Alexy73
08.10.2009 18:50:35
Sanya77: Сегодня был в Киевгорстрое по своему вопросу !!!
Заодно пообщался с менеджерами...
По телефону мне тоже сказали, что есть только 10 и 11 этажи, где проходят трубы отопления. Но при личной встрече с менеджером обнаружился еще и 12 этаж. Причем только со второго раза.
Sanya77
08.10.2009 19:33:41
Да есть в этом доме квартиры... есть... и однушки маленькие и двушки. всё есть. Просто принцип продаж - все сливки своим и на переуступку.... вторая очередь - это агенствам своим и третья очередь уже людям. И как правило сначала предлагают малоликвидные квартиры...
Гады (((. Сам был в такой ситуации.
Кайц
09.10.2009 07:56:05
Sanya77: Одним словом сегодня проснулся.. глянул в окно и не увидел никакаих сдвигов........
Уважаемый Саня77! Не могли бы Вы подсказать, как живущий по-соседству, что за "хреновина" находится рядом со строящимися объектами КГС и Ковальской ? То-ли та "хреновина" - подстанция линии электропередач, либо еще что-то ? И проходит ли рядом со строящимися объектами высоковольтная ЛЭП ? Если да, то как близко ?
Sanya77
09.10.2009 08:49:42
Вы абсолютно правы... это какая-то подстанция высоковольтных линий электропередач. Грубо говоря конечная. Высоковольтные линии далее не идут. Они идут в противоположную сторону мимо автогаражей. Так что они не мешают строительству и находятся на достаточном расстоянии от данного дома.
Даже слышал сто собираются эту высоковольтку и соответственно подстанцию куда-то и как-то убрать.
Мне больше интересно другое... что там надумали строить рядом вырыб большой котлован.... Охрана включает дурачка....
Эмилия
09.10.2009 09:46:58
Sanya77
Так, а что я пропустила, где новый котлаван не видела???Это наверное ближе к Драгоманова??? Там вообще по плану застройки, рядом с нашим домом должен строиться такой же дом, а дальше на пересечении Пчилки Драгоманова полукруглый, токой же как на пересечении Григоренко и Пчилки. Недостроя в генплане нету и подстанции нет, там детский садик будет. Да в субботу пойду в разведку. Интересненько.
Sanya77
09.10.2009 09:59:16
Ну да, ближе к Драгоманова (ограждён котлаван зелёным забором).
Так он в расстоянии 150 метров от вашего объекта... разве это далеко ??
Да и недострой Элита-Центра там маячин... пока его и подстаницию перенесут - пройдут года.
Хотя с другой стороны пускай себе стоит.... а то застроят эту большую площадку ))).... вид мне на Родину мать и Лавру закрою ))0 г-г-г-г-г
Doomood
09.10.2009 13:28:26
Держите фото с того дня когда утвердили застройку районов позняки 4 и 4а на секции градостроителььного совета в 2005 году
Doomood
09.10.2009 13:31:32
У меня есть ещё перспективы и развертки по кварталу, да уж когда застроют квартал - хрен нам а не вид на правый берег... но когда это будет.... думаю с такими темпами строительства - не скоро
Вовчик
09.10.2009 13:32:04
Ребята какая Элита-центр, какой перенос электроподстанции? Если Вы не в курсе так не вводите в заблуждения других. По-поводу не достроя, это дом Киеввысотбуда, и оставшаяся земля которая не застроена на Позняках 4-а тоже принадлежит КВБ. Что касается електроподстанции то посмотрите внимательно ген. план, он кстати весит при въезде вначале Пчилки. Подстанцию будет во дворе многоэтажного паркинга.
Эмилия
09.10.2009 14:50:19
Вовчик
Самый интересний момент, на фото плана застройки дома (недострой Киеввысот буд) как не странно нет, а два дома однопарадных, наш и ещё один есть. За подстанцию говорить не буду, но у нас во дворе по плану детский садик, а висотная парковка в стороне ближе к Драгоманова.