Nimdamer
25.05.2010 17:59:19
И снова 2-я секция. Изменения есть и разительные. Поскольку эта сторона освещена солнцем, а цвет фасадной плитки светлый, то видно плохо. Но я опишу ситуацию на словах. Слева от лоджий уложена фасадная плитка до самого верха. На углу возле лоджий начали укладывать минвату. И то что трудно различить сразу, так это с торца 2-й секции уложена фасадная плитка розового цвета между окнами до верху и справа от окон до 7-го этажа (на момент когда была сделана фотография) уже уложена светлая плитка и продолжали идти вверх. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА строителям!!! Продолжение следует...
Nimdamer
25.05.2010 18:03:34
Приведу более крупный план на котором это четко видно. Кстати обратите внимание на количество минваты в люльке. Человек явно дает копоти.)))) Продолжение следует...
Nimdamer
25.05.2010 18:11:10
Радостный факт!!! К нам на домик привезли еще очень много материала (минвата и плитка). Частично его выгрузили перед входом в 1-ю секцию. Еще была одна фура с минватой у торца 3-й секции. Бедняга водитель. Фура там застряла. Ее вытаскивали бульдозером. Также там видно что уже цепляют люльки на торец 3-й секции. Продолжение следует...
Nimdamer
25.05.2010 18:17:56
На 2-й секции со стороны дома 16А на лоджиях начали крепить горизонтальный профиль. Через минут 20 они уже были между 3-м и 4-м этажом. Так что работы там идут быстро!!! Продолжение следует...
Nimdamer
25.05.2010 18:21:22
Но как говорится не фасадом единым... Перед домом с улицы начали вплотную работать над пешеходной дорожкой. Продолжение следует...
Nimdamer
25.05.2010 18:25:26
В 1-й секции на 1-м этаже были открыты крайние двери лифтов. Удалось заглянуть в шахту и я был поражен. Дно шахт было убрано и буквально заметено. ТАКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У НАС ИНОГДА ВСТРЕЧАЕТСЯ КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА. МОЛОДЦЫ!!! Продолжение следует...
Nimdamer
25.05.2010 18:30:39
Перед домом со стороны церкви от ТП начали укладывать в траншею силовые кабели постоянного электроснабжения нашего дома. Скоро их укроют кирпичем и зароют траншею. Продолжение следует...
Nimdamer
25.05.2010 18:34:21
А вот собственно и сам кабель. Продолжение следует...
Nimdamer
25.05.2010 18:39:55
Кран работает над завершением машинного отделения во второй секции. К сожалению при мне не было сменной оптики приходится довольствоваться этим. Видно что она частично перекрыта. Думаю что там работы осталось не так уж и много. Хотя это мое допущение. Продолжение следует...
Nimdamer
25.05.2010 18:48:53
В общем и целом за сегодня работы было проделано много. Как видимой так и скрытой от глаз (в секциях был слышен звук болгарок). Наверняка работали электрики и штукатуры. Сдвиги есть и серьезные. Так и держать!!! И напоследок еще одно сообщение не совсем прямое к нашему дому, но имеющее отношение к нашему микрорайону. Я с недавних пор стал замечать рабочих на двух ДОЛГОСТРОЯХ со стороны улицы Ахматовой. Значит и там возобновилась стойка. А это значит что скоро или не очень (что не особо важно) из окон квартир смотрящих на церковь не будет ужасного вида скелетов не достроенных домов. Кстати в подтверждение слов Сергея (как знал ;))) ). На этом у меня все. Буду заканчивать. До новых встреч!