Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

ignis

ignis

10.06.2010 07:25:28

бригада из 6-ти человек... хммм на верхних этажах второй секции они состоят из 2-х максимум 3-х человек. А деньги им обещают заплатить только после сдачи готового этажа!

Вчера вечером в были на стройке и наблюдали как из окон 7-го этажа 2-й секции работнички ведрами выбрасывали мусор! На 3-м этаже уже есть кусок отбитой облицовочной плитки!
Руководство ДБК-3 которым так не нравиться читать всё что мы тут пишем.... прикрепите к дому трубы для мусора.

Цитувати

Elenna

Elenna

10.06.2010 07:44:30

Добрый день! Подскажите пожалуйста нормального электрика с нашего дома ( Татьянка Роман не всчет:))

Цитувати

ignis

ignis

10.06.2010 07:47:31

Ой нееее, это что-то!
его я никогда и никому не посоветую))))
он опять пропал))))

Цитувати

ol10

ol10

10.06.2010 09:07:29

А когда обычно начинают делать ремонт: после БТИ или раньше?
Спасибо.

Цитувати

Skarg

Skarg

10.06.2010 09:18:14

Добрый день, уважаемые форумчане.
Возможно приобрести квартиру в данном доме?
Подскажите, пожалуйста, через кого заказывалипокупали квартиры. Очень нужно. Буду очень благодарен.

Цитувати

Alina292

Alina292

10.06.2010 09:24:58

Нормальный электрик только Александр если не ошибаюсь на 164 странице форума есть его координаты. К Владимиру ни в коем случае не обращайтесь... Изначально он нам говорил что точка стоит от 8-10 доларов, потом посчитал и и выставил счет на 1000 у. е. только за работу+ установка розеток/выключателей в это не входила! При этом когда даже если считать все точки по проекту и в том числе, которые уже есть, то такой суммы просто быть не может. Он же уперся рогом в сумму 1000 у. е.. Я может бы с суммой и согласилась бы, но когда идешь в магазин и видишь, что баранка стоит 10 копеек и покупаешь 5, а у тебя просят деньги как за 10 и на вопрос "Почему так?" отвечают из разряда да потому что, то в общем сами понимаете....
Но наша ошибка тут была в том, что изначально говорили с Владимиром и хотя потом вроде как вполне нормально пообщались с Александром, но вечером Александр отказался что-либо делать ссылаясь на то что входная мощность на квартиру только 12 кВт, а у нас вроде как всего очень много. Хотя вот сейчас живу тоже в трехкомнатной квартире, где плюс-минус та же электрика и все живы, да и входная мощность далеко не 12 по проекту. У Александра же цена за точку - 8 у. е. и в это уже входит установка выключателей/розеток, да и само понятие "точка" он рассматривает по-другому и уж никак выключатель и лампа не является у него двумя точками и если нужно просто кинуть провода, а не делать выключатели, то и цена точки соотвественно уменьшается + в стоимость уже входит штрабировка в пределах полуметра если я не ошибаюсь да и в целом с ним можно договорится.
В общем, теперь будем делать проводку уже через своих электриков судя по-всему.
З. Ы. : если вдруг кому-нужны координаты нормальных отделочников- могу поделиться. Они в свое время делали квартиру моим родителям и все очень качественно и цены божеские))))

Цитувати

Elenna

Elenna

10.06.2010 09:38:13

Alina292 Спасибо большое за информацию.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

10.06.2010 09:51:57

Alina292, Вы абсолютно правы что контакты этого электрика на странице 164, которые кстати приводил sosed303. Я тоже обращался к нему, хотя я сам из 1-й секции. Только вот беда в чем.... Этот Александр работает ТОЛЬКО в 3-й секции. У электриков существует НЕ ПИСАННЫЙ закон. На чужую территорию т. е. в другие секции они не лезут. Так что Александр будет полезен только тем, кто из 3-й секции. Elenna напишите мне и я дам вам координаты электриков из 2-й секции. Публично на форуме писать их телефон не буду т. к. они сами просили этого не делать

Цитувати

sum

sum

10.06.2010 10:16:39

Багато кого з форумчан цікавить якість оздоблювальних робіт. Є державні будівельні норми, в яких вказано, як повинні виконуватись і контролюватись оздоблювальні роботи. Дивіться СНиП 3.04.01-87.

Цитувати

Татьяна225

Татьяна225

10.06.2010 10:48:51

Добрый день. Я прочла что соседи еще надеются на заселение в сентябре? Мне неделю назад по телефону менеджеры Киевгорстроя сказали, что сдача переносится на август-сентябрь. Официального письма вроде еще нет, но будет. Соответственно заселение через 6 месяцев. Кто-нибудь что-то слышал по этому вопросу?

Цитувати
<< 358 359 360 361 362 ... 806
Архів