sosed303
28.04.2010 12:11:39
Соседи,
Кто-то собирается в субботу к обеду (12.00-13.00) на нашу стройку???Можно встретиться пообщаться. Не настаиваю на крупномасштабные собрания, но несколько соседей всегда рад увидеть...
Артур, Сергей, может напечатаем 5-7 плакатов и повесим их на окна как договаривались. Только надо чуть текст изменить и лис выбрать "Вертикальный". Тогда можно тогда в субботу их повесить...
EvoVII
28.04.2010 13:19:35
Были с женой сегодня на стройке.
Особого движения на нашем доме не было. Хоть и висят люльки, но никто фасад не делает.
Внутри второй секции до 25 этажа поставили входные двери в квартиры, и ставят их уже на 25 этаже.
Ведутся работы по установке направляющих лифта в второй секции.
Во второй секции до этажа шестого уже убрано, стены отштукатурены и поставлены батареи.
Появилась теплоизоляция возле второй секции. Но не много.
Веселая история с этой теплоизоляцией. Стоим возле 16б, разговариваем с Иваном Михайловичем по поводу того что нет утеплителя, по срокам и т. д... Видим машину с изоляцией. Он звонит, уточняет для какого дома, получает ответ что для нашего. Вижу что вроде к нам во двор заехала.
Но потом когда подошли поближе через некоторое время, то не машины, не изоляции не увидели.
Вот небольшой фотоотчтец.
http://www.ex.ua/view/1175507
ignis
28.04.2010 13:34:10
Хочу дополнить слова мужа что сначала нашего путешествия по стройке мы зашли в вагончик "пункт работы с инвесторами" где нам "дяденька с усами" на вопрос как обстоят дела с нашим домом? дал исчерпывающий ответ, что сдадут в сентябре как Вам и обещали!!!
И вобще по секрету денег не дают ни на строй материалы ни на зарплату рабочим... работают за спасибо!!
В фотоотчёте Evo есть фотка как именно они работают на нашем доме!
EvoVII
28.04.2010 13:53:01
Итак самое интересное. О сроке сдачи дома.
Как уверяет Иван Михайлович, то дом буде сдан 30 июня. Даже поспорил с женой на это :)
Хочется в это верить но смущают такие вещи:
1. Пропавшая машина с изоляцией.
2. Неделю не могут добить крепление на стене.
3. До сих пор нет всех стяков воды во второй секции на всех этажах. Хотя Вам докладывали что они были еще две недели назад.
ignis
28.04.2010 14:30:12
Я дополню))))))))Руководство ДБК-3 нам посоветовало поменьше всех слушать, не нагонять волну на форуме, который они читают))))))
Привет Вам!!!
А побольше позитива, тогда и строительство пойдёт быстрее!
А также Ув. Василий Иванович, нам сказал, что Вы Артур, Сергей и Алексей, просто неправильно его поняли, по поводу жары на нашем, доме (16)сразу после Пасхи.
Просто для него наш дом и соседней (16а) это одно единое целое, ну вот мы и видим жару на соседнем доме.
И что он понимает, что соседнему дому мы завидуем...
Вот!
Но нам он пообещал "жару" именно на нашем доме (16 я уточнила)))уже после майских праздников, а вобще "пекло" после того как закончат соседний, а с его слов - это конец мая 2010 года!
Но тем не мении они все дружно утверждали, что два дома и 16а и 16 будут сдаваться вместе... видимо, чтоб мы меньше завидовали)
p.s. Ув. руководство ДБК-3 если я где-то ошиблась или не правильно поняла Вас (каждый человек слышит только то, что хочет слышать)!
Просьба зарегистрироваться и исправить)))
ignis
28.04.2010 14:57:07
Ув. Иван Михайлович сказал, что ему самому оооочень хочется достроить наш дом, поскорее (тоесть к сроку *конец июня 2010г.*) увидеть каким он красивым станет!
На что мы с ним и поспорили!
Так вот, Иван Михайлович мне пообещал, что к заявленому сроку максимум в 30-50 квартирах во всём доме, будут недоклеены обои или не прибиты плинтуса!
