Nimdamer
17.05.2010 20:52:01
Торец второй секции с 12.05 (и это при том что горизонтальный профиль был уже смонтирован)изменился прямо таки сказать не очень сильно. Заложили еще один ряд минватой и начали крепить вертикальный профиль для крепления фасадной плитки
Nimdamer
17.05.2010 20:55:27
Не смотря на то что на часах было 18-45, на фасаде дома со стороны Урловской работали люди на двух люльках. На одной замазывали швы, на второй начали уже крепить горизонтальный профиль.
Nimdamer
17.05.2010 20:58:34
На торце второй секции присутствует еще 2 поддона минваты. Так что еще некоторую площадь торца вскоре утеплят. Так же там находятся и поддоны с фасадной плиткой
Nimdamer
17.05.2010 21:03:13
Уже утеплили угол второй секции полностью и готовятся обшивать его фасадной плиткой (со стороны дома 16А вертикальные полосы смонтированы до 15-го этажа). Также на фото видно что слева от балконов уложен горизонтальный профиль на всех этажах. Видимо скоро переставят люльку дальше или будут на этом участке укладывать вату. Не знаю. Поживем - увидим
Nimdamer
17.05.2010 21:06:39
Боюсь повториться, но в третьей секции уже застеклено 15 этажей.
Nimdamer
17.05.2010 21:09:22
Вот как выглядит крыша 3-й секции. На ней видно большое количество труб водоснабжения. Вечером кран трудился над крышей второй секции. Будем надеяться что и ее очень скоро уже закончат
Nimdamer
17.05.2010 21:15:53
Вот еще часть проделанной работы (с 29.04 на сегодняшний вечер). Надеюсь что за завтра - послезавтра здесь работы над фасадом будут закончены. Также смонтирована вентиляционная часть. На этом у меня все. Буду заканчивать свой коротенький репортаж. Хотелось бы увидеть в ближайшем будущем окна и в первой секции. Всем спасибо! До свидания
Elenna
18.05.2010 07:18:27
Добрый день всем! Мы тоже вчера были на стройке. Заходили во внутрь Картина не очень радостная Работы идут, но очень маленькими темпами, Во 2- й секции заделаны щели и проведены трубы (и то не на всех этажах), вечером рабочие работали в лифтовой шахте. Материалов для отделки (как внутренней так и внешней)нет(совсем чуть-чуть минваты и плитки)если темпы такие сохраняться, то Новый год мы явно не отпразднуем в своих квартирах. Видно у КГС уже выработан иммунитет на все жалобы и письма Может нужно создать инициативную группу инвесторов и вызывать представителей КГС на обьект на собрание Пусть расскажут об истинной ситуации.(к справке дом на Пчелки они задержали на год)
sosed303
18.05.2010 07:30:16
Кстати,
Согласно обещаниям самого честного Ген. Директора в мире (на встрече от 2.04.2010) Сухоросова И. М. 20 мая должны начать демонтаж башенного крана на стойплощадке Урловская 16. Вот мы все вместе возьмем и посмотрим как оно будет.
И еще: вроде как и праздники майские закончились, но все же обещанной ЖАРЫ еще никто и в глаза не видел. Иван Михайлович, ну что же Вы опять нас обманываете??? Нам что начинать акции протеста у Вас под офисом и домом???
Elenna
18.05.2010 08:24:59
Сообщение для Артура
Добрый день Артур ! У меня появился почтовый адресс l.covalencko@yandex.ua Запишите его пожалуйста в контактах ( 2-я секция квартира 216)если Вы свободны пришлите пожалуйста диаграмку по проинвестированным квартирам Спасибо.