Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Солнечная

Солнечная

02.06.2010 18:45:03

Джонни, получается, что БТИ должно выдать справку на фактически использующиеся метры? Никогда не думала, что сделав ремонт и зашив трубы и т. д. можно вызвать БТИ и перемерять квартиру, получить потом новый техпаспорт и платить квартплату уже за другие метры.
Но есть и другой вопрос, по результатам БТИ с нас будут или не будут требовать доплату за квартиру в КГС. А площадь ДО и ПОСЛЕ ремонта у квартиры варьирует до 3м2.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

03.06.2010 07:01:03

Дом Ковальской териториально вообще не относится к нашему 4а микрорайону, он относится к 4му, равно как и строящийся социальный 36. Просто это новострой, вот они и присоединились к обсуждению общих для всех вопросов: ЖЭК, придомовая територия, сдача дома, ремонт и т. д.
Официальные же адреса домов нашего микрорайона: Пчилки 2а, 2б и 4 (бывший 3, а на генплане 10). Наш дом будет по логике вещей либо 6, либо 4а.
Просто нужно создать на форуме ветку 4го дома КГС, чтоб не путали с Ковальской.

Цитувати

Johnie

Johnie

03.06.2010 07:27:21

Alexy73: Я думаю что дом Ковальской туда затесался "за компанию", я попросил Админа того форума создать и нам ветку.

Солнечная:
Да с БТИ там какая-то заморочка, вроде по нашим договорам площадь может отличаться на +/- 0.5м2 от той что мы инвестировали. Если отличается на больше/меньше этой величины то - взаиморасчет. Вот народ пишет, что площади свойственно отличаться в большую сторону, и мы переплачиваем лищний метр-два. И в дальнейшем за эти метры левые еще и квартплата идет, так что надо будет озаботиться перезамеркой.

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

03.06.2010 08:24:13

Добрый день соседи) Привет из дома напротив)

Прошу простить если без просу влажу в ваш разговор касательно перезамеров. Мы его (перезамер) тоже заказывали, и вышло у нас на 40 см. больше)) Чем изначально. Так что это скорее от случая к случаю.

Прилагаю фото вашего домика, строят его ттт хорошо. Если хотите буду его фоткать, т. к. один из балконов выходит акурат на него)

Цитувати

Сергей1

Сергей1

03.06.2010 10:24:56

White_Tiger : большое спасибо за фото. некоторые, как я, далеко живут от стройки, были бы вам благодарны - если бы вы выкладывали фотки 1-2 раза в неделю

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

03.06.2010 11:37:31

Сергей1, конечно, какие проблемы)

Цитувати

Солнечная

Солнечная

03.06.2010 12:36:04

White_Tiger: Добрый день соседи) Привет из дома напротив)

Прошу простить если без просу...

Ух ты, какие шикарные фотографии! Да, с земли так хорошо не сфотографируешь, а тут прям по центру.
Кстати, а вы давно вселились в ваш дом и как дела с лифтами/светом/водой? Как добираетесь на работу, где закупаетесь продуктами и к какой поликлинике относятся наши дома?

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

03.06.2010 14:03:30

Солнечная, мы еще не вселились)
Вода есть, свет тоже. Лифт работает один - грузовой до 16-00. Продукты скорее всего будем закупать либо в Кишене что на Ахматовой, либо в Spar-е. Он поближе. На счет поликлиники жена узнавала, сказала что рядом и хорошая. Но я все уповаю на то, что у нас прям под домом будет супер - современная)
Работаю только я (жена с дитем) ) ездить буду машиной, но на форуме второго дома писали что где-то совсем рядом то ли уже сделали остановку, то ли вот-вот сделают)

Цитувати

Солнечная

Солнечная

03.06.2010 14:06:15

А если не секрет, когда планируете переезжать? И в какой садик -школу определите ребенка? У нас вот проблема, ребенок сейчас без проблем записан в местный садик, но когда прийдется переезжать, то на Позняках все садики перегружены.

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

04.06.2010 08:39:43

Солнечная, в течении месяца. У нас лялечке еще только 8 месяцев. Про садик еще вопрос не стоит))

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 422
Архів