Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Сергей1

Сергей1

22.08.2010 21:13:03

комнатушка если в живую прикидывать куда и что ставит перестает казаться катастрофически тесной.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

22.08.2010 21:20:19

но все же очень хотелось попасть в восточную двушку. зеркальная копия это хорошо... у бригады штукатуров ручки от железной двери не оказалось. где взять не знали - пришлось бродить и искать среди строймусора что-то чем можно отпереть дверь. бери с собой что-то квадратное если хотите куда-то попасть - строители уходя двери захлопывают.

по фотке - еще одно мое разочарование.... лоджия казалось должна была быть больше....

Цитувати

Сергей1

Сергей1

22.08.2010 21:22:45

скрипя зубами и зеленой завистью завидую всем тем кто выше 20.... у них там наверное вообще потрясно....

Цитувати

Сергей1

Сергей1

22.08.2010 21:27:51

и еще берите ручки от своих стеклапакетов - на стройке ручек нет.

разочарование из-за лоджии и зависть к последним этажам исправляется стеклапакетами. может я и пессимист но я не поверил бы что поставят что-то качественное - я ошибался все увиденные окна - фирмы рихау (не спец в стеклапакетах - но "слышал звон" что это качественные немецкие стеклопакеты)
и....

Цитувати

Сергей1

Сергей1

22.08.2010 21:30:57

и о чудо ! во что я тоже не верил но они действительно двухкамерные (то есть с тремя стеклами)... почему то был уверен что сэкономят наши строители ошибся.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

22.08.2010 21:33:03

Сергей1: но все же очень хотелось попасть в восточную двушку. зеркальная копия это хорошо......

Ничего, как-нибудь обживемся:). Мне кажется, что после ремонта и комнаты "большими" станут и коридор уменьшится. Вот только эти аппендиксы по всей квартире меня убивают, их же будут причислять к жилой площади, а по факту они бесполезны. Придумаем, конечно, какие-то шкафчики-полочки, но реальная жилая площадь где-то на метр-два меньше.
И эта стенка между ванной и туалетом, ну неужели сразу нельзя ее подвинуть в сторону туалета на эти 15-20 см и избавится от дурацкой ниши? Поотрывать бы разработчику руки.
А балкон действительно визуально не тянет на 4,55м.

В целом у меня с вами схожее впечатление: комнаты разочаровывают, а кухня и холл радуют. Тоесть нежилая площадь наша отрада, а жилая пока что печальненько так...

Цитувати

Сергей1

Сергей1

22.08.2010 21:34:29

вот как-то так...

Цитувати

Сергей1

Сергей1

22.08.2010 21:38:22

солнечная... стенка между ванной и туалетом вообще легко убирается, между ванной-туалетом и коридором не все так просто... присмотреться - посередине она кирпичная, по бокам керамзитобетон (наверное частично несущая плюс к ней вся электрика в квартиру подходит или через пол или через потолок.... и может еще чего ) в общем стенка очень проблематичная.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

22.08.2010 21:43:24

Извиняюсь, я все думаю, что ну вот эта фотография уж точно последняя:), и спешу высказать свои впечатления, а их, благодаря вашей чудесной работе, море, а оказывается я вас прерываю. Потом попрошу, чтоб модератор удалил мои посты, чтоб была серия фотографий. Не смею больше мешать, иду спать. И все-таки, жду фото ванной комнаты, и если удалось, то общих помещений дома.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

22.08.2010 21:45:08

выход из кухни

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 422
Архів