Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Nimdamer

Nimdamer

18.05.2010 08:40:48

Добрый день, Елена!!! Я Вам отослал все что Вы просили. Удачи Вам!!!

Цитувати

Elenna

Elenna

18.05.2010 09:30:30

Добрый день всем! предлагаю провести открытое собрание инвесторов с официальным приглашением и обязательным участие Меркурия и КГС, прямо на обьекте Взять за руки ( в прямом смысле ) этих представителей и пройтись с ними на 3-х секциях по этажам Составив список по каждой секции по этажам (выборочно) проделанной и не проделанной работы, а также наличие материалов для работы. До сдачи дома осталось 43 дня У нас есть законное право это требовать

Цитувати

lena_197

lena_197

18.05.2010 10:50:54

Добрый день Elenna! Мы Вас поддерживаем. Живем рядом с домом и наблюдаем каждый день мизерное кол-тво выполненных работ. Сами рабочие на стройке говорят, что сдать дом смогут минимум к новому году. Печально но факты говорят о том же. ЖАРЫ НА СТРОЙ. ПЛОЩАДКЕ НЕТ! Сейчас не понятно, что им мешает работать. Погодные условия отличные, может снова какой-то кран на Урловской, 16а им не дает покоя? Какие оправдания у КГС будут на этот раз? Сейчас уже и слону понятно, что никакой сдачи дома в июне 2010 года не будет. Думаю, надо что-то предпринимать. Наверное не помешает новость на телеканале о "самом надежном застройщике".

Цитувати

Татьяна373

Татьяна373

18.05.2010 10:54:27

Елена полностью согласна с Вашим предложением. Немножко новостей с нашей любимой стройки: начали утеплять ватой 1 секцию со стороны Урловской, на 2 секции с той же стороны работало 2 люльки, средину торца 2 секции пока не трогали, в 3 секцию выгружали двери для установки в парадном. И продолжают подавать раствор во 2 и 3 секции.

Цитувати

Sklyar

Sklyar

18.05.2010 13:35:33

Я говорил и говорю, простите что немножко грубовато: все эти письма до одного места. Нужно было с 1 апреля встречать этих "ТОП МЕНЕДЖЕРОВ" на крыльце их офисов всем большим и дружным нашим коллективом, Я Надеюсь, что мы таковы и есть. И ставить все точки на "И". Программа и т. д
Так что будем делать ????????????????????????????????????????

Цитувати

Elenna

Elenna

18.05.2010 13:45:16

Я думаю что нужно вызывать их на обьект и "тыкать носом" т. е. фактами по этажно Там же на месте составить акт о готовности (не готовности дома)А ФФС Меркурий заставить исполнять свои прямые обязанности Где деньги?? нет ни материалов ни зарплаты рабочим??? Меркурий обязан предоставить данные о % инвестировании и о финансировании. Там на месте пусть покажут на что идут деньги

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

18.05.2010 15:14:10

Добрый день, соседи! Был сегодня тоже на нашей стройке, и мои впечатления, как ни странно, оптимистические. Быть может потому, что попал во время массового завоза материалов на наш дом, да и еще довелось встретить и поговорить с "большими" людьми с нашей стройки, а еще по всему дому была заметна и на слух, и визуально большая работа. А теперь по порядку.
На первом фотофакте в 3 секцию поднимают для установки двери на лестничные клетки.

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

18.05.2010 15:23:21

Во 2 секции начали укладывать фасадной плиткой наружный угол спальни двушек 73. Плитки (фасадной) сейчас достаточно. Один из "больших" людей сказал, что с начала недели добавляются новые рабочие, и дальше будет больше(этот человек работает непосредственно на нашей стройке каждый божий день, и никогда того, что нет - не говорил, проверенно)

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

18.05.2010 15:27:36

А это фотоиллюстрация слов Тани373,- начало утепления стены кухни двушки73 в первой секции. Здесь же видно, что на этот участок привезли порядочно минваты(еще есть на крыше)

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

18.05.2010 15:31:32

На этом фото,- тот же участок 1 секции(постом выше), только сверху, и здесь можно увидеть подъехавший для разгрузки длиномер с профилями и деталями каркаса для утепления фасада.

Цитувати
<< 328 329 330 331 332 ... 806
Архів