tomashchuk
26.05.2010 05:07:53
Не, ну приятные новости и льются, и льются... Прям уже хочу заезжать и жить =))
sosed303
26.05.2010 06:42:20
sl452002: Ещё раз всем добрый вечер. Только что забрал из почтового ящика основное и главное...
Елки палки, какой же все-таки бездарный ответ ВЫСОКОпоставленного человека. И у него хватает глупости в письменной форме так не грамотно (с точки зрения сути изложения) строить ответ.
Да какая нам (инвесторам) разница, что там происходит с земельными участками. В наших договорах нет ни одного пункта описывающего обстоятельства с "Земельными участками под Позняки-2 в г. Киеве". Это не НАШИ половые трудности. Если у них хватает тупости начинать стройку на участках, которые еще не принадлежат застройщику, и более того, отдавать данный объект в продажу(!!!) частным лицам - то это показатель ПОЛНЕЙШЕГО маразма.
Так как, поставив себя на место той "Бабушки" которая будет торговаться за свой участок в 8 соток и Сарай, можно понять одно: цена вопроса многократно возрастает, если застройщик уже привез "Кирпичи" нагнал строителей и взял на себя договорные обязательства перед клиентами. Тогда бабушка плавно становится КОРОЛЕВНОЙ и начинает играть в игру "Укатывайте меня"...
И я бы еще назначил расследование (Прокуратуры и КРУ) на предмет того, какие действия чинуш АТ ХК КГС приводят к таким завышенным ценам выкупа участков у «мешканців приватних садиб»
И последнее, если опираться на цитату -
"Територія всього 2-го мікрорайону житлового масиву Позняки в м. Києві відповідним рішенням Київради була виділена під забудову АТ ХК КГС.
Житловий будинок №16 є частиною комплексної забудови даного мікрорайону..."
То почему тогда в договорах в пункте "Термін Здачі" не написать следующее:
Дата сдачи точно не известна, дом примерно будет сдан тогда, не знаю когда, короче, как только достроим "Весь 2-й микрорайон жилого массива Позняки в г. Киев". И вообще это не важно...
Сколько бы тогда нашлось людей, пожелавших инвестировать в объект с таким договором покупки???
Поэтому уверенно можно сказать одно - уважаемый Перший віце-президент Гуленко Д. Й. Вы зря просиживаете штаны в Гос Компании АТ ХК КГС. Либо же Вы настолько заняты, что даже не читаете писем, которые готовят подчиненные и, не глядя, их подписываете...
serg177
26.05.2010 07:00:17
надо в прокурату или Азарову я Януковичем, переслать ответ этого Гуленка, пусть и там с такого "ответа" парни поружут)))))
ВаВо
26.05.2010 10:11:39
sl452002: Ещё раз всем добрый вечер. Только что забрал из почтового ящика основное и главное...
Суды это плохо и долго.
Elenna
26.05.2010 10:40:44
Привет всем! Во первых строительство начинается только когда есть все документы на землю(иначе это самое большое нарушение ) И наш дом стоит уже на свободной земле А на счет путей, то газопроводы пускают в обход не говоря уже о 100 м кабеля
Elenna
26.05.2010 10:49:11
С сайта КГС (с продажи) сняты Урлдовская 16 и 16А. А дом 3 А еще есть Это случайность или уже все квартиры проданы?
ol10
26.05.2010 12:33:03
Кто-то интересовался вопросом можно ли передвинуть стенку в однокомнатной квартире из коридора на кухню?
Там такой маленький коридорчик, что никакой шкаф не поместится.
serg177
26.05.2010 12:58:46
О стенах читайте форум выше, нельзя ничгео двигать, сами выдели какую квартирку покупали. у нас все стены несущие, может рухнуть все к чертям собчим!
ol10
26.05.2010 13:07:00
Она не несущая.
Что страшно?
Та не надо так бояться, мы еще сами не решили.
serg177
26.05.2010 20:06:46
В нашем доме все стены несущие кроме туалетной перегородки!!