Alina292
10.06.2010 11:09:19
Тогда странно почему за нашу квартиру изначально взялся Владимир, но даже учитывая негласный закон и закрепление секций за электриками аппетиты Владимира настолько хороши, что мне дешевле будет делать всю электрику с нуля уже договориваясь с человеком не со стройки..... Хотя может у него такой аппетит разыгрался с нашей квартирой)))
sosed303
10.06.2010 11:10:25
Nimdamer: Alina292, Вы абсолютно правы что контакты этого электрика на странице 164, которые...
Абсолютно точно, тот электрик, координаты которого я давал, - работает только на 3-й секции. И он абсолютно адекватный. 8$ - новая "Основная" точка (штобление "С нуля"), 4$ - дополнительная резетка (Рядом возле "Основной").
Причем в эту цену входит и установка электрофурнитуры. После того как обои будут наклеены. И окончательный прозвон всей квартиры при заселении(!!!).
Так что соседи из 3-й секции - советую обращаться.
Sklyar
10.06.2010 13:49:53
Обращался по поводу переноса труб в 2 сан. узлах(прижать к стене). Зарядили 1200 грн, я говорю, - было же 700-800 в марте. нет отвечает "инфляция" ))) предлагал 1000 не захотели... Зажрались... Не дам сейчас и 500. Будут мои делать со всеми работами!!!!
Elenna
10.06.2010 14:02:33
Мы заплатили 250 у. е. Правда там был перенос и изгиб Но конечно это дорого
Lexx
10.06.2010 14:27:34
А мне переварили позавчера за 1100грн. Если интересно - поделюсь контактами и фото. Еще вопрос к обладателям однушек - кто то придумал что делать с трубой полотенцесушителя?
Elenna
10.06.2010 14:29:05
Lexx это сумма за один санузел или два?
Elenna
10.06.2010 14:32:18
250у. е за два санузла
Lexx
10.06.2010 14:34:03
нет, 1100 за один.
Татьяна373
10.06.2010 15:01:15
Татьяна225: Добрый день. Я прочла что соседи еще надеются на заселение в сентябре? Мне неделю...
Были в среду в нашем доме на совещании руководителя ДБК с подрядчиками. Когда задали вопрос о заселении, обещал заселение дома в сентябре так, как в отопительный сезон он не хочет платить свои деньги за наш дом, это его слова, а как будет на самом деле незнаю. Но очень хочется этому верить.
Sergi-1-15-79
10.06.2010 16:04:50
Добрый вечер, соседи! Проблемы нашего дома могут еще показаться всем нам "цветочками", если судить о информации с ветки Позняки 2, стройплощадка4, цитаты:
Yus : Уважаемые учатники форума и инвесторы. Вчера по ул. Здолбуновской состоялось слушанье - "Обсуждение новых комунальных тарифов", собрание было очень интересным когда явился депутат райсовета и сказал что наше озеро про которое уважаемые форумчане пишут как об оазисе хотят засыпать. Для нас это было просто ужасным объявлением. Нам предложили создать некое общество и взять его в бесплатную аренду. Для того что бы наша власть не смогла его прикарманить и построить на нем еще несколько домов.
Вот такие дела. Думаю что скоро на макрорайоне будет новая война за озеро.
И еще:
Yus :
Да... к сожалению властям надо набить карманы - и ей плевать на то в каких условиях будут жить люди. Сегодня озеро есть и везде пишут (дом у озера, квартира с видом на озеро), а после того как построят такие дома - приедут самосвалы и начнут засыпать...
Куда обращаться людям которые живут на Здолбуновской и людям которые будут жить возле озера - неизвестно. Проблема там глобального характера. Дело в точ что это озеро есть на картах, но так как оно имеет выход в р. Днепр, то как нам объяснили: документ-паспорт на него должен быть не у киевских властей в высшей инстанции. Подавался запрос в каб. мин. но паспорта не оказалось. Нет паспорта - нет озера. Вот как решаются вопросы... к сожалению. И ген план под шумок переделают а возможно и уже...