре никто заселением заниматься не будет. А КГС очень четко защитил себя от с юридической стороный в этом плане, за лето скорее всего 65% инвестором мы точно не соберем. Если я не прав то поправте меня в моих домыслах!
ВаВо
15.04.2010 08:18:49
Никто не сдаст дом недоделанным. И достраивать после госакта никто не будет. Госакт это подтверждение того что дом готов абсолютно.
Iguana
15.04.2010 08:26:25
16Б же сдали недоделанным
serg177
15.04.2010 08:45:41
ВаВо: Никто не сдаст дом недоделанным. И достраивать после госакта никто не будет. Госакт...
Я не говорил что он будет не достроным абсолютно, каробка убдет стоят и вншне оно все будет оч. даже непло выглядить! Но не смешите меня,))) я уже писал, что работаю в троительной компании и знаю как сдаються дома, это "нормальная практика" для нашего времени, лдом "Сдали" а потом в течении двух - трех месяцев, докрашивают, дотягивабт продку трубы и освещение!!!
Iguana
15.04.2010 09:17:52
Да. так и есть. А в нашем, небось, после типа сдачи дома только начнут красить и тд, а не докрашивать, судя по темпам. Ндааа печальниссимо (
sosed303
15.04.2010 11:06:22
Соседи, сантехники уже работают на 3-й секции и сегодня перешли на 4-й этаж. Так что если кто хотел предпринимать какие-либо дополнения/переделки - самое время контактировать.
Elenna
15.04.2010 13:40:06
serg177: Нашел телефон начальника ПТО(сам незнаю как это толком расшифровуется)в СМУ-2 которе...
serg177 : Я думаю Вы не совсем правы У нас уже есть % известных инвесторов, врядли у риэлторов более 35% квартир На недвижимость спрос упал Мне кажется реально в течении 2-х мес подписать договоры и к тому же многих школа будет поторапливать
Nimdamer
15.04.2010 13:54:08
Добрый день, соседи! Новости с нашей стройки следущие. Вот состояние 20-го этажа на текущий момент.
serg177
15.04.2010 14:03:57
Elenna:
serg177 : Я думаю Вы не совсем правы У нас уже есть % известных инвесторов,...
Так я ж буду только рад, за то что бы ваши слова оказались более реальны чем мой прогноз))
Nimdamer
15.04.2010 14:05:13
Сегодня работали фасадчики на второй секции и заделывали щели в стыках между этажами.