Nimdamer
29.04.2010 17:57:28
Пройдя дальше и войдя в 3-ю секцию я поднялся на 5-й этаж в гости к Алексею. Времени уже было около шести часов вечера и я увидел что на этаже еще активно шла работа штукатуров в разных квартирах. Врать не буду. Работа шла и меня это не могло не порадовать. Выходя минут через десять я снова бросил взгляд на фасад и был поражен. На часах 18-00 и вдруг откуда не возмись на люльке появились рабочие и начали крепить вертикальные полоски для крепления облицовочной плитки. То ли это сегодня такое удачное расположение звезд, то ли руководство ДСК-3 принялось выполнять план "Барбаросс" по внезапному захвату и овладению нашим домиком. Не знаю. Время покажет. Факт тот что уже 2 этажа фасадчики успели пройти. Начало положено...
Nimdamer
29.04.2010 18:00:17
Вернувшись в первую секцию заметил что работы по установке дверей в лифтовые шахты заметно продвинулись. Спорить здесь не буду и подтверждаю это. Вот вид на 1-м этаже. Как видно на фото присутствует дверь в средний пассажирский лифт....
Nimdamer
29.04.2010 18:02:54
.... и поднявшись выше тоже наблюдал установленные двери. Как для примера фото сделанное на 16-м этаже показывает что двери присутствуют в обоих пассажирских лифтах. Здесь заметен прогресс на этом фронте работ.
Nimdamer
29.04.2010 18:05:49
Мною была замечена активная работа штукатуров на 18-м этаже 3-й секции и это уже было начало седьмого вечера. Я был удивлен. Не спорю.
Активистка
29.04.2010 18:06:54
Хух, а то в последнее время форум хоть не читай. Спасибо, Артур!
Nimdamer
29.04.2010 18:08:37
Внимательно присмотревшись я обнаружил с 12-го по 15-й этажи в угловых квартирах в комнатах выгружены и ожидают своего часа установки окна и балконные двери. Приятно что не говори.
Nimdamer
29.04.2010 18:11:17
Также на 14-м этаже шли активные телодвижения по увеличению оконного проема. Удачи вам в этом нелегком деле дорогие строители.
Nimdamer
29.04.2010 18:17:10
Также надо отметить факт что были сделаны работы скрытые от нашего глаза по монтажу вытяжки (правда я так думаю что они еще не закончены, но обязательно будут выполнены). Как видите уважаемое руководство ДСК-3 я честен во всем и спасибо что работы велись и не тратили зря время. Хотя вам предстоит еще много работы. Дерзайте и не сбавляйте темп. Мы смотрим на вашу работу.
Nimdamer
29.04.2010 18:20:49
Отмечу что на 18-00 наш 22-й этаж 3-й секции был на треть (примерно и могу ошибиться но не в обиду) перекрыт и работы активно продолжались. Кран работал, плиты подавались, рабочие варили и монтировали их. Это здорово!
Nimdamer
29.04.2010 18:28:06
Также не могу не отметить тот факт что со двора нашего дома во 2-й секции осталось застеклить всего 4 окна. Мы видим что работы продвигались в этом плане. Так что уважаемые и дорогие наши строители дерзайте. Стройте и не сбавляйте темп. В общем увиденным я остался довольным, но в эйфорию не впал. Держите свое слово!!! На этом я буду заканчивать свой рассказ. Всем спасибо что выслушали. Хочу всех соседей, строителей и также руководство ДСК-3 поздравить с наступающими праздниками и пожелать всем всего хорошего, а строителям также пожелать трудовых успехов на нашем домике!!! До новых встреч!!!