Я вот что хочу сказать, мне очень хочется Вам верить и если Вы выиграете, то это будет самый приятный проигрыш в моей жизни!!!!
sosed303
28.04.2010 18:11:51
ignis: Я дополню))))))))Руководство ДБК-3 нам посоветовало поменьше всех слушать, не нагонять...
Ув. Игнис, поверьте, нам говорили именно про наш дом, когда обещали ЖАРУ после ПАСХИ, и я так же как и Вы уточнил про какой именно дом идет речь. Плюс к этому как говориться "Все ходы записаны", и поэтому если надо смогу предъявить доказательства.
Я тоже готов поспорить с уважаемым Иваном Михайловичем, что в случае, если к 30 Июня 2010 (!) года Дом (по строй адресу Урловская 16, Позняки2) не будет сдан в Гос комиссию, тогда я Со своей СЕМЬЕЙ заезжаю в квартиру к Сухоросову Ивану Михайловичу, а он в свою очередь становится счастливым обладателем недвижимости на Позняках2.
Хотел бы также передать привет Ивану Михайловичу, и уточнить еще одну деталь:
Мы с Вами встречались в самом начале апреля, на дворе - конец апреля. За целый месяц (а это 33% срока, за который Вы должны были достроить дом) не сделано практически ничего Кардинального.
Поэтому, письма в КГС, Меркурий, Прокуратуру, Держпотребнадзор и т. д. уже направлены.
Второй шаг: я сегодня разослал сообщения на ТВ каналы 1+1, Интер, Новый, СТБ и ICTV. С предложением осветить нашу ситуацию. Думаю после праздников Вы можете готовить кабинеты для посещения гостей со специфическими ТВ приборами на плече + Микрофон в руке. Так что можете заготовить текст заранее, что бы не выглядеть совсем конфузно. Также будет не лишним предупредить вашего Президента, с которым Вы будете по селектору общаться в Пятницу вечером.
Если Вы, уважаемое руководство ДБК№3, все еще думаете, что Лохотрон продолжается, то пора Вам почесать верхнюю часть волосяного покрова головы, и поменять свое решение.
И еще, поверьте два шага, это далеко не все, что мы будем делать для того, что бы Вы все таки добавили в свою деятельность капельку порядочности.
И поверьте, может пройти время, и завидовать будете Вы нам, а не мы жильцам дома 16а.
nell
28.04.2010 18:58:25
фото: вход во 2-ю секцию, утеплитель так уложен до самого верха, а за забором - еще две пачки утеплителя.
В 19:00 все еще укладывали панели 22 этажа 3-й секции.
ignis
28.04.2010 20:01:21
Алексей, я ни на минуточку не сомневалась в том что Вы всё правильно поняли, а если бы не поняли то переспросили-уточнили бы!
Я просто передала слова сказанные, на вопрос: "Вы же сами обещали..."
sosed303
29.04.2010 06:22:42
Дорогая соседка Ignis, я не на секунду не усомнился в том, что Вы тоже разобрались в ситуации и просто процитировали слова Ген. Дир. ДБК№3. К Вам никаких претензий, мы же одна соседская семья. ;-)
Просто меня злит тот факт, что Менеджмент ДБК№3 делает из нас (участников встречи 2.04.2010, Артур, Сергей и Я) мягко говоря "Мальчишек-дилетантов".
А мы на радостях выслушав их очередные БАСНИ, рассказали все соседям. Поэтому Мы тоже несем частичную ответственность за то, что доверились. Вот это мне не приятно. Поэтому мы не планируем останавливаться и вынуждены ОТКЛОНИТЬ просьбу "Не нагонять волны на форуме".
Т. к. наши просьбы "Навести порядок и начать активную стройку" также отклоняются.
Также, соседи, вынужден признать, что единственный ПОРЯДОЧНЫЙ и вызывающий доверие человек в ДБК№3, а именно Иван Сухоросов, в силу неизвестных обстоятельств, абсолютно не оправдывает ожиданий и уподобается недопустимому стилю поведения. Поэтому я ошибался, когда на радостях перед всеми Вами выступал за его сильную личность.