Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Kitie

Kitie

10.10.2009 08:05:04

Azimut дело в том, что квартиру мы хотим оформить на мужа, а где в договоре указано, что я его жена?КГС даже не сказали, что необходимо свидетельство о браке... может это нормально?и еще момент-у меня нет возможности платить ежемесячно, могу ли я заплатить в два этапа по пол стоимости, или может вместо меня может платить моя сестра?или только по доверенности?вот эти вопросы для меня важны... наверняка есть замужние или женатые люди здесь)))подскажите как вы оформляли договор?

Цитувати

walenta

walenta

10.10.2009 12:42:15

Kitie
Платить можно и в два этапа, как Вам удобно, но если все оформление идет на мужа и в Меркурие открыт счет будет на его имя, то при оплате Вам понадобится от него доверенность. Мы оформлялись 2 октября нам разбивку сделали только до 10 декабря 2009г., даже заявление не помогло...

Цитувати

walenta

walenta

10.10.2009 12:46:37

Sanya77
Вы там совсем рядом, просветите пожалуста, как стройка продвигается?

Цитувати

Эмилия

Эмилия

11.10.2009 07:39:21

Стройка что-то продвигается очень медленно.
Kitie.
Вы сейчас инвестор. Это оформляется на одного человека, когда ви будете оформлять собственность вы можете оформить на двоих. Но вы в браке, а в браке в любом случае имеете право на собственность. Так что всё нормально.
А то, что менеджеры "розпальцованы" это наш минталитет и от этого к сожалению никуда. Я думаю сейчас многие бывают за границей и наших живущих там можна разглядеть в любой толпе. Я часто бываю в Женеве. Там живут очень багатые людии и они очень простые, а виделяются только наши с бывшего союза. Толпа людей и чётко видно наших "розпальцованых". Я еще ни разу не ошиблась подойдя к таким и заговорив на русском, попадаю в точку. Хотя там переходиш на французкий и даже мислить начинаеш на французком.
Но ничего будем оптимистами, и мы когда нибудь научимся быть вежливыми в независимости от выгодности занимаемой должности. Ну сами понимаете, МЕНЕДЖЕРЫ только они забыли, что на русском это, продавцы ВСЕГО ТО НАВСЕГО.

Цитувати

Kitie

Kitie

11.10.2009 07:55:28

вы правы Эмилия. мы тоже с мужем частенько за границей. вот наверно поэтому нас и возмутило такое отношение. как то уже отвыкли))))мда.... ну будем надеяться, что КГС не отобьет желание быть вашими соседями!!!)))))

Цитувати

Эмилия

Эмилия

11.10.2009 09:03:16

Kitie.
Всё будет нормально. Я молю бога за хороших соседей. А в КГС меня интересует больше их порядочность по отношению к инвесторам. Как ни как мы им доверили свои дженьги.

Цитувати

Azimut

Azimut

11.10.2009 18:29:18

Kitie: Azimut дело в том, что квартиру мы хотим оформить на мужа, а где в договоре указано,...

В договоре не указывается, кто кому жена ))) Просто оформляется на человека. По графику платежей лучше всего договариваться на месте. У них главное условие по этому дому - чтобы весь платеж был осуществлен до марта 2010. Я думаю проблем не возникнет.
Кстати, оформление права собственности на двоих, если договор был на одного... хм... весьма сомнительно... Честно.

Цитувати

Sanya77

Sanya77

12.10.2009 06:50:16

В общем фотки новые не выкладывал... так как особо никаких существенных изменений не произошло. Темпы строительства оставляют желать лучшего...

Цитувати

Kitie

Kitie

12.10.2009 08:13:20

Вот мнения и разошлись... ну это нормально... нет проблем-оформлять на мужа или на меня. ситуация от этого не меняется. мы очень "вредные" по поводу документов)))и это понимаем... но если КГС нечего скрывать и все там хорошо, то они нам все популярно объяснят. надеюсь!
в договоре есть такой момент, что если что то случается с плательщиком и он не может платить, то договор разрывается в одностороннем порядке. но все взрослые и понимают, что жизнь-это очень непредсказуемая штука и (не дай Бог) что то случается, то кому ты докажешь что ты жена, сестра и т. д. и можешь продолжить проплату. а никому!если бы это была собственность-другой вопрос, на это есть законы!а на инвесторов нет таких законов, поэтому и хочется прояснить такие моменты...

Цитувати

Sanya77

Sanya77

12.10.2009 08:40:29

..... и (не дай Бог) что то случается, то кому ты докажешь что ты жена, сестра и т. д. и можешь продолжить проплату. а никому....

Непонятна эта фраза "как доказать что ты жена" !!! Элементарно - есть свидетельство о браке....
А в "случае этого чего-то" договор переоформят или переуступку сделают.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 422
Архів