Nimdamer
08.05.2010 08:37:01
11. Надеюсь что этой плитки хватит чтобы доделать фасад 2-й секции со стороны дома 16А.
Теперь немного отвлекусь от нашего дома и скажу что на доме 16А значительно упала скорость в облицовке фасада 3-й секции, хотя там и материала и человеческих ресурсов предостаточно. Это мне уже совсем не понятно. Почему тянут кота за хвост с соседним домом и не возвращаются на наш???? С момента переброски фасадчиков на соседний дом прошло уже больше месяца. Вдуматься только - БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!!
Nimdamer
08.05.2010 08:43:35
12. Так же на 2-й секции со стороны дома 16а но уже слева от входа повесили люльку. Надеюсь что и на этом участке скоро начнут облицовывать фасад.
Nimdamer
08.05.2010 09:00:30
На этом я буду заканчивать свой отчет. Хочу выразить свое личное мнение что на данном этапе работы по строительству дома идут вяло. И хотя на площадке наверняка дана установка свыше сообщать всем что сдача дома 30.06, но видно что не успевают. И еще уважаемое руководство ДСК-3!!! Вам уже пора вступать в диалог с инвесторами на форуме. Так же уважаемый прораб, который читает форум и который хочет все высказать парням ходящим по стройке с фотоаппаратами, Вы тоже можете присоедениться к диалогу на форуме. Буду заканчивать! На сегодня все. Всем желаю хороших выходных и праздников!!! Всем удачи и яркого настроения!!!
Татьяна373
11.05.2010 11:57:03
Добрый день соседи, почему молчим, приуныли? Ненадо, ведь надежда умирает последней. Напишу немножко то что вижу с балкона. На крышу первой секции до обеда поднимали вату, на стене 2 секции где окно с санузла, справа заложили доверху ватой, а посредине ципляют кронштейны под укладку ваты, также постоянно подают раствор на 2 и 3 секции, и работает кран. Вчера на доме тоже шла робота.
tomashchuk
11.05.2010 15:25:11
Ну вот... хоть какие-то радостные новости...
Sergi-1-15-79
11.05.2010 17:52:15
Добрый вечер, дорогие соседи! Предлагаю вашему вниманию немного фото с нашей стройки. Сразу хочу отметить, что по крайней мере "на слух", наш дом сегодня, наконец-то, напоминал муравейник, и то, что было заметно беглым взглядом лишь усиливало эти впечатления. Обследовать весь дом изнутри не было времени, завтра это сделает Артур, а что успел увидеть - докладываю.
Итак, на первом фото видно, что уже начали монтировать помещение машинного отделения лифтов на 3 секции, а её техэтаж практически полностью перекрыт. Также на 3 секции сегодня застеклили 12 этаж. Во 2 секции замечены были женщины-штукатуры (не путать с малярами). Рабочие-фасадчики на люльке возле стыка 2 и 3 секций заканчивали заделывать стыки между панелями.
Sergi-1-15-79
11.05.2010 18:00:47
На стене 2 секции, смотрящей на Урловскую (двушки 73 и 62), фасадчики заканчивали монтировать горизонтальный профиль на среднем участке стены (панели с окошком в ванной комнате двушек 73). Да еще, чуть не забыл, штукатуры были замечены и в 3 секции)))
Sergi-1-15-79
11.05.2010 18:19:07
А на этом фото видно, что может стать началом той самой, такой долгожданной, обещанной еще редька знает когда,- ЖАРЫ!)))На наш дом привезли и выгрузили аж ЧЕТЫРЕ новых люльки фасадчиков, а к вечеру, когда проезжал мимо дома еще раз, две из них уже висели на стенах фасада 2 секции. Еще по всему дому раздаются громогласные рокоты работающих перфораторов, не знаю что делают во 2 секции, а в первой сантехники продолжают подниматься все выше и выше, монтируя систему отопления на этажах. Еще видел ждущий разгрузки возле крана длиномер, с тремя крупными ящиками в кузове, по размеру сопоставимыми с кабинами лифтов, что это - не успел узнать, надеюсь Артур завтра будет более удачливым в этом вопросе;-)))
Sergi-1-15-79
11.05.2010 18:27:39
И последнее сегодня фото: на 1 секции фасадчики закрывали белокрашенными металлическими экранами открытый стык между стеной лоджии и фасадной плиткой. Ну на этом пока всё, до следующих фотоновостей...)))
Активистка
11.05.2010 18:33:02
Ухтышшечка!!!!Нарешті, не прошло и года, как мы инвестировались в этот дом!
Спасибо Тане и Сергею! =)