sl452002
06.05.2010 14:20:13
Всем соседям добрый вечер. Получил ответы на наши письма пока из двух инстанций - Генеральной прокуратуры и прокуратуры г. Киева. Коротко изложу текст по памяти, т. к. в данный момент нахожусь в Крыму и всё не помню(по приезду отсканирую и выложу). Итак - обе инстанции(читай выше) проинформировали нас, что назначили проверяющих, ответственных и направили их соответственно для проверки в КГС и ГАСК, дабы выяснить причину задержки строительства и сдачи объекта. Там ещё что-то сказано про проверку фирмы которой пренадлежит земля, типа законность выделения земли. На данном этапе пока всё. Остальные пока молчат. Будем ждать. Делаю вывод: Обе прокуратуры самые первые отреагировали на наши письма и дали нам ответ на начальной стадии проверки по сути. По мере поступления информации обещаю Вас информировать. С наступающим днём победы Вас! Будьте победителями!
Forest
06.05.2010 17:00:49
Был на стройке в 16.30, заметил шевеление трех "калек" на 2 секции, ложили утеплитель:( Больше движений, к огромному сожалению, не было. Зашел к себе в квартиру, увидел что проложили трубы под отопление и забетонировали их! Больше изменений за 2 месяца моего отсутствия на стройке замечено не было:(
А, еще в коридоре в правом верхнем углу, просверлена дырка(небольшая, непонятно для чего) в результате сверления отпала часть потолка( не то что много, но не приятно, посмотри потом как заделают ее)
Пока все уныло, жара стоит только на улице:)
nell
06.05.2010 18:23:31
Был на стройке в 19:00. Парень, который представился прорабом отделочников, сказал, что они уже приступили к заделке стыков внутри квартир 2-й секции, а также делают беспесчанку, ну а потом обои и т. д.
Внутрь не заходил и сам это не видел, потому что в такое время уже закрыто. Но наверное можно считать, что во 2-й секции начались внутренние отделочные работы. (понимаю, что сказано довольно оптимистично)
И еще, на стену справа от дополнительного входа в той же 2-й секции начали ложить плитку.
По 3-й секции. Как ни прийду, все подают наверх панели, такое впечатление что это процесс беспрерывный. Когда ж ее достроят и начнут доделывать крышу на 2-й секции.
Анна403
06.05.2010 19:36:48
Добрый вечер всем! Я ( муж Анны403) был сегодня на ОБЪЕКТЕ №1 :)) Вот пару фотографий по состоянию на сегодняшний день на 16:00!
Анна403
06.05.2010 19:39:29
На 2 секции фасадчики заканчивают установку кронштейнов. И готовят плитку под облицовку внизу.
Анна403
06.05.2010 19:42:18
секция 2.
Анна403
06.05.2010 19:50:41
секция 3. По 11 ый эт. установленны окна. Техэтаж заканчивают перекрывать. Электрики работают уже на 22 ом эт ( поднимался лично пешком) :)) Сантехники ковыряются на 12 ом. На 4,5 эт. заделывают стыки по корридорам и квартирам. С 11 го числа обещают начать установку дверей. И дом планируют всё-таки здать к концу июня со слов прораба ( формално). Лифты на 3 секции монтировать ещё не начали, но рабочие по этажам бегают. Элетрика в квартирах полный отстой ( говорю, как специалист в этом профиле). Но в целом, изменения по ОБЪЕКТУ № 1 заметны!!!
Анна403
06.05.2010 19:53:28
Вид из моей кухни на 22ом эт. секция 3.
Nimdamer
08.05.2010 07:28:13
Доброе утро, соседи! С момента моего последнего отчета, а именно с 29.04 прошло уже 8 дней. Был я вчера на стройке нашего домика уже глубоким вечером (около 8 часов вечера) и вот я хочу поделиться с вами увиденным и замеченными изменениями за этот период. Итак:
1. Со стороны Урловской во 2-й секции добавилось еще аж 4 :) окна;
Nimdamer
08.05.2010 07:33:51
2. Со стороны дома 16А все в той же 2-й секции добавилось тоже 4 окна (какое-то магическое число прямо);
3. Фасад за эти 8 дней успели заложить плиткой со 2-го по 12-й этажи (надо отметить эту "супер" скорость в фасадных работах